5,180円  買い物かごに入れる

5 2021-12-04

友人へのプレゼントに
プレゼント用に購入しました。
他の方のレビューに到着まで時間がかかるとあったので、余裕を持って注文をしました。
プレゼントのラッピングにも応じて頂き有難うございました。
柔らかくふわふわで、友人も喜んでくれました。
自分用にも欲しくなりました。

• 164652さん
  • 164652さん

5 2021-01-07

大満足です。
カシミア100%なので、暖かくてやわらかいです。

• Maru07さん
  • Maru07さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,368

5 2018-09-20

グレー
去年、これが欲しくて欲しくて探したけどグレーが売り切れだった。まだ使うには早い時期だけど、冬に活躍してくれるだろう。

5 2019-12-09

冬場スーパーなどで手が冷たくなりすぎて、財布の中の小銭等が取りつらく…他でアクリルのリストウォーマーを買ってみたら暖か買ったのですが、少し手触りが気になってました。
ストールを所有してるジョンストンズからもアームウォーマーが出てるので、購入時黒の在庫があったこちらで注文。
パッと見思ってたより小さく感じましたが、キチンと記載されてるサイズで、着用したところ写真のイメージ通りでした。最初に買ったアクリルとは全然違って、生地も滑らかで、本当に暖かく、購入して良かったです。
最初は汚れの目立たない黒にしましたが、他の色も欲しくなりました。ストール同様、少しずつ集めてみたくなるお品です。
(注文番号180035-20191130-00387815)

5 2019-12-18

ナチュラル買い足しました!
基本画像の色合いと似てますが
画像のナチュラルより黄み?の少ないベージュで
優しい印象の良い色でした。
寝る前にベッドの中で読書等する際に使おうと
買い足しました。
今回のは寝室置きっぱなし用と
前回購入の黒は日常に使う用2つになりました。
肌触りが最高で暖かいし締め付け感も感じないしで
付けたままベッドで寝落ちしても大丈夫そう^_^

• ShIoriさん
  • ShIoriさん

5 2019-12-24

ふわふわ
予想以上にふわふわで暖かく満足です!ありがとうございました。

5 2019-12-08

ふわふわ柔らかで暖かい!
11月28日に注文して本日12月8日到着です。
実質10日かかりましたが、良い買い物でした。
イギリス発送で日本の税関も通ってくるので
年末年始の繁忙期はもっと日にちがかかるかも?
と予想してます。
最安値で販売されてるしそこは待てます^_^
ただプレゼントの方は気をつけないとって感じです。

5 2019-01-09

来年も買います。
到着まで時間がかかりますが、他店の半額程度で購入出来て大変満足です。

5 2018-11-16

ふわふわ
以前使っていた同じようなデザインのものをずっと探していたので、見つけたときはとてもうれしかったです!
ブラックとグレーを購入しました。薄っぺらではなく、そこそこ厚みもありしっかりとした手袋です。

• blue0523さん
  • blue0523さん

4 2018-11-06

ほどよい!
形も、大きさも、ほどよいです!
友人二人も気に入り、グレーを購入していました。

5 2018-11-06

満足です
こちらで購入させて良かったです!ふわふわであったかい。良いものだと思います♡
また機会あれば利用させてもらいたいと思います。

4 2017-12-17

商品はとてもシンプル‼
モコモコしないので携帯等は扱いやすいですが、指が大半出るので防寒の観点からは私的には暖か〜い‼ってほどではありません‼
でも薄くて未使用時のバック等の収まりはとてもいいです‼

5 2017-12-15

暖かい!
暖かいです。指先がないから家のなかでもはめていますが、不便はありません。冷え性の私には必需品です。色ちがいで何枚も欲しい!

5 2017-11-24

feltという色のを購入。写真の通り優しい良い色でした。
指先があいていてもしっかりあたたかいです。
他では在庫切れの色だったので、無事に手に入って嬉しいです。

• kurinn7668さん
  • kurinn7668さん

4 2017-10-19

暖かいです!
外国からの発送だったので、少し心配しましたが、無事にとどきました。カシミアなので暖かくて、肌触り柔らかです。これからの季節活躍させていきたいと思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨手袋・アームカバーレディース手袋