ジョシュアエリス JOSHUA ELLIS カシミアス...(ChelseaGardensUK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

38,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-31

気に入りました!
カシミヤ赤チェックの大判ストールをここ数年探していましたがようやく好みのシンプルな配色&パターンのものを見つけました。
薄手なのにあたたかくて滑らか、チェックも上品で大満足です!!

• fukuyo1115さん
  • fukuyo1115さん

5 2020-09-26

届いた時余りにも軽くて、マフラーでも選んでしまったかと思いました。
ちゃんとストールが届きました。
昨年欲しいチェックが売り切れだったので、
今年はカシミヤなんて暑い…と思う夏に早々に購入しました。
ジョシュアはふんわり柔らか、
昨年購入したジョンストンズは
しっとりと重さを感じるストールでした。
どちらも素敵。
寒くなって使うのが楽しみです。

• hopes652さん
  • hopes652さん

5 2019-12-31

きれいな赤
雑誌「&Premium」の表紙のマフラーに一目惚れ。
ブランドを検索してこちらを購入しました。
少し時間はかかりましたが、10日ほどでイギリスから封筒に入って届きました。
blue×black×redを購入。ブラックと赤のような印象です。赤が発色良くきれい。ブルーもとても濃いので、シンプルなチェックでした。カシミヤも肉厚でしっとり。さっそく巻いて出かけました。
日本で買うと倍の値段。ポイントも沢山つくときに買えたので、うれしいです。

5 2020-09-18

去年から欲しかったストールが手に入り嬉しいです。思った通り素敵でした!!お得に買えて満足しています。

• あこ0418さん
  • あこ0418さん

5 2020-09-06

発色と艶が綺麗です!
ジョンストンズ をいくつか使ってましたが昨年ひとつ紛失しこちらも試してみたく購入。思ったより到着が早く、予想通りの素敵なお品で満足です!秋冬たくさん使おうと思います。ありがとうございました!

5 2020-01-03

肌触りが段違いです。
やはり品質が良いですね。色もきれいで上品な柄なので買って正解です。お値段も安いのでお薦めです。

5 2019-12-28

カシミア大好き
柔らかく発色よく、すごく良いです。ありがとうございました。

• lili2011さん
  • lili2011さん

5 2019-12-24

大満足です!
注文してすぐに英国を発送したたとメールがありました。寒くなる前に届いてとても嬉しく思います。
届いたストールは、丁寧に包装してあり、手触りやタグ等も店頭で見たものと違いなく、ポイント還元もありとても安く手に入れることができました。
また利用します。

5 2019-12-21

念願の!
ずっと欲しかったストールをお安く購入できました!海外から送られてくるとのことで、なんだか不安もありましたが。12月でクリスマスの影響もあって遅いのかとドキドキしながらまっていましたが、約2週間であっさりとどきました。「配送状況」はずっと準備中でしたが(今でも)、注文通りちゃんと届きました!

5 2019-12-18

とても柔らかくて暖かいです!
約1週間で到着しました。どの色にしようか迷いましたが、ニューブルー×ブラック×ライトグレーにしました。とてもシックで気に入りました!肌触りも柔らかくて、お得な価格で購入出来ました。素早い発送で安心してお買い物が出来ました。

5 2019-01-05

軽くて暖かい
このブランドは4本目になります。品質が良く、柄も品が良いので気に入った柄があれば購入しています。

5 2019-11-16

到着まで時間はかかったけど
この質の物がこのお値段で購入できて良かったとしか言いようがないです。
色は薄いブルーとブラウンのチェックで開いた瞬間は「思ってたより濃くて暗い色かも…」と思ったのですが、タグを切ってそのまま膝にかけていた時、ふと白いTシャツとのコントラストをみて「やっぱり、いい!」と再確認したのでした。
少し落ち着いた色が欲しかったから、寧ろ目的に適ってた、ということですね。
温かさ、肌触りは言うことなしです。素晴らしい。
「今日明日必要なんだ!」という訳では無い方は、オススメですよ〜

5 2018-12-26

ありがとうございました
クリスマス前だったので、到着まで日は掛かりそうだと予測はしていましたか、お店からは手元にくるまでも、きちんとフォロー頂いてたし、安心できました。ちゃんと到着しました。ありがとうございます。お正月に旅行に行くので間に合ってうれしいです。お品はツヤがあって、しっとりした肌ざわりが極上です。お求め易くなっていたしとても満足しています。また少しづつ買い足していきたいな。機会があれば、また利用させていただきます。よろしくお願いいたします。

• puple0906さん
  • puple0906さん

5 2019-10-22

海外からだったみたいで多少待ちましが、お安く欲しいカラーがGET出来ました!早く使いたいので寒くなるのが待ち遠しいです。

• ちっ5535さん
  • ちっ5535さん

5 2019-01-21

手触り最高、良いお買い物が出来ました
スーパーセールの時に購入した為届くまでには時間がかかりましたが、その都度遅れの連絡や到着見込みなどお知らせして頂いたので、安心して待つことが出来ました。届いた商品は手触りも良く気に入りました。また機会があれば別の色を購入させて頂きます。