34,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-02-09

とても素敵!
注文〜配送まで、思ったより早く1週間程度で商品が届きました。梱包も丁寧で紅茶のおまけもついてました。
商品は、ネイビー8(36)サイズで丁度良かったです。身長160センチ、体重50キロですが、ラベンハムはいつも8サイズにしています。丈はお尻が隠れるくらいで、暖かくてデザインもスッキリしていて内側のイエローもカラシ色で素敵だとした。

5 2019-01-12

インナーは、写真よりも落ち着いた辛子色?で、
めちゃくちゃかっこいいです!
冬のお出かけが楽しみになります!

5 2018-06-18

満足です。
ずっと欲しかったラベンハムのジャケットがとてもお安く買えました。
秋口に着るのが楽しみです。
こちらの店舗で購入するのは2回目ですが、梱包も丁寧で満足です。
海外からの発送なので到着までの時間がかかることもありますが、信頼出来るお店なので安心して待つことが出来ます。
今回は運良く関税もかかりませんでした。

• kanaria888さん
  • kanaria888さん

5 2021-02-15

ネイビーと迷いましたが
黒にして良かったです。
明るい感じの黒で光の加減ではネイビー?
と間違える雰囲気です。
黒なので何色にも合わせられるし
購入して良かったです。
紅茶のおまけも嬉しかったです。

5 2021-02-02

自分用に購入しました。
脇が少しだけ窮屈な感じはしましたが、生地がとても良いので気に入りました。

• jj8716さん
  • jj8716さん

5 2019-02-04

はじめての海外郵送、サイズ選びは不安でした、165センチ、64キロ、40号で丁度良い、有難うございます。
また利用したいと思います。

5 2019-01-16

本日届きました。
注文から10日程だったので、結構早く届いたかなという感じです。150センチ58キロのぽっちゃり体型ですが、38でちょうど良い感じです。軽くて暖か。中のブラウンもとても素敵です。大切に着ます。

• ZIGGY0701さん
  • ZIGGY0701さん

5 2018-11-28

良かったです(^^)/
サイズ感も商品説明通りでした。ブラックとネイビーで悩みましたが、大人っぽく見えるブラックにして正解でした。写真では見えにくかった裏地の色がワインっぽい茶でシックな感じでした!

5 2019-12-05

買ってよかったです!
スーツで外回りの営業の仕事してます。
車移動なので、コートはあまり必要ではないのですが、ジャケットを着たまま運転するとシワが気になり、だからといってジャケットを脱ぐと寒いし…という事で勤務時間中のジャケット着なくてもいい間に着るために購入しました。
とは言え、高価なものだし、そんな限定的にしか使わないのにもったいないかなと悩んで5年…笑
やっぱり買って良かったです。
レビューで臭いを記載されてる方がおられましたが、私は変なオイル臭い匂いもなく、1週間ちょっとで無事に届きました。
ちょっと仕事のモチベーション上がりそうです!

4 2019-05-30

届いて安心
一週間くらいで到着しました。包装がラフでやや驚きましたが製品に問題は無かったです。紅茶もありがとうございます。
このお店に限ったことでは無いのですが、日本製以外の衣類などのファブリック製品をネット購入すると必ず独特のニオイがしますね。輸送時に着くのでしょうか。ただアーメンを他店で二度ほど購入した時はそのようなニオイは一切無かったのでヨーロッパ製は大丈夫なのかなと思っていましたが残念です。今部屋干しをしてニオイをとっているところです。

5 2018-03-23

満足です
配送に思ってたより時間がかかり、気になっていたのですか、こちらから連絡する前にきちんとご連絡を頂き、丁寧な対応をされていると思いました。商品が届き、確認しましたら、とても良品で満足しています。また、よろしくおねがいします。170センチくらいで12を購入しました。サイズが豊富で、こちらのお店がとても気に入りました。

5 2018-03-14

思った以上に素敵でした
SUFFOLK NAVY を購入。イエローに惹かれてこちらの色を選びました。
GBから1週間ぐらいで届きました。実物のイエローは、HP画像より少し落ち着いていると思いましたが、顔周りが明るくなります。
袖丈はちょっと長めですが、腕を曲げたりすることを考えるとちょうどいいかも。でも、このいいかんじのイエローを見せたくて、少し折り曲げて着ています。

5 2021-01-18

CORKの8(36)を購入。何にでも合わせそうな色ですごくステキです。
クレイドンは2着目ですが、5年前のものより少しタイトな作りのようです。
ですが、車移動がほとんどなので、そんなに着込むこともないのでスッキリ着れて満足です。
(身長163cm、体重51kgの上半身細目の体系です。)

• PN4791さん
  • PN4791さん

5 2020-11-22

サイズ40を購入しました
161cm、53kgの上半身がっしりタイプです。サイズが38だと厚着すると前がやっと留まるくらいなので、40を購入しました。セーターの上でもゆったり着れて、とても満足しています。少し袖が長く、手の甲の半分程隠れますが、特に気になりません。

5 2020-11-16

お気に入りになりました
ネイビーを購入しました。色も素敵でとても気に入りました。
受け取りまで思っていたより時間がかからなかったのもうれしかったです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット