それぞれ 6種18袋入.<おかき せんべい お...(銀座あけぼの)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-11

お礼の品として
注文番号:180055-20190723-00081829
7/23注文→7/28着
お世話になったお礼に
何か...と探していて
こちらの商品を見つけました。
お手頃価格で品があり、
包装・手提げ袋もお願いができ
満足しています。

5 2019-05-19

母があけぼののそれぞれが大好きなので 母の日に送りました。日持ちがするので、 長く楽しめると好評です。いろいろな味も楽しめて 私も大好きです。

5 2019-03-31

お世話になった方々へのお礼に購入しました。
色合いも綺麗だし、何より幸せを願う意味合いが素敵だなと思います。
きっと喜んで頂けると思います。

5 2019-02-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
包装とかも綺麗にされてて、日にち指定もちゃんとされてて、喜ばれました。
ありがとうございます。

5 2019-01-06

美味しかった
おかき大好きなお義母さんへのプレゼントで購入させていただきました
種類も沢山あり、美味しくてとっても喜んでくれました。
また機会があったら購入させていただきます

5 2018-01-20

贈答用に…
最近話題になってるおかきが気になって、どのような商品かホームページを見て、繊細で可愛らしく、目で見て楽しみ、食べて楽しめるこちらのおかきが気に入り茶道の先生への贈答用に選びました。茶所、和菓子処の金沢では和菓子にうるさい人も多く、たまには上生菓子のように目で見て楽しめる遊び心のあるこのおかきならきっと喜ばれると確信を持って購入しました。渡す日が楽しみです。

5 2016-07-24

小学校入学の内祝いに
三男の小学校入学の内祝いで・・・
三番目との事もありもう内祝いの品も出し尽くした〜今度は何にしよう・・と悩んでた時、ネットでこちらの商品を見つけ、私の考えていた、お菓子で甘くなく、包装もおしゃれな物に大ヒット!!
さっそくこちらで決めました。
母用に購入した物を食べてみたら、とても美味しく大満足でした。
送った方々にも喜んでいただけましたよ。
また、お店の方の対応もとても良く、また何かの機会に利用させていただきたいと思いました。
おススメですよ!

4 2017-05-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
カラフルな包装がgood♪
出産内祝として親戚に贈りました。春生まれの女の子なので、イメージ通りの可愛い包装だったのが決め手です。おかきなので、年配の方でも喜ばれるかなと思いました。

5 2016-11-26

内祝い
とてもおいしくて
パッケージがかわいいので喜ばれました!

5 2016-08-03

お中元
2人のばぁーちゃんにお中元で!前にあけぼのギフトで喜んでいたので今回も!また今度はお歳暮も!

5 2014-08-13

お土産用
いろいろな種類が入っていて楽しいです。勿論お味はおいしいです。日持ちするのでお土産に利用してます。

5 2013-08-14

親戚の新盆があり御供え物として購入しました。
とても品がよく、お使い物にするのに値段も手ごろで
よかったと思います。

4 2017-08-18

小分けでしたので、配ることができ お味も喜ばれました。

5 2017-04-09

色々入っていて選ぶのが楽しいです。私は五鯉が好きでした。

5 2016-10-18

お返しに!
贈り物やお返しにいいと思います。
また利用したいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべい・米菓セット・詰め合わせ