二十四節花(にじゅうしせつはな)28入袋....(銀座あけぼの)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

864円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-05-01

地方で一人暮らしする子供にも食べさせたくて、購入させて頂きました。
味は美味しいです。値段の割にはちょっと少ないかなぁ。

5 2018-06-30

プチ・ギフト
8種類のお味が楽しめてプチ・ギフトにピッタリ。喜んで頂きました。

5 2017-12-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お年賀用で選びました。ひとつひとつ花柄も違うし個装だし。味は食べてないので分かりませんが。

5 2018-09-10

お手軽で美味しい!
一袋ずつ包装されているので、食べやすく美味しかったです!

5 2018-09-03

快気祝に添える為に購入しました。
とてもパッケージが綺麗でオシャレでした。
気兼ねなく渡すプチギフトには最適です。

5 2018-05-29

個包装
会社を退職するにあたり、お礼として配る用に購入しました。人数が多いところには個包装されていてパッケージも素敵なのでいいと思います。

5 2018-07-16

お裾分け
お手頃価格でお裾分けにピッタリ。個別包装が助かるそうです。

5 2014-08-12

以前、ご近所からいただいておいしかったので、我が家の初盆のお持たせ用にしました。いろいろな種類が入ってて楽しいです。

5 2016-01-16

新年のお使い用に・・
ちょっとしたお付き合いの方たちへのおもてなし用に購入致しました。満足しております。

5 2015-08-21

花と俳句を楽しめる
花の絵がかわいいので買ってみました。俳句が書いてあったので、読んで楽しめました。

5 2015-07-09

この商品をお店で見つけ趣のある商品でとても気に入り知人に差し上げたどころ皆さんに喜んでいただけました。又お店のご担当の方も当方の思いになるべく添うようにと最大のご配慮をいただき本当に感謝しています。再度訪問したいお店です

5 2015-02-15

御年賀用に購入
親戚への御年賀用に購入しました!
ひとつひとつ小分け袋になっており、菓子がしけることなく
とても好評でした!
お花の絵も素敵で、叔母は、袋をキレイに洗って切り取り
コレクションにしていました!
もちろんおせんべいも色んな味があって美味しかったです!

5 2017-05-06

退職のご挨拶で購入。パッケージデザインが綺麗で、個包装で個数もちょうどいい。もちろんお味も良かったです。

5 2017-04-07

実家で親戚が集まるときに持っていきました。
甘いものの間にちょこちょこつまめて良かったです。

5 2015-01-07

お年賀に
11月に店頭でこのパッケージを見つけ、お年賀にしようと思いました。
みなさんに喜んでいただき、私の株も上がりましたよ。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓あられ・おかき