長岡屋茂助あご野焼・す巻セット(一畑百貨店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• naka!2008さん
  • naka!2008さん

5 2019-04-26

贈り物に
贈り物にしました。珍しく美味しいと好評でした!

4 2019-02-13

お中元として
毎年お中元として親戚に贈っています、お世話になりました。

4 2019-02-13

歳暮として
あご野焼きが好きな親戚に毎年贈って、喜んでもらっています。ありがとうございます。

3 2019-01-06

注文確認
正月用に発注しましたが、発送時期の確認せずに注文しました。届いたのは1月5日でした。残念。

4 2018-12-07

山陰の味
松江に住んでいたことがあるので、野焼きは第二古里の味。ときどき食べたくなるので注文しています。できたら贈答用でなく自家消費用の廉価版があると嬉しいです。

5 2018-06-28

毎年
親戚があご野焼きが好きなので、毎年この商品を贈らせてもらっています。
助かります。

5 2017-07-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
東京の兄は、この蒲鉾が大好きです。やはり美味しいと言ってました。

5 2014-07-23

故郷の旬の味
そのまま切って味わえる手軽さで、何処にもない美味しい味です。
一畑百貨店を利用していますが、営業担当者から何時も丁寧な自筆のお礼を
頂恐縮をしております。
それに後のリカバリーが丁寧です。

5 2013-09-04

お中元
毎年こちらの商品を楽しみにしておられる親戚がいるので、決まってお中元で贈っています。
評判が良いです。

• kiraku3519さん
  • kiraku3519さん

5 2012-07-18

山陰の味
冷凍技術で年中作られていますが、この時期があご(飛魚)の漁があり、
新物が出回ります。
好みにもよりますが、す巻より野生的な野焼きが好きです。
昔は魚屋さんがあご漁時期は店頭でいたる所で作っていました。
今は、数件の専門業者があるだけどと思います。
故郷の松江を離れていますので、懐かしく味わいました。

5 2012-07-10

追加です。
追加が出たので、もう一件注文させてもらいました。

5 2012-07-10

親戚へ
毎年の定番として、長岡屋茂助さんのあご野焼きをお中元として贈っています。
とても美味しいと喜ばれています。

• yamamawariさん
  • yamamawariさん

5 2012-03-18

たいへん喜んでもらいました。
松江市出身の方で、懐かしい味だと大好評でした。

4 2011-12-22

県外の方へお土産
主人の関係で県外のお世話になった方へお土産として贈りました。
「珍しいちくわみたいなものをありがとう。」と喜んでもらえました。

5 2010-06-26

あご野焼き
このあごの焼きはとても大きく、見栄えがして味もいいので、お中元として親戚に贈りました。
お中元のギフトカタログよりも価格が安く、楽天からの注文にしました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品練り物セット・詰め合わせ