夏楽 4種9個入.<お中元 贈り物 お土産 お...(銀座あけぼの)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-23

包装も美しく甘さも量もちょうど。違う食感の甘味でそれぞれ楽しめます。

5 2019-08-05

御礼の為購入
親戚の方(70代)に購入しました。どれも美味しかったと、喜ばれました。
自身も、このお店が、以前からお気に入りで、店頭で購入してましたが、引越し後、遠くなったので、これからは、こちらから購入しようと思います!

5 2010-07-19

お中元
両親が大好きな夏の涼やかデザートです。毎年送りたいです。

5 2015-09-14

お中元
お中元に最適な涼菓で、送り先にも喜んでもらえました!

5 2014-08-09

お中元に
夏には喜ばれるのでお中元にしています。
私も大好きなので、頂きました。

5 2014-07-31

夏に嬉しい送りものと、喜こばれました。
送って良かったです。

• lovelove9さん
  • lovelove9さん

5 2010-06-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お品もよく、対応もすばらしいお店
銀座あけぼのの商品はおいしいので、前回母の日用に別のものを注文しましたが、そのときのショップの対応がとてもよかったので、今回父の日用にもこちらのお店のものを選びました。今回も父の日用ののしやシールについて丁寧にメールをくださり助かりました。父母もよろこんでいました。

• hinokingさん
  • hinokingさん

5 2009-09-01

帰省土産
帰省時に親戚へのお土産に使いましたが、大変好評でした。

4 2009-07-22

お中元
お中元に夏らしい品物をと思い、これを選びました。
美味しかったととても喜ばれました。

5 2007-08-04

父の日ギフト
主人の父へプレゼントとして贈りました。
おいしかったと喜んでもらえました。

5 2005-07-18

お中元で贈ったのですが、どれも本当に美味しかったと喜んでいただけました。キャンペーン中で、我が家へも味見用の笹ういろうが届きましたが、上品なお味でとても美味しかったです。改めてこのお品を選んで正解だったと思いました。次回は自宅使いで購入しようと思います。