生杏.<干しあんず ドライフルーツ あまず...(銀座あけぼの)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-13

値段以外は最高です
酸味がフレッシュでとても美味しいです。杏好きな人へのプレゼントに購入したところ、「ここのを食べたら他のはもう無理」と感動してあっという間に一袋食べてしまいました。瞬殺でした。四袋が二日でなくなりました。あんまり喜んでいるのでまたリピートしますが、せめてあと200円安いか、もう少し量があれば、お菓子の値段として納得出来るのになぁ……と思います。

• yukichu514さん
  • yukichu514さん

5 2019-02-15

おいしい干しあんず
初めて干しあんず買ってみました。食べるのも初めてです。
さっぱりした味で噛んでると甘酸っぱいあんずの味がしっかりしてきました。
柔らかいのですが弾力があり何個か一気に食べてしまいました。美味しいです。

• n-23さん
  • n-23さん

4 2009-12-31

美味しいです(^^)ただちょっと高価ですよね…でも、その辺の杏よりも形は整っていますし、色もきれいです。
たまにしか買えませんが、ご褒美に(^O^)ドライフルーツは身体にも良いですしね。

5 2011-11-28

美味しいビタミン
半熟のあんずは、むにゅむにゅで美味しかったです。甘味と酸味も自然で、画像のとおり綺麗な大粒でした。

5 2014-12-07

干し杏が好物なのですが甘いものが苦手で、あまり砂糖を使用していない物を探していました。こちらの干し杏は酸味がきちんとして非常に好みです。少しお値段が張りますがそれだけの価値はあると思いました。また購入したいです。

4 2012-02-01

生杏ならここ!
味:甘酸っぱく自然な味
食感:ドライフルーツだが加工した感じがしないため、飽きない
価格:1,000円ジャストに戻してくれたら評価5になる。
オススメです!

5 2017-06-06

甘酸っぱくて、ドライフルーツだけども、そんなに固くなく噛むほどに杏の味がして1粒でも満足感があります。

4 2016-08-15

高いけど、美味しい
表記上、添加物や砂糖が使用されていないようなので購入しました。ダイエット中のお菓子として、美味しかったです。ただ商品の到着が思ったより遅く、これだったらデパ地下の「あけぼの」さんで買ったほうが早いですよね。。。なのでリピはないです。

5 2015-09-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
前回もまとめて購入しましたが、今回も六袋購入しました。知人が遊びに来た時のちょっとしたお持たせに丁度良いです。

5 2015-08-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
こちらお店の生杏は、自然な甘さで美味しいです。今回、まとめて購入しましたが又、まとめて購入しようと思います。

5 2015-04-27

商品には満足だが発送が遅い・・・
気に入っている商品なのですが、もう少し発送が早いと助かります。

4 2012-01-04

味は最高
生杏としては『あけぼの』が最高峰。
ただ、昔の\1,050に戻してくれたら大満足なんだけどね。。。

5 2011-02-27

杏。
杏が好きなので、ちょっとお高いと思いましたが試しに購入しました。肉厚で甘酸っぱくて美味しかったです。

3 2013-06-27

発送が遅すぎる
一度銀座の店舗で購入して美味しかったのでネットで頼みましたが。
しっかり調べなかった私も悪いのですが、発送が時間がかかり過ぎの気がします。
在庫は無いということは 無いでしょう・・・
注文ミスかと思うくらい遅かったです。

1 2012-10-17

発送が遅い!
10月12日に注文したけど、17日になっても、届かない。
店もうちも同じ東京の中央区なのに、こんなに時間がかかるのは遅過ぎ。
やっぱり老舗だから、処理スピードも昭和的かな?

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツあんず