ファリエロサルティ FALIERO SARTI ストー...(ChelseaGardensUK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

14,800円  買い物かごに入れる

4 2020-09-17

デニムに合わせてDeep Blueを購入しました。洗濯タグは水洗い不可になってますが、自己責任でおしゃれ着用洗剤で手洗いして軽く広げて乾かすと、カジュアル使いに丁度いいボリュームが出てフワフワになり更にいい感じになりました。アズリーナは屋内でも巻いたままでいられるサイズ感で、気軽に使えるところが気に入ってます。普段着にサッと巻くだけでおしゃれ見えするし、ちょっとリッチな気分になれます。肌触りも良くて暖かく気持ちいいです。

5 2020-06-20

幅の短いタイプが欲しくてお安いと思い購入しました。肌触りの良さとちょうど良い厚み
春も秋も使えます。

4 2020-02-11

タグの表示も本物で確かな品物でした。
いろいろに使えそうで買ってよかったです。

4 2019-10-08

思ってた色と違った
画像から想像してた色と違ってもっと深い濃いネイビーでブラックに近い色味です。もっと明るいネイビーを期待してたのでちょっと期待外れでがっかりしました。が、肌障りはやはりサルティだけあってふわふわです。ボリュームも今の季節に巻くには十分あると思います。むしろ小柄なのでこれくらのボリュームの方が自分には合ってます。値段もお安かったのでこれからガンガン使いたいと思います。ちょっと首に巻くだけで品よく見えますよ。

5 2019-07-02

ネイビーを購入。
いつも使っているストールより一回り小さなサイズがとても使いやすくて嬉しいです。
柔らかでさらりとした手触りが素晴らしいです。特にこの夏愛用することになりそうです。

5 2019-06-04

肌触り抜群
普段ユニクロ等の、ストール利用していたのですが、 テレビで、こちらのストールが良いと聞いて初購入。ネイビー購入ですが、光沢があって、とても首にあたる肌触り抜群で、びっくりしました。やっぱり高いのは違うと思いました。

4 2019-04-21

素敵です
レビューを読んで色を決め、購入しました。
素敵なグレー、上品です。
これから暑くなる季節に買うものだからと
アズリーナにしましたが、やはりボリュームはもう少しほしいかなぁ、ということでマイナス1に。次の機会にはアズールを手に入れたいと思います。

5 2019-04-11

上質
アズーラを持ってますが、首に巻くとボリュームがありすぎて肩が凝ってました。垂らすとひっかかりやすいのもありました。しかし、アズリーナは肩も凝らないし、ふんわりと膨らんで軽いのにボリュームが出ます。心配だったのが、巷にあるストールによくあるぺちゃんこで貧相な雰囲気になる事だったのですが、張り感とツヤ感があり、不思議とキツキツに巻いても膨らみがあってやはりさすがサルティ。
鞄にコンパクトに収まるのも高ポイントです。収納袋は重宝してます。

4 2019-10-27

巻きやすく肌触りがいい
注文から10日で届きました。きちんと梱包されていて、オーガニックティーも同封されていました。
商品は、アズーラと迷いましたが、スーツに着用するならアズリーナの方がすっきりしている感じです。
巻きやすく、かつ品もあって、肌触りがいいので、色違いでネイビーも追加注文します。

5 2019-08-11

満足です。
イメージ通りの商品で、凄く満足です。
使い勝手もよさそうで、重宝しそうです。
グレーのお色も上品な感じで、他の色も欲しくなりそうです。
ありがとうございました‼️

• KK6131さん
  • KK6131さん

5 2019-06-12

お気に入り!
きれいな梱包で、1週間で届きました。
肌触りがとても良く、冷房よけに大活躍しそうです。さすがイタリアの紺色は美しいです。大きいサイズも手に入れようと思います。ありがとうございました!

• 多福与さん
  • 多福与さん

5 2019-05-31

グレーを購入しましたが、サイズもカラーも満足しています。
肌触りの良いストールです。

• tangojirubaさん
  • tangojirubaさん

5 2019-05-02

肌触りやボリュームなど、想像通りでした。
色違いも欲しくなりました。

• motorcityさん
  • motorcityさん

5 2019-04-14

扱いやすいサイズ
好評だったので、リピートでネイビーを購入しました。肌触りがよく、これを巻くだけでサマになるので
重宝しています。シルクのような光沢もあり高級感があります。
なかなか薄手で上品なものはないのでおススメです。

4 2019-04-06

グレーを購入して、気に入ったのでネイビーも購入しました。
ボリュームが足りないかなと思ったけれど使ってみるといい感じです。