味の民藝 33個入.<おかき せんべい お菓子...(銀座あけぼの)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年08月29日00時00分〜2019年09月26日08時00分
  • 5 2014-04-17
  • 楽しめる詰め合わせです。
  • 法事の手土産として、まとまった数を注文しました。チョコやチーズ、昆布を使ったものなど、おかきの種類が豊富なので、若い人から年配の方まで、いろいろな年齢層の人に差し上げるのに適していると思います。手頃な価格でも、中身は充実していて、上げ底とかでなく、びっしり入っているのが嬉しいです。一つ一つは小さくて上品で美味しいです!! ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-08
  • 普通に美味しい
  • 美味しいですけどね、特別って感じはなく、普通。おかきや煎餅が大好きから、ちょっと期待しすぎたかな…女将や職人のこだわりコメントがびっしり書いてありましたけど、残念ながら伝わらず…チーズおかきも、好みじゃなかった。すごい上品な感じではあるので、私が貧乏舌なんかもです。 ・・・(続きを読む
  • RED-5さん

5 2019-05-17

煎餅好きの親戚へ
粗供養として。固い「老松」だけではそのご家族が物足りかと思い。。。

5 2019-03-31

退職時のお礼に購入しました。
思っていたよりも箱が小さかったですが、話題のお品できっと喜んで頂けると思います。
今度は自分用に購入したいです。

5 2018-12-04

YOSHIKIさんが美味しそうに食べていたのがきっかけでずっと気になっていて、やっと購入出来ました。1番気になっていたチーズおかきはもちろん美味しかったのですが、私的に1番美味しかったのはチョコのおかきでした。また購入したいと思います。

5 2018-05-24

お中元として
2つ買って1つはお中元として買ってみました。喜んでくれるか楽しみです

• sho2734さん
  • sho2734さん

5 2012-08-08

義母の依頼でリピ購入。前回送った方から美味しいと好評だったので、今回はお中元として購入しました。
のしについて、同封のみのお願いでしたが快く対応していただいて助かりました。また利用したいと思います。

5 2015-07-09

無事届きました
粗供養用に購入。味はわからないですが、のしも包装も良かったです。袋もつけていただきありがとうございました。

5 2014-04-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
楽しめる詰め合わせです。
法事の手土産として、まとまった数を注文しました。

5 2016-05-02

内祝い
子供のお祝いのお返しに!
老舗のあけぼのさんで喜ばれました!
必ずまた利用したいと思います。

5 2015-08-31

色々な味があってとても楽しめると思います。

• lalala♪さん
  • lalala♪さん

5 2015-06-14

銀座あけぼの
お供えの品として購入。お菓子の内容、パッケージ、個包装など良かったで決めました。

4 2014-09-27

いろいろ詰め合わせで楽しそうなのでお使いものにしました。
値段も手頃で良いと思います。

5 2014-09-07

海外へのお土産で購入しました
お土産用に購入したため食べておりませんが(以前いただいたことがあるので納得済)
箱のサイズ、個別包装サイズ等気にいっております。

5 2014-08-29

お盆のお供えに注文しました。
包装紙も夏らしくとてもきれいで
御使い物にはよかったと思います。

5 2014-08-09

お中元に
いろいろな味が楽しめるので、お中元にお土産に重方しています。
昔はげんこつが大好きでしたが、年とともにこちらが喜ばれるようになってきました。

• yymtaさん
  • yymtaさん

5 2014-01-16

大好きです!
以前から大好きな商品です。いろいろな種類が入っていて、味に変化があって本当に美味しいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべい・米菓セット・詰め合わせ