日向夏くずきり 6個入.<みかん 葛菓子 ゼ...(銀座あけぼの)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-17

安心して贈れます
少しでも涼しい夏を過ごせるようにと、遠方に住む両親に贈りました。
5年前にも同じ物を送って喜ばれたので、安心して選べました。
葛切りも日向夏も母の好物で、爽やかな酸味と蜜漬けのほんのりした苦味が気に入っているようです。
蜜はかなり甘いので、冷やして炭酸で割って美味しくいただいた、と報告を受けました。

5 2016-08-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元
レビューも好評だったので、お盆のお持たせに購入しました。適度な大きさの箱でちょうど良さそうです。

5 2016-07-16

お誕生日の贈り物にしたところ、とても喜んでもらえました。
爽やかで夏らしい一品です。

5 2014-07-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
夏にぴったりのすずしいお菓子です!
夏らしく甘すぎないので、甘いものが苦手な方にもおすすめです。
帰省みやげで購入しましたが、とても喜ばれました。
また利用させていただきます!!

3 2014-08-14

夏の定番
お中元にお供え、お歳暮と一年を通してお世話になってます。この商品は間違いないです。みんなが美味しいと絶賛です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子ところてん