二十四節花(にじゅうしせつはな)36入箱....(銀座あけぼの)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-03-29

退職の挨拶用として
職場への退職の際のお礼で購入しました。
パッケージも可愛く、好評でした。
配達日がギリギリだったのですが、丁寧・迅速に対応していただき、
配達等の相談にものっていただけました。
とても助かりました。
サイズ感は一口サイズですので、配布の際は大きめの箱にしておけば間違いないと思います。

5 2016-12-21

退職時の挨拶用に購入しました。
包装がおしゃれで、味の種類の多さ、味
全てにおいて好評でした。

4 2016-04-21

退職時のお礼に購入
箱が凄く綺麗だったので、味の民藝とともに退職時のお礼に購入してみました‼
味は分かりませんが、箱が綺麗なだけで、華やかなものになった気がします。

• n0311069さん
  • n0311069さん

5 2016-04-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
主人の職場へ出産内祝用に購入しました。
円形の容器と鮮やかな花の模様が素敵で、春生まれの我が子の内祝にぴったりでした。
円形の為、のしは付けられませんでしたが素敵なギフトになりました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓あられ・おかき