【10%OFFクーポン】 バーバリー BURBERRY ...(ChelseaGardensUK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件

5 2019-04-03

高校入学プレ
まだ渡す機会がなく未開封ですが、渡すときの楽しみと、商品への喜ばれる姿が目に見えるようです。商品は間違いのない本物で、渡せると思います。その時にはまたレビューします。

5 2018-12-23

満足しています
現地イギリス発送なので到着まで約10日かかりましたが、一流ブランドがお安く買えました。カシミアは軽くて薄いのに温かくていいですね。冬の毎日の通勤に早速使わせていただきます。有難うございました。

• 小優宝さん
  • 小優宝さん

5 2017-10-29

買ったよかった
バーバリーのような高級ブランドを通販で買うのは初めてでしたが経営者が日本人のため安心して購入することができました。マフラーが届くのは思ったより早くて、さらにプチプレゼントとしてティーパックもついてきました!マフラーの品質も良いし、素敵な買い物になりました

5 2015-12-10

注文してから、約2週間で届きました。実際、届くまで心配でしたが、本物が届きました(*´艸`*)
触り心地がとてもいいです。

5 2016-12-14

やっぱり、いいものはいいです!
バーバリーのマフラーは2枚目ですが、暖かくて洗練されていて、オンオフ共に活躍し長く大切に使っていけそうです。

• robin☆さん
  • robin☆さん

5 2015-11-16

キャメルにするかこちらにするかすごく迷いましたが、こちらにして良かった。落ち着いた色味で大人っぽい印象。

• karly1210さん
  • karly1210さん

5 2015-11-15

満足です
発送は速かったです。敏感肌なので、カシミヤしか安心で着用できません