二十四節花(にじゅうしせつはな)36入箱....(銀座あけぼの)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-11-19

喜ばれました
美味しい上に箱が可愛くて素敵です。食べ終わったあとも何かを入れてとっておきたくなるようなかわいい丸い箱です。

5 2018-09-27

伯母の誕生日プレゼントに贈りました。
凄く喜んでもらえて、しかもこの個包装の袋を集めてたという事で私も嬉しくなりました。

5 2015-12-23

素敵!
箱もパッケージも可愛らしくて素敵!中身のおせんべいもとてもおいしかったです。もう少し量があると嬉しいです!

5 2019-03-31

退職時のプレゼントとして購入しました。
箱も中身もとても上品で、きっと喜んで頂けると思います。
あえて言うならつけて下さった紙袋が小さく、横にしないと入らないので、これ専用かもしくは真っ直ぐに入れられる紙袋があったら尚良かったです。

5 2018-06-08

ひと口サイズでいろいろな味があって、贈り物には最適です。
お値段も手軽です

4 2018-03-29

退職の挨拶用として
職場への退職の際のお礼で購入しました。
パッケージも可愛く、好評でした。
配達日がギリギリだったのですが、丁寧・迅速に対応していただき、
配達等の相談にものっていただけました。
とても助かりました。
サイズ感は一口サイズですので、配布の際は大きめの箱にしておけば間違いないと思います。

5 2017-10-23

色が華やか!
鮮やかな色合いが素敵なパッケージでしたし、一口ずつつまめるので、すごく良かったです。

5 2016-10-09

お気に入りの商品です
いつも、ちょっとしたお持たせにこの「二十四節花」をチョイスしています。
先方にもウケが良く、すごく上品な個別包装で気に入っています。
値段も手頃で重量感は感じませんが中身は満足いくものです。
厚紙の丸い箱は再利用できてお洒落です。

5 2016-01-16

新年のお使い用に・・
上品で、ビックリ致しました。満足しております。

4 2015-11-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お祝い返しで購入しましたが上品なパッケージで好評でした。紙袋も多めに付けていただき大変好感がもてます。ありがとうございました。ただ、この絵柄で揃えた紙袋が有料でもいいのであればいいなと思います。その方が相手も嬉しいかなと!

4 2014-09-27

餞別用に購入
退職時の餞別用に購入しました。
箱や包装も素敵な上に、
お値段が手頃で助かりました。

5 2016-08-03

プレゼント
せんべい好きの方にあげました!箱も可愛くプレゼントには良いです!

5 2019-09-26

可愛い
退職時に配る用として購入しました。パッケージがおしゃれで可愛く、小分けになっているので配りやすかったです。おせんべいのサイズも小さいので誰でも食べれます。オススメです!

5 2019-05-13

リピートです。
この度は、母の日にこちらを贈りました。
手頃な大きさのお煎餅で、80歳の父と一緒に食べたそうです。パッケージもお花がたくさん描かれているので、華やかなおやつタイムになったみたいです。

• しえる6さん
  • しえる6さん

5 2019-02-08

かわいい
職場の、皆さまに、配りましたが、袋も、かわいいと、評判良かったです!

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓あられ・おかき