【1,000円クーポン対象】タトラス TATRAS ...(ChelseaGardensUK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

42,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-01-04

もっさりダウンは嫌いですが、これは大満足
他のネット通販の店舗と比較すると、クーポン&ポイント加味で破格の安さですね。
ダウンジャケットとしてはシルエット重視のデザインでかっこよく着こなせます。ダウンのいかにもなシャイニー調が苦手でしたが、こちらはマットな色味なので安心してお出かけできます。
私の体格の参考として、身長176.0cm、体重59.0kgの痩せ型、シャツのサイズは38〜39、コートは46を着用しています。こちらのサイズ2を購入したところ、インナーにシャツやハイゲージのニットなら袖先の余りもなくジャストサイズです。ただ、厚手のローゲージ、ミドルゲージのニットだと窮屈です。寒がりで厚着したい方や、程よくゆとりが欲しい方には3をお勧めします。ただ、袖先のバランスにはご注意を。

• yuuu0504さん
  • yuuu0504さん

5 2019-02-09

無事届きました
1/15注文し1/26に届きました。関税がかかるかも…と思っていましたがかかりませんでした。旦那さんがFORATOのサイズ2をお店で購入し、私もどーしても欲しくなりました。サイズ1にしましたが身長158体重45の私には少し大きいです。暖かくて軽くてしかも安く購入できたので良かったです。

• s-u7さん
  • s-u7さん

4 2018-12-02

海外からの発送なので不安でしたが10日程で届きました。関税はかかってしまいましたが、お店の責任ではないのでしょうがないでしょう。
商品については本物を安く購入できたので満足しています。

5 2018-11-07

無事到着!
海外からの発送は初めてでした。税関を通るなどで発注より1週間後に到着いたしました。はじめは偽物ではと疑っていましたがちゃんと本物が届きあんしんいたしました。ありがとうございました!

4 2016-12-11

• 利用者サイズ: トップスM
あったかいです!
あったかくって、軽いダウンジャケットです。
2でちょうどよいサイズでした。
この商店からは、2回目の購入となりますが、日本の正規代理店から購入するより安価で購入できるところがよいです。

5 2016-11-11

今年の冬はこれで安心!
今年の体重増加で数年着ていたタトラスのダウン(サイズ2)が着れなくなってしまい、購入を検討中でコチラを知りました!
168cm70Kgなのでサイズは3に。(元々腕周りがキツかった事もあり)
「Safa○i」12月号掲載写真のイメージ同様、現物に大変満足してます。
イギリスからの発送もスムーズで関税なし約一週間で届きました。ありがとうございました。

5 2016-11-28

満足
178 68キロでサイズ3でジャストでした^_^かなりかっこいいです

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット