9,980円  買い物かごに入れる
  • 15件

5 2021-06-02

ルナ
国際郵便の為 少し時間が かかりましたが 無事に 届きました^ ^ 色も くすんだブルーで 上品でした。結構 沢山 入り 雨の日でも 使用でき 畳む事も出来 軽いです。とっても 気に入りました^ ^ 肩に 掛けられるので この商品に しました。

5 2021-10-27

良いです❗️
妹へのプレゼントです
とても喜んでいました
軽くて使いやすい様です
紺✕赤の配色も素敵です

5 2021-09-25

シンプルながらしっかりしたつくりのバッグです。通勤にちょうど良いサイズ感と素材、デザインだと思います。小さく見えるけどたくさん入りそうです。

5 2021-09-08

良き
到着も早く他のお店のシワ問題など
気になる事は、まったくなかったです。
次は紺かなー。

5 2021-06-05

大満足です!
ずっとピンクを使っていて落ち着いた色が欲しいと思ってガンメタルにしました。
とても素敵です。
到着も早くておまけに紅茶が3種類入っていました!とても美味しいです。

• ebitan4281さん
  • ebitan4281さん

5 2021-04-05

ロンシャンのバッグは2つ持ってたのですが、違うデザインのが欲しくて購入しました。
色でかなり迷いましたが、ネービーにして正解でした。赤のアクセントが控えめに効いてて気に入りました。
サイズも普段持つのにほどよい大きさです。

5 2021-02-04

軽くて使いやすいです
大きさでかなり迷いましたが、ちょうどいい感じでした。通勤時にお弁当、水筒も入ります!
色も、落ち着いた少しグレーがかった白で使いやすいです。違う大きさや色も欲しくなりました(^^)

5 2020-09-29

無事に届きましたよ〜♪(*'▽')
ずっといいなー!と欲しかったロンシャントートです。他店とも比較して、正規品、イングランドから発送というところが、決め手でした。ただ個人輸入にあたり初めての不安、楽しみ半々でした。注文から10日かかりようやく届きました!遠き道のりを旅してきたのを思うと、感動と嬉しさひとしおです。品物はとてもきれいで,ボルドーの色味が素敵です!かぶせの蓋の後ろ側にもロンシャンの刻印(?)マークがありました。大きさ使い勝手の良さ、通勤にもピッタリ!本場の紅茶のプレゼントも嬉しかったです。あと、関税はかからず、いつも通り受領書にサインだけでした。好印象な店舗さんで次回も利用したいと思いました。(*^^)v

5 2020-09-15

前々から気になっていた色が入荷され、すぐに注文しました。私としては大きさがちょうど良く、使いやすいです。

• 2017sunさん
  • 2017sunさん

5 2020-07-22

注文から二週間で届きました。
折りたたむとコンパクトなので家での保管が場所を取らずいいですね。
ガンメタルにしましたが、使いやすそうな色です。軽いですし、気軽に使っていきたいです。
色違いや型違いも気になってます。

5 2018-11-22

うれしいです。
11月10日に注文し11月19日に届きました。
今年の秋冬の新色を調べていてclubが出たのを知り直営店に行ったのですが、入荷数が少ないため入手できず。
再販もいつになるか分からないし予約も受付ていないとの事で、半ば諦めかけていたのでとてもうれしいです。
特にベースカラーとハンドルの色が同色なのが気に入っています。
内ポケットが少し大きめなのも便利です。
ルプリアージュは形違い色違いで6個持っていますが、私にはこのトート形が1番使いやすく出番が多いです。

• raggamamaさん
  • raggamamaさん

5 2019-09-27

素敵なワインレッド
P22のPRUNEを購入しました。
サイズ感もちょうどよく肩がけもらくらくなのでお気に入りです♪
ちょうど1週間で届いたので海外発送でも早くて良かったです!
紅茶のギフトも素敵だったのでさっそく楽しみます。
また購入したいお店でした。

5 2019-09-27

くすみピンク
ロンシャンのバッグはいくつか持っていますが、ブラックやネイビー等の暗めの物ばかりだった為、明るいカラーの物を探していました。
こちらのピンクは落ち着いた色なので、アラフォーの私でも可愛すぎずに持てそうです。
サイズもちょうど良く、お財布やポーチ、手帳や500mlの水筒も入れられるので通勤に活躍してくれそうです。
ちなみに、関税は取られませんでしたよ。

5 2019-08-30

丁度よいサイズ
ロンシャンのバックは、旅行カバンに使う大きめなサイズを持っており、使いやすいので、通勤に使えるサイズを探していました。
デザインも特別感があり、A4サイズの薄目の冊子、折りたたみ傘、長財布、ペットボトルが入るので、私が使いやすいサイズでとても満足です。
ただ、内側にポケット等ないので、キーケースを探してゴソゴソしてしまいますがσ(^_^;)。
海外からの配送なので、多少時間はかかりますが、いつもよい状態で品物が届くので、安心して購入しています。

5 2019-04-01

ステキです
3/25 注文 4/1到着。なかなかお目にかかれないMyrtilleです。肩かけしやすいデザインにほどよい大きさでロンシャンの特徴も押さえた品のよさです。たくさん大事に使いたいです。