夏ゆず 6個入.<みかん ゼリー お中元 帰省...(銀座あけぼの)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年06月04日00時00分〜2020年08月16日15時00分
2,160円  買い物かごに入れる

4 2011-07-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
商品はこの季節に良いと思います。ただ、真夏の常温配送で大丈夫なのか、心配です。自分で食すものではなく、先様へのギフトの為心配です。

5 2006-03-28

竹篭に入っている黄色いゆずがとっても涼しげで、店舗で一目見て気に入り、注文しました。先方にも洒落た感じが好評で喜ばれました。

• mikin15さん
  • mikin15さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,589

5 2010-10-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お盆の時期に、友人に送りました。親戚の集まりに重宝するとのこと。「高級な商品をありがとう」と言ってもらいました。

4 2006-04-23

さっぱりしていて夏にぴったりのゼリーです。おばあちゃんの家にもっていきました。

3 2014-07-18

イメージどおりの商品で満足しております。
イメージどおりの商品でした。大変満足しております。またよろしくお願いします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ゼリー