ジョンスメドレー JOHN SMEDLEY メンズ タ...(ChelseaGardensUK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

19,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-02-11

5色着回し
5色目としてネイビーMを購入。171cm、73kgですが丁度良いサイズです。休日の冬はほぼこのタートルネックを色違いで着ています。薄く、光沢があってきれい目なので、ジャケット、革ライダース、ダウン、どれを持ってきても合わせやすいです。肩まわりのフィット感が特に良いです。色のバリエーションを持っていると全体を2ー3色にまとめたシックな大人コーデを簡単に作れて服選びを迷いません。私は同じぐらいの値段のカシミヤセーターよりはこのウールの方が暖かく大人な高級感を感じるのでヘビロテしています。

5 2019-12-25

とても素晴らしいニットでした
12/16に注文して12/24に受け取りました。
ほぼ予定通りの受け取り日程でした。
それ以上にやはりジョン スメドレー いい商品でした。
二枚色違いで購入したのですが両方ともいい色でした。
ボルドーとブルー。
普段はMサイズですがこちらのニットはSサイズでぴったりでした。
薄手でとても高級感のある質感です。
また色違いを購入したいと思います。

5 2020-10-28

凄く良かったです。以前買ったホワイトコックスの財布も良った。ロンドンの香りがします。

4 2020-01-29

肌ざわりがよく着心地良さそうです
厚手のジャケットのインナーに買いました
普段M-Lサイズ
今回はM
ちょうど良いです

5 2019-12-30

良いお店だと思います
今回は少し時間はかかりましたが、海外発送という事なので税関等
色々な事情があるので仕方ないですね。しかし
随時メールで遅れている事情などの説明があったので全然問題なしです
良いお店だと思います。商品は良い物なので安心です。

5 2018-12-06

半額近いお値段で
夫に頼まれて注文。
時間は多少かかりますが、お店で買うよりだいぶ安く手に入り大満足です。
色はシルバーにしました。
濃すぎず薄すぎず、応用が効きそうな色味。
◯ニクロのメリノウールも良いですが、肌触りとしっかりした生地感がやっぱり違うそうです。
ジャケットに合わせて、大人な雰囲気を醸し出して欲しいと思います。

• chaopinさん
  • chaopinさん
    女性 購入者 レビュー投稿 5

5 2018-12-20

旦那へのクリスマスプレゼントに
注文から9日ほどで届き、メールにてプレゼント包装のお願いをしましたが、迅速に対応してくださいました。
海外からの発送なので少し不安がありましたが、無事に届き満足です。
プレゼントを渡すのが楽しみです。

5 2017-10-20

• 利用者サイズ: トップスS
しっかりと梱包されていて良かったです。
ただ、海外発送なので着たい予定があるなら早めに注文した方が良いです。

5 2017-10-09

• 利用者サイズ: トップスL
タートルネック
ジョンスメドレーのニットはホントに肌触りがよく気安いです。こちらのショップはお値段が安くコスパ最高です。おススメです‼

• Bucomuraさん
  • Bucomuraさん

5 2018-09-23

ちゃんとしている!
イギリスからにつき不安もありましたが、ノーストレスで手元へ届きました。スメドレがこの価格は素晴らしい!

5 2017-12-27

予想通りの形と色で大変気に入って使っています。

5 2017-12-25

注文から8日で届きました。薄手でサラサラの毛玉の出来にくい生地。大満足です。衿の高さの表示がなかったので届くまでドキドキしました。

5 2017-12-20

商品届くまでが意外と早い
商品発注から到着まで1週間程度でイギリスからだと、思っていたより早かったです。
この冬に重宝しています。

5 2017-12-09

ハイゲージ タートルネック
リピート購入ですが、今回もサイズ表とほぼ誤差がない良質な商品が届きました。
流石は「ジョンスメ」着心地・肌触り共に最高で、国内ではまずお目に掛かれない値段にも満足です。
前回購入した物より、フィット感・袖丈(インポートは大体長く折り返していたが今回はジャスト)共に抜群でした。

• SS6642さん
  • SS6642さん

5 2017-11-17

CHERWELl
ややタイト目なフィット 素材はハイゲージでかなり細か目な編み目なのでインナーに最適でした。

関連ジャンル メンズファッショントップスニット・セーター