ジョンストンズ JOHNSTONS カシミアマフラ...(ChelseaGardensUK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

19,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-01-03

こういった時期ではありましたが、注文当日に発送していただき、10日ほどで届きました。
色味も写真通りで大変満足です。大判のものもいずれ購入したいと思います。

5 2021-01-06

ジョンストンズは大判と中判をいくつか持っています。大判は実際使ってみるとボリュームがありすぎて重いのでコートには合わせにくいのですが、(ストールに食べられてるみたいになります)中判はちょうどよいです。カラーもイエローが顔まわりを明るくしてくれるので華やかになります。

5 2020-12-26

このような時期ですが、1週間ほどで届きました。とても綺麗な色で艶もあるお品で満足しています。

5 2020-12-13

色に悩みましたが、とても鮮やかな色のものが届いて、買ってよかったです!

4 2020-11-18

まぁ満足
届きました
若干フリンジが寂しい気はしましたが個体差なのかな
手触りは良かったのとポイントがたくさん付いたので星四つです

5 2019-12-14

bairdの次は!
bairdの購入後レビューを書いた者です。その後、別のチェック柄を購入してみました。開封時は、これもやっぱりフェルト!と残念に思ったのですが、数回使ったらで空気を含んできたのか、少しふっくらしてきました。使いながら育てていけばいいかしら。
チェック色柄の違いなのか、ロットの違いなのかわかりませんが、こちらのマフラーには個体差があるんだな、ということを実感しています。ネットショッピングの場合、その辺りは賭けですね。でもそれを含めて楽しみであり、お安く便利に入手できるので、総合的には二枚とも満足しています。
次は無地が欲しいです。何色がいいかな。

5 2019-12-18

ストールを首に巻くと首が短く見え、体型的に似合わない私には、マフラー以上ストール未満の大きさ長さが、ほどよいボリュームでちょうど良かったです。
GLEYMACPHERSONは写真通り、すこし青みよりのグレーで、シンプルなチェックなので男性でも使えそう。
手触りも良く、日毎にボリュームが出てきました。

5 2019-10-04

bairdは落ち着いた色味
追記:
以前国内セレクトショップで購入した2枚と比べてみました。厚みは変わりませんが、ふわふわ感は異なります。こちらの方は固く、フェルトみたい。首に巻いてもフィット感なし。新品で毛羽立ちなく、ハンガーに吊るしていると、とても綺麗なんですが。。。もう少し使ってみて、またレポートします。
ジョンストンズは大判のストールも持っていますが、とても暖かい分、持ち運びが重いので、私はこのハーフ幅のマフラーが好きです。bairdで3枚目です。画像よりぐっと落ち着いた色味で意外でしたが、とても気に入りました!

• ai1265さん
  • ai1265さん

5 2019-12-20

ヘビロテしそうなアイテム
カシミアマフラーを探してこの商品にたどり着きました。購入理由は価格と品質バランスの良さです。もっと安い価格帯のカシミアマフラーもありますが、ジョンストンズの品質の良さが決め手です。

5 2019-11-30

BAIRDを購入、とてもきれいな色合いで、手触りもよく気に入りました。中判サイズは大きすぎず、巻き方のアレンジがしやすいです。かさばらないので鞄にも入れやすく使いやすい品です。お得に購入できて、満足です。

5 2019-11-09

10日ほどで届きました。初めてこのサイズを購入しましたが、大判のストールは持っているのですが首が凝るのでこのサイズがちょうどよいです。信頼のおけるショップさんで何回も購入しています。いつも素敵な商品をありがとうございます。

3 2020-11-30

10日ぐらいで届きました。
はじめ手にしたときは、思ったより薄く暖かさもあまり感じられませんでした。
こんなものなんでしょうか?
初ジョンストンズなので、期待が大きすぎたのでしょうか?
カーディガンに合わせてもボリューム不足で、あまりしっくり来なくて失敗だったかなぁと残念に思っておりました。
ですが、コートに合わせたら首元のボリューム感はちょうど良く感じられ、色々使いこなしてみようかなと考え直したところです。

3 2019-12-13

生地が…
通常のストールのハーフサイズを今回購入してみました。
ハーフなのでボリュームは少なくまるでフェルトのようでした。ジョンストンズ特有の暖かさをあまり感じませんでした。これで2万近くはちょっともったいなかったかな。
色味は派手かなと思ってましたが
いざ届いてみるとすごく綺麗な色味で
冬の暗い色のコートに映えそうです。