それぞれ 6種24袋入.<おかき せんべい お...(銀座あけぼの)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-03

パッケージがとても綺麗ですし係数も多く、会社で配る用にピッタリです。
のし・紙袋なども丁寧に対応して頂き、とても良い買い物が出来ました。
また利用させて頂きます。

5 2018-05-12

美味しいです
法要の粗供養に利用させていただきました。以前にも購入したのですが大変美味しかったので迷わずこれに決めました。色んな種類のおかきがあり、皆さんに喜んでもらえました。

• shieominさん
  • shieominさん

5 2018-02-17

バレンタインに
職場の上司に配るのに購入。お持たせに良い商品なので喜ばれました。

5 2011-12-15

楽しんで いただいています
食べるのが楽しみです。
24袋入りを購入しましたが、いつもすぐになくなります。

5 2011-04-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お返し用に購入しました。小分けにそれぞれ違うおかきが入っていて、それぞれが美味しいので以前からファンでした。熨斗の確認にお電話をいただいたり、先方に配送した確認メールもいただき助かりました。丁寧な対応をしてくださるだろうと信頼して贈答をお願いしたので、思っていた以上の対応をしていただき感謝しております。

4 2017-08-19

夏のご挨拶
お中元に利用しました。小袋のおせんべいをリクエストされていましたので、変わり小袋でいいかな?っと思い購入しました。
もう少し、シンプルな物でも良かったかな?と思いましたが、美味しくいただきました。

5 2017-02-02

お祝いのお返しに購入
こちらの商品は以前から知っており、美味しいしパッケージも可愛いので内祝いに購入しました。
熨斗の確認メールも丁寧な対応で、信頼して贈答をお願いできました。

5 2016-03-27

お祝いのお返しに購入
日持ちもするし、可愛らしいので購入しました。色んな種類が入ってて喜ばれました。

5 2016-03-07

大満足です♪
母親に贈りました。とても喜んでくれました。私の定番商品です。

5 2015-11-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いい物を安く安全に!
いつもこの商品を親戚に贈り大好評です。 似たような物は他にもありますが、やはり味と食感はこれが一番ですね。
これからも購入したいと思います。

5 2015-03-10

大満足です♪
母親に贈りました。とても喜んでくれたので定番になりそうです。

5 2014-03-21

名店の商品ですし自信を持って贈りました。味も梱包も素敵だと先方に喜んでもらえました。

5 2013-12-19

安心して贈れます。
大きな袋にはいっているおかきよりいろいろな種類がはいっていて
たのしめるのでお歳暮につかいました。
相手さきにても評判がよいです。

4 2012-11-30

内祝いに購入しました。上品なパッケージにつられて…食べてないので味はわかりません。

• Kakka1610さん
  • Kakka1610さん

5 2012-09-06

おいしく皆に喜ばれる良い製品です
いろいろと種類も豊富で、贈答先からお礼の連絡が入っています。
大変喜ばれていました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべい・米菓セット・詰め合わせ