2016/06/28
    mame korikiさん
    使い易そうです
    デパートで購入しようと見に行ったのですが、希望の色が売り切れでした。8月半ばまで入荷しないといわれた所、こちらで在庫があるのを発見! 以前ストールを購入した際もスムーズなお買い物で気持ちよく購入できたので、今回もこちらでお願いすることに。 クーポンで割引がつかえ、さらに送料も無料だったので、とてもお得に購入出来ました。 オーダーからちょうど1週間で到着しました。 荷物の追跡もできますので安心です。 きちんと箱入りの商品が届きました。外側に鉛筆でNILEBLUEと書かれていたのはご愛敬ということで(海外のお店にありがちだなーと思いましたw)。 外側のナイルブルーもさることながら、内側のベージュも美しく、これから使い込んでいくのが楽しみです。
    注文日:2016/06/19
    2021/08/20
    UNIKKOさん
    きれいな色味でした
    品物もイメージ通りでピンクの色も幼すぎずきれいな色味でとても気に入りました。ロンドン に行けないけれども面影を感じながらまた旅行に行ける日まで頑張って働きたいと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/08/09
    2017/01/20
    お安い
    赤色を買いました。濁りのない、明るすぎない赤で気に入りました。イギリスから届くので多少時間掛かります。
    注文日:2016/11/19