ラベンハム LAVENHAM レディース キルティ...(ChelseaGardensUK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

27,600円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-12-05

買ってよかったです!
スーツで外回りの営業の仕事してます。
車移動なので、コートはあまり必要ではないのですが、ジャケットを着たまま運転するとシワが気になり、だからといってジャケットを脱ぐと寒いし…という事で勤務時間中のジャケット着なくてもいい間に着るために購入しました。
とは言え、高価なものだし、そんな限定的にしか使わないのにもったいないかなと悩んで5年…笑
やっぱり買って良かったです。
レビューで臭いを記載されてる方がおられましたが、私は変なオイル臭い匂いもなく、1週間ちょっとで無事に届きました。
ちょっと仕事のモチベーション上がりそうです!

5 2020-10-13

裏地が黄色くてかわいい!
サイズ選びがとても不安だったのですが、こちらのレビューを参考にして、手持ちのコートを採寸して決めました。私は身長156.8cmでとても痩せているので、6にして正解でした。袖丈長めですが折り返せば気になりません。袖幅もやや太め。細身の方にはゆったりしたサイズ感かもしれません。
他のショップのラベンハムにはない配色でとても気に入っています。

• いみょさん
  • いみょさん

4 2020-02-29

ずっと欲しかったクレイドン、お安くなっていたので購入。サイズ選びに悩みましたが、170センチの高身長・腕も長いので一番大きいサイズ12(40)をチョイス。
大きかったかもしれません。ワンサイズ下でも良かった。
けれど、軽いしもたつかず綺麗なラインで着れるし、インナーを調整すれば秋から春まで大活躍しそうなので満足です。

• PN4791さん
  • PN4791さん

5 2020-11-22

サイズ40を購入しました
161cm、53kgの上半身がっしりタイプです。サイズが38だと厚着すると前がやっと留まるくらいなので、40を購入しました。セーターの上でもゆったり着れて、とても満足しています。少し袖が長く、手の甲の半分程隠れますが、特に気になりません。

5 2020-11-16

お気に入りになりました
ネイビーを購入しました。色も素敵でとても気に入りました。
受け取りまで思っていたより時間がかからなかったのもうれしかったです。

4 2020-02-03

約1週間で届きました。155cm 48k、サイズは8で丁度良かったです。少しタイトな作りです。厚手は無理だけど薄手のパーカーなら中に着れそうです。1年以上悩んでいたのですがこんなにお店より安く買えるならもっと早く買えば良かった。

4 2019-12-30

良かった
一年くらい悩んでいましたがお安かったので購入しました。162センチ55kg 10と8で考え10にしました。細身なので10で良かったです。

4 2018-12-15

丁寧な対応
私の不手際で、サイズの誤りがありましたが、迅速に対応して頂きました。
身長161cm普段より11号サイズを着用しています。
12(40)が妥当なサイズかと思いましたが、胸にダボ付きがあり全体的に13号サイズ位の感じがありました。
10(38)に交換して頂き良かったです。すっきりと綺麗なラインで着られます。
注文から配送迄2週間、交換から更に2週間経過、季節が進んでしまったので春先に着用しようと思います。
親切に対応して頂きありがとうございました。

5 2019-02-09

とても素敵!
注文〜配送まで、思ったより早く1週間程度で商品が届きました。梱包も丁寧で紅茶のおまけもついてました。
商品は、ネイビー8(36)サイズで丁度良かったです。身長160センチ、体重50キロですが、ラベンハムはいつも8サイズにしています。丈はお尻が隠れるくらいで、暖かくてデザインもスッキリしていて内側のイエローもカラシ色で素敵だとした。

5 2019-01-12

インナーは、写真よりも落ち着いた辛子色?で、
めちゃくちゃかっこいいです!
冬のお出かけが楽しみになります!

• aywaさん
  • aywaさん

5 2019-03-08

良い買い物をしました!
サイズを悩みましたがレビューを参考に身長もあり大柄なので12にしました。着用してみると中に厚手の物を着用しても想像した以上にスッキリと格好良く着れそうです。
とても満足のいく買い物が出来ました。

• jj8716さん
  • jj8716さん

5 2019-02-04

はじめての海外郵送、サイズ選びは不安でした、165センチ、64キロ、40号で丁度良い、有難うございます。
また利用したいと思います。

5 2019-01-16

本日届きました。
注文から10日程だったので、結構早く届いたかなという感じです。150センチ58キロのぽっちゃり体型ですが、38でちょうど良い感じです。軽くて暖か。中のブラウンもとても素敵です。大切に着ます。

4 2019-05-30

届いて安心
一週間くらいで到着しました。包装がラフでやや驚きましたが製品に問題は無かったです。紅茶もありがとうございます。
このお店に限ったことでは無いのですが、日本製以外の衣類などのファブリック製品をネット購入すると必ず独特のニオイがしますね。輸送時に着くのでしょうか。ただアーメンを他店で二度ほど購入した時はそのようなニオイは一切無かったのでヨーロッパ製は大丈夫なのかなと思っていましたが残念です。今部屋干しをしてニオイをとっているところです。

5 2019-01-21

注文後10日程で商品が届きました。
迅速丁寧な発送ありがとうございました。
大変気に入りました。
また機会があればよろしくお願いします。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット