11,100円  買い物かごに入れる

4 2020-10-30

ずっと気になっていたバッグ
国際郵便で8日程で届きました!
最初、箱が3分の1潰れていて
え?大丈夫?と不安でしたが中にエアバッグなど緩衝材が入っていたためバッグは無事でした!
ファスナーのタグの飾りにちょっとしたベタつきがついていてこれまた不安になりましたが指でこすったら簡単にとれました!
サイズは思っていたより小さかったけど逆に可愛いです!
ミニ財布、タオル、ティッシュ、キーケース、スマホなど必要最低限のものは入るしリップなどちょっとしたコスメならまだ入りそうって感じです!
とにかく可愛い!
色違いで何個か集めたくなるくらい可愛い!
迷ってる方いらしたらオススメです!!

4 2021-09-24

ちょっとしたおでかけに☆
9/10に注文して、9/24に手元に届きました。
10日程で届くとのことでしたが、初めて注文させて頂いたので無事に届くか心配になり、お店に問合せしました。とても丁寧なメールの対応でした。小ぶりな割に、マチがあるので必要なものは全て入りました。
・二つ折りサイフ
・リップ、目薬
・ティッシュポーチ
・ハンカチタオル
何より、可愛いです!赤色を購入しましたが、他の色も欲しくなりました。待った甲斐がありました☆☆☆

5 2021-09-17

過剰すぎぬ包装、綺麗なお品、大満足です!黒いバッグは大きすぎると重くなるので、size的にも丁度良かったです。色違いも検討したいです。。

5 2021-09-17

大満足
国外在住ですが、大変迅速にそして丁寧に対応していただきました。商品はとても丁寧に梱包されており全く問題なく無事到着しました。バッグはとてもかわいらしく、色サイズなどイメージ通りでした。小型ですが必要なものは全て収納できるサイズですしとても満足です。ありがとうございました!またお買い物させていただきます♪

5 2021-10-09

コロンとした形とコンパクトサイズがとても可愛いです。持ち物を厳選する必要がありますが、必要最低限のものがきちんと収まりますので、身軽に外出できて良いです^_^

5 2021-06-23

とっても軽くて、小さいけど携帯やお財布を入れるのにちょうどいいです。