ジョシュアエリス JOSHUA ELLIS カシミアス...(ChelseaGardensUK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

38,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 8件

5 2020-11-01

YELLOW×NAVY×CROCKETのお色が好きで再入荷待ちしました。
商品は1週間程で届きました。
ジョンストンズ を3枚もっていますが、新しくジョシュアちゃんも仲間入り。
大変嬉しく思います。
柔らかく暖かく、そして可愛い!!
ただ気になるのが、手書きの矢印シールが2箇所あったこと。これなんでしょうか??
商品自体には問題はなさそうですが…
長く愛用していきたいと思います。

5 2020-11-03

素敵です
YELLOW×NAVY×CROCKETの入荷を待って購入しました。黄色が派手すぎない明るさでとてもいいです。広げたり掛けたりした画像があるとよかったです。
肌触りは柔らかく暖かいです。

• keith5388さん
  • keith5388さん

5 2020-10-30

素晴らしい!最高です。
購入後 海外発送だと知り少し不安になりましたが全く問題ありません。国内の店舗よりも全然連絡も発送も迅速で こちらの手違いで色違いオーダーしたにもかかわらず快く受け付けて頂けました。みなさんも購入を迷っていたら迷わず是非お薦めいたします。本当にありがとうございました!

5 2019-12-28

綺麗な色でした。
以前から欲しかった品物でした。暖かくて、綺麗な色。本当良いお買い物が出来ました。一週間程度で無事に着きました。有難うございました。

• アオ猫さん
  • アオ猫さん

5 2019-12-09

さすがジョシュアエリス
CPG49790 BURGUNDY×BRIGHT BLUE(バーガンディー×ブライトブルー)を購入。UK発送で少し時間はかかりましたが(といっても海外発送としては速かったと思います)、待った甲斐がありました。何てことないウィンドウペン、のはずなんですが、地のバーガンディの色も、ラインのブルーも絶妙としか言いようがなく、とてもシックで洗練された雰囲気があります。生地ももちろん素晴らしく、無造作にバサッとはおってもサマになり、温かいです。

• nyaco8064さん
  • nyaco8064さん

5 2020-11-25

絶妙な色使いです
注文してから20日後に届きました。2番を購入したのですが、オレンジとカーキ、ダークブラウンの組み合わせと色使いが絶妙で気に入りました。
届いてすぐは、カシミアがペタンコだったので、これから使って空気を入れてふんわりさせたいと思います。

5 2020-11-20

気長に待てました
配送に時間がかかることを事前にメールでお知らせしてくれ、とても安心した取引ができました。商品自体も期待どおりのもので満足しています。おまけのお茶はとても嬉しかったです。

5 2020-01-18

お気に入りの1枚に
NAVY×GREEN×YELLOWを購入しました。
広げた時のイメージが分からず悩みましたが、
深みのあるNAVY×GREENに明るいYELLOW、それぞれの色が重なった色とあり、丁度いい配色でこれにして良かったです。巻き易い柔らかさ厚みで色々使えそうで楽しみです。商品は10日程で届きました。