夏楽 4種15個入.銀座あけぼの お菓子 ギフ...(銀座あけぼの)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-08-03

御使い物に。
夏の御使い物に購入。
涼しげな包装紙で包んであって素敵でした。
贈った方にも喜んで頂けました。
が。
ちょっとお値段が高すぎるかなぁというのが正直な感想。
お菓子は美味しいか否か自分の舌でも確かめたいけれど
菓子15個で5000円って、自宅用には購入し辛い。
もうちょっとお求めやすいと有り難いです。

5 2013-01-18

贈り物
親戚への贈りました。
種類もたくさんあり、私自身が食べたい!と思えるくらい美味しそうだったこともあり、こちらの商品に決めました。
親戚の家には三歳の男の子がいるのですが、その子が、気に入ったみたいで、3個くらいペロッと食べたそうです。
年齢問わず、楽しめる商品なんだなっと思います!
個人的にも食べてみたいし、今度は実家に贈ろうかなと考えています!

5 2012-07-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
3人家族向けに夏らしいものを
ちょっとずつおいしいものの詰め合わせを贈りたいと思って、こちらを選びました。
送り先は3人家族なので、ちょうど良かったです。
生菓子は、賞味期限などで先方にもせわしない思いをさせてしまうので、日持ちがする水ようかん・ゼリーは喜んでいただけました。
持ったときに重いものは、年配の方の受けがいいように思います(笑)。

5 2018-08-24

毎年お中元に贈りたい
贈答品に贈りたいし、いただきたい詰め合わせです。
間違いなく喜んでいただける品物です。
四種の中では、私は濃茶本葛が一番好きです。
自宅用にバラでも買っています。

4 2016-08-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
レビューの良さでお中元にしました。食べていないので味はわかりませんが、抹茶とくずきりだけのセットがあれば良かったです。

• kanko6500さん
  • kanko6500さん

4 2013-07-18

甘いもの好きな
甘いもの好きな方々には、魅力あるセットのようです。甘いものに興味のない私たちには、分からない点です。

4 2013-06-25

喜ばれました。
貴店舗の商品は、いつも安心して贈ることができ、先方にも大変喜ばれています。夏らしく涼しげなパッケージもなかなか良いです。もう少しお手頃な金額でしたら自宅にも購入できますし、もっと頻繁に利用できるのですが贈答の時期にしか利用できないのが残念です。。

5 2011-09-10

夏の贈り物
夏限定の商品で、すっきりとした味わいを楽しめます。以前、他の方に贈って好評だったので、今回は夫の母に。予想どおり喜んでくれました。

5 2010-06-30

お返し
友人へお返しとして購入。とっても美味しかったと、喜んでもらえました。次は、自分にもほしいです。

5 2009-10-19

季節のご挨拶
季節の贈り物として間違いなく喜んで頂けるお菓子です。きれいな箱に入っているので、送り先ではサイズの同じ箱を重ねて収納に活用している方もいて、無駄なく楽しんでいただけると思います。