フルラ FURLA 財布 レディース 長財布 BABY...(ChelseaGardensUK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-05
  • カワイイ!
  • タイムセールだったのと、かぶせ蓋の財布を探していたので購入しました。あと、FURLAはあまり人とカブらなさそうかな、と。パステルカラーのシンプルなお財布で一目惚れしました。カラーはNUVOLAにしました。イタリア語で雲という意味だそうです。確かにそんな感じかも。少しスモーキーな淡いブルーです。裏地のお色も鮮やかなターコイズブルーで可愛いです。 ・・・(続きを読む
  • Muumipeikko93さん
  • 3 2016-12-22
  • 可愛い
  • パキッとした色で、可愛いです。人気のラウンドと迷いましたが、ファスナーが壊れてしまったら?と考え、今回も開け閉めの早いボタンのタイプを選びました。財布の中には薄い紙が挟まれ、プチプチで包まれ、巾着袋と箱の中に入っていました。箱もへこむ事なく、良い状態で届き、並行輸入とショップ概要には記載ありましたが、素敵なお品で気に入りました。追記します。使い始めましたが、財布を開き、更に向か ・・・(続きを読む

4 2017-07-01

綺麗に梱包されて
綺麗に梱包されて届きました。ずっと長財布が欲しかったので使うのが楽しみです。ただ1つ、色がもっと明るい黄色だと思って買ったのに実際はマスタード色でした。これはこれで落ち着いていいんですけど。今後の購入の参考にします。

• batmarryさん
  • batmarryさん

5 2017-06-10

届きました!
10日ほどで届きました!
財布を買っては元の財布に戻り、中々気に入った財布に巡り会えませんでしたが、久々に長く使えそうだと思いました!
ZAFFIRANOを注文しました。
思っていたより落ち着いた色合いで、オレンジベージュ?のような感じです(*´︶`*)
大切に使いたいと思います。

5 2017-03-10

シンプルで洗練
シンプルで洗練されており、とても使いやすいです。
フラップも十分にあり重宝しております。
大切に使います。

5 2017-01-22

満足です
誕生日のプレゼントに主人に買ってもらいました。国際郵便は初めてで不安でしたが、迅速な対応で丁寧なラッピングだったので満足しました。

5 2016-01-14

母に頼まれて
私が持っているのを見た母から頼まれて丁度安くなっていたのでべージュを購入しました。母はお正月から使い始めています。軽いし整理しやすいので気に入ってるみたいです。私はアウトレットでスナップ二つのタイプを買いましたが二つ留めるのって案外めんどうです。これは一つタイプで便利だと思います。

5 2016-02-19

買って良かったです。
一つのお財布に色々入れておきたいので、使いやすい長財布を探していました。
色もサイズも触り心地、使い勝手、すべて満足しています!

5 2015-11-05

カワイイ!
あと、FURLAはあまり人とカブらなさそうかな、と。
パステルカラーのシンプルなお財布で一目惚れしました。

4 2015-12-29

発送から8日で届きました。
水色のお財布、とっても可愛いです!
ファスナーの滑りが悪いので…(私のだけ?)
5に近い★4つ。

5 2015-12-31

本日到着しました
エアメールなので時間がかかるとおもいましたが、本日到着しました。年始に間に合ってよかったです。
色は落ち着いたカーキのようなぞうさんみたいに色で気に入ってます。
小銭入れに仕切りがあるこのタイプが欲しかったので大事に使わせていただきます。

5 2016-01-28

とても良い色合いでした。
カードもたくさん入りますし、
且つシンプルで使いやすいです。
大切にします。

5 2016-01-04

買ってよかった!
新年用のお財布で購入致しました。GREENのお財布を探していたところFURLAのバビロンシリーズにイメージ通りのカラーがあり、現物の商品もほぼ写真と同じカラーでしたので大満足です。ロンドンからの配送でしたがとてもスムーズでした。おまけでかわいい紅茶のセットが付いていてスタッフの方の御心使いを嬉しく思いました。

• よ ようさん
  • よ ようさん

5 2015-12-21

注文から二週間位届きました。写真より色がちょっと暗いですけど、もっと大人に感じる。全然可愛くて、満足した。(*^^*)

4 2015-11-09

初フルラ!!
お荷物伝票番号:230715531
海外発の割りに
商品の到着は一週間弱で早く感じました。
商品はフルラの箱にプチプチに包まれて入ってました。
傷などもなくきれいなお品でした、
色味はもう少し薄目のグレージュを想像してましたが茶色かかったグレージュって感じでした。
許容範囲ですが
前面のスナッブボタンが止めにくいです。
馴れるのでしょうか(笑)

4 2015-10-30

落ち着いた色味のピンクでした
お色は思っていたよりもピンクがグレーっぽいですが落ち着いた色味でよいかなと思います。前面のボタン1つで閉じるタイプですが、4つあるより面倒がないように思います。

3 2016-12-22

可愛い
追記します。
使い始めましたが、財布を開き、更に向かって奥のお札を取り出す際、かぶせの蓋の左右の繋ぎ目?が、裂けそうで恐いです。。
これはこれで長持ちしますよいに。