われげんこつ.<おかき せんべい>(銀座あけぼの)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

594円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-06-04

久しぶりに美味しいげんこつ煎餅頂きました。あけぼのさんのお煎餅大好きです。お取り寄せ出来るので嬉しいです。

5 2019-08-14

美味しい
田舎なので、まわりに扱っている店はありません。ネットで購入出来るのでありがたいです。この味は、他では真似出来ない味です。

5 2017-12-16

おいしい
せんべいと言えばあけぼののわれげんこつ!
家族みんな大好きです。他のせんべいが食べられなくなります。

5 2018-09-20

われげんこつ
名前の通りです。年に2回ほど購入します。とても美味しいです!

5 2012-08-27

少し前より柔らかくというか、硬さが弱くなりましたが、もうずいぶん昔から馴染みの味です。近所のデパートでも買えますが、今回はポイント消化で使わせて頂きました。

4 2011-12-08

老舗の味をお取り寄せ
昔から大好きなお煎餅です。袋に開閉可能なジッパーがついていて、とても便利です。

5 2015-10-30

このショップで必ず買う商品です。店舗でも買います。硬くて、しょうゆが染みて本当に美味しい。硬めの煎餅が消えてゆくのが寂しくてたまりませんが、これだけはいつまでも販売して欲しいです。大きいのより、このわれげんこつの方がお醤油たっぷりで好きです。

5 2014-10-06

大好物です。
カッタ〜いお煎餅が好き!醤油がいっぱい染み込んだお煎餅が好き!よって、大好物です。近くのデパートでも買えますが、ポイントが溜まっていたので購入させて頂きました。

4 2017-08-24

美味しい本物
げんこつ煎餅大好きです。醤油の品質、染み込み感上々。もう少し固いと最高。でもカナリの上品

5 2017-08-12

われげんこつ
家族みんなが大好きなわれげんこつ!とまらなくなります。

• yajiさんさん
  • yajiさんさん

5 2016-12-25

美味しいせんべい
今年3回目の購入です。すごく硬いせんべいで、歯応えがあり醤油の味が良く、とても美味しいせんべいです。

5 2016-08-03

母へ
われげんこつ大好きな母へ今回も注文しました!また今度、リピートします!

5 2016-05-02

内祝い
母の大好きなあけぼのさんのわれげんこつ!
内祝いに6袋、渡したらとても喜ばれました!

5 2015-11-09

期待通り
なかなかお店に行けなかった『銀座あけぼの』の商品という事で購入しました。
久しぶりの味に堪能しました。袋にジップが付いているので、残った分が湿気る事無く保存出来て良かったです。又、購入後も商品が届くまで細やかな気配りをしていただき非常に満足しました。

5 2015-10-02

とっても美味しい!硬くてあけぼのさんしかないおせんべいです

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓あられ・おかき