味の民藝 58個入.<おかき せんべい お菓子...(銀座あけぼの)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-21

7回忌のお返し
3000円コース。定番なので相手方にも分かりやすく喜ばれた

4 2017-12-23

毎年、喜んでいただける人に定番のお歳暮にしています。

• terra8665さん
  • terra8665さん

5 2014-12-15

お歳暮
ちょうどいい価格でした。数も多く、喜んでいただけるのでは?

• satorinさん
  • satorinさん

5 2017-05-08

美味しい詰め合わせです
色々な種類の味が楽しめて、一つ一つも大変美味しく、満足しました。

5 2015-12-15

喜ばれています
もう何年も同じ物をお礼として送っています。お年寄りのご家庭で喜ばれています。小分けして食べあうのにいいみたい。

• Kakka1610さん
  • Kakka1610さん

5 2012-12-19

高評価です
味もよくお届け物に最適です。何度も利用させていただいています。

3 2011-12-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ひと口サイズのお煎餅が沢山
多種類のおかき・煎餅が入っていて、それぞれの包装紙を開ける楽しみが味わえます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべい・米菓セット・詰め合わせ