ファリエロサルティ FALIERO SARTI ストー...(ChelseaGardensUK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年08月14日20時00分〜2019年08月18日23時59分

5 2019-07-02

ネイビーを購入。
いつも使っているストールより一回り小さなサイズがとても使いやすくて嬉しいです。
柔らかでさらりとした手触りが素晴らしいです。特にこの夏愛用することになりそうです。

5 2019-04-11

上質
アズーラを持ってますが、首に巻くとボリュームがありすぎて肩が凝ってました。垂らすとひっかかりやすいのもありました。しかし、アズリーナは肩も凝らないし、ふんわりと膨らんで軽いのにボリュームが出ます。心配だったのが、巷にあるストールによくあるぺちゃんこで貧相な雰囲気になる事だったのですが、張り感とツヤ感があり、不思議とキツキツに巻いても膨らみがあってやはりさすがサルティ。
鞄にコンパクトに収まるのも高ポイントです。収納袋は重宝してます。

5 2018-11-03

グレー
綺麗なグレーでした。
ボリュームがありすぎるのは嫌だったのでアズリーナにしましたが、思ったよりもボリューム少な目でした。
巻きやすいし、アズーラと違ってレストランなど室内でも気にならないボリューム感なのでファッションのポイントとしても使えそうです。
以前からトビアを愛用していますが、くるくる巻いたおしゃれ感でいえばボリューム的にトビアが自分の中ではベストかなとは思います。

5 2019-08-11

満足です。
イメージ通りの商品で、凄く満足です。
使い勝手もよさそうで、重宝しそうです。
グレーのお色も上品な感じで、他の色も欲しくなりそうです。
ありがとうございました‼️

• KK6131さん
  • KK6131さん

5 2019-06-12

お気に入り!
きれいな梱包で、1週間で届きました。
肌触りがとても良く、冷房よけに大活躍しそうです。さすがイタリアの紺色は美しいです。大きいサイズも手に入れようと思います。ありがとうございました!

5 2019-06-04

肌触り抜群
普段ユニクロ等の、ストール利用していたのですが、 テレビで、こちらのストールが良いと聞いて初購入。ネイビー購入ですが、光沢があって、とても首にあたる肌触り抜群で、びっくりしました。やっぱり高いのは違うと思いました。

• 多福与さん
  • 多福与さん

5 2019-05-31

グレーを購入しましたが、サイズもカラーも満足しています。
肌触りの良いストールです。

• tangojirubaさん
  • tangojirubaさん

5 2019-05-02

肌触りやボリュームなど、想像通りでした。
色違いも欲しくなりました。

4 2019-04-21

素敵です
レビューを読んで色を決め、購入しました。
素敵なグレー、上品です。
これから暑くなる季節に買うものだからと
アズリーナにしましたが、やはりボリュームはもう少しほしいかなぁ、ということでマイナス1に。次の機会にはアズールを手に入れたいと思います。

• motorcityさん
  • motorcityさん

5 2019-04-14

扱いやすいサイズ
好評だったので、リピートでネイビーを購入しました。肌触りがよく、これを巻くだけでサマになるので
重宝しています。シルクのような光沢もあり高級感があります。
なかなか薄手で上品なものはないのでおススメです。

4 2019-04-06

グレーを購入して、気に入ったのでネイビーも購入しました。
ボリュームが足りないかなと思ったけれど使ってみるといい感じです。

4 2019-03-23

グレーは上品なとてもいい色です。
グレーを選んだのは正確でした。
ただあまりボリュームがあるのが嫌だったのでこちらを選びましたがもう少しボリュームがあった方がいいかなと思います。

5 2019-02-07

手触り、ボリュームともにとても満足です。
色違いも購入したいと思います。

4 2018-08-15

いい意味で予想を裏切る微妙な色合いでした。
涼しくなったらすぐに使いたいです🎵

• singingmamaさん
  • singingmamaさん

5 2018-07-06

今回購入2回目です。以前購入したものがすごく気に入っていたのですが、無くしてしまい。。。。(涙)
もう一度購入しました。Azzuraももっていますが、それよりも短く扱いやすく普段使いにちょうどいい感じです。寒い時は家の中でも巻いています(笑) お店の対応もよかったです。ありがとうございました!