48,500円〜 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-11-15

カラー:SILVER (HA010000)

商品が届きました。 大変良い状態のお品で,デパート等で扱っている商品と比べて遜色はないと思いました。また利用させて頂きます。

4 2018-02-18

VINTAGE BLUE
Johnstons Cashemere Shawlは何枚か持っていますが、
毎年買い足しています。
単品だともっとお安く買えるお店もありますし、
関税に引っ掛からないかの懸念もありましたが、
ちょうど、必要だと思っていたCare用BrushがSetで、
Campaignもあり安く購入できたので,
今回は初めてこちらのお店を利用しました。
届いた物は、色の雰囲気が思っていたのと違い、
写真ではわからない、ちょっと霜降りっぽい感じでした。
でもその霜降りで、ざっくりした暖かみ感がある雰囲気や、
少し離れてみると色落ちDenimのようにも見えたりします。
私は個人的にこういうものも好きですし、
これはこれでその感じを楽しもうと思います。
あとは個人の嗜好によりますので、迷われてる方は参考になさって下さい。
Brushは、海外からの長距離配送での衝撃や摩擦による、
毛先のDamageを防ぐ為でしょう、毛の部分にBubble Wrapが巻いてあり、
日本人ならではの細やかな気遣いがうかがえ、
好感度がUP!!しました。(笑)
ちなみに、関税はかかりませんでした。
お店側の、中身表記の工夫もあると思います。
よって、総じて好印象!! また機会がありましたら、よろしく御願いします。
おまけのEnglish Teaも、ありがとうございました。

4 2017-12-05

1週間ほどで届きました。追跡番号もあるので、届くかどうか心配せず良かったです。
注文したのはブラックスチュアート。開けた時には薄いかな?と思いましたが、手触りが良く、とっても暖かいです!数年悩みましたがこちらで安く買えたので、もっと早く見つけられたら良かったと思いました。2枚目も欲しいです。ブラシもセットで買ったので、お手入れして長く使いたいです。

5 2017-10-29

無地ブラック
を悩んで購入しました。結果的になんでもあわせやすく良かったです。
艶があって高級感があります。

5 2018-01-16

大満足!
注文から受け取りまで1週間程でした。巻物が大好きで沢山持っていますがジョンストンズお初です。手持ちのそこそこするカシミヤに比べびっくりする程温かく艶やかでとても気に入りました。私は軽いのが好きなので重いと感じましたが巻いてみると気になりません。とても気に入ったので我慢出来ず今日さっそくリピートしちゃいました。もう後戻り出来ない!知らない方が良かったのかもしれません。コートは諦めました。笑
ケントのブラシは豚毛の硬い毛なので既に毛玉が出来たカシミヤにムートンの敷布にも使えて大活躍で購入出来て良かったです。袋が破けていて日本の郵便局のテープが貼ってありギョッとしましたが商品も無事で良かったです。紅茶嬉しかったです。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

5 2017-10-29

毎年こちらで1枚。
昨年から、毎年1枚、欲しいと購入。もうなぜか3枚持っています(笑)。同じ価格帯のショップはいくつかありますが、国外のお店ながらも、丁寧な対応にしっかり信頼を寄せて、毎回こちらで購入。
同じカシミヤ100%のストールはいくつか持っていますが、ジョンストンズは光沢と暖かさが違います!
1万5千円程度のマフラー、ストールを買うなら、もうちょっと頑張ってジョンストンズを買ったほうがいいと思います。
ブラックウォッチ、イエロー×ネイビーのブロックチェック、ブラックスチュワートとあるので、来年は無地が欲しいです。

• a_demainさん
  • a_demainさん

5 2018-01-19

気持ちいいです♪
スーパーセール中にこちらのショップ無地を購入し、追加購入しました。
今回はせっかくなので、ブラシもカシミア用を…と思ってこちらのセット品にしました。
ストールは間違いなく最高です!ブラッシングしながら大切に使います。
ブラシも良いお品だと思うのですが、カシミアに使うには少し固めかな…と思いました。
私の使い方が慣れていないからかもしれませんが、ウール用に使ってます。笑
素敵な商品をお安く手に入れる事が出来て良かったです!
ありがとうございました♪

4 2017-10-29

買ってよかったです
昨年からずっと気になりつつも価格でずっと悩んでおりましたが、お手頃の価格のこちらで購入を決めました。
まだ使用しておりませんが、手触りもよく良い感じです。定番の柄ですし洋服にも合わせやすそうです。
気になっていた関税もかからなかったのですが、注文してから10日ほどかかりましたので☆マイナス1にしました。

• rmm8918さん
  • rmm8918さん

4 2016-12-12

ネット購入に不安もありましたが、満足な買い物ができました。KENTは歯ブラシも愛用していて馴染みのあるメーカーだったのですが、ケアブラシも使い心地悪くなかったです。欲を言えば、ブラッシング方法の詳しい説明が入っていればなぁ(ブラッシング方向とか頻度とか…)と思ったので−1にしました。ケアしながら大切に使いたいと思います。

5 2018-02-16

自分用
厚手って程の厚みは無いのですが、しっかり温かいです。
無地をを購入しましたが、気に入りました。

5 2018-01-19

ジョンストンズ ロイヤルスチュアート
ロイヤルスチュアートは派手かなと思いましたが、冬服は暗い色が多いので首元がはえててワンポイントになりこのカラーにして良かったです。肌触りも凄くいいです!!

5 2017-12-29

最高です
暖かくて肌触り最高です。
価格もお安く買えました

• niwachさん
  • niwachさん

4 2017-11-24

肌触りが良いです
肌触りがとても良いです。ツルツルで気持ちいいです。ベージュとホワイトのブロックチェックですが、1、2箇所ブルーの丸い織りが入っていたので星−1個にしました。それを除けば◎です。

• oky712さん
  • oky712さん

5 2017-11-10

素敵でした
海外発送なので到着まで時間はかかりましたが、とてもステキな商品で気に入っています♪ブラシはまだ使っていませんが、とてもしっかりしたサイズと質感で嬉しいです。

5 2017-11-05

正解でした!
ROYAL STEWARTを購入しました。
大判でもボリュームが出過ぎないので、色々アレンジがしやすく、発色も良いのでとても気に入りました。
なかなか手が出ませんでしたが、もっと早く購入すれば良かったです。今回ブラシセットにしましたが、お手入れするとより愛着がわいて、いいお買い物になりました。