販売期間
2024年04月24日20時00分〜2024年04月29日23時59分
30,210円〜 送料無料 買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-12-26

カラー:MASTIC (63-69)

マスティックモカ届きました
マスティックモカ、購入しました。
12/15に注文、12/26に届きました。
この大きさが使いやすくて、カモフラに続き2個目てす。
薄いグレーのような色合いで、合わせやすそうです。

5 2023-06-26

前から欲しかったのですが色とサイズで迷い、やっと購入しました。
マスティックの色合いは落ち着いていて、暗い色味の服が多い自分にはとても良い感じです。
サイズも思った以上に入り満足です。
ポケットがあれば完璧ですが、工夫して使おうと思います。

• betty1975さん
  • betty1975さん

5 2024-04-06

カラー:CHAMOIS (62A-69)

Lucky!
国内店舗、公式オンライン共に売り切れており、再入荷待ちの状況でした。
こちらで良いタイミングで見つけることができ、ラッキーでした。
このシリーズは使い勝手が良いので、いくつかリピートしており、
今回の新色も良かったです。

5 2023-02-09

モカにしました。とても上品です。
注文後にロイヤルメールが止まっていることを知り、時間がかかるなと思いましたが、ヤマトで届けてくださって2〜3週間で到着しました。
ショップの冊子や紅茶も同封してくださって、素敵なショップだと思いました。

5 2019-07-06

かわいすぎました。
そんなに期待していませんでしたが、かわいさにびっくりでした。だいじに使いたいとおもいます!

5 2020-12-10

オンオフどちらも使えます
ずっと買いたいと思っていてやっと買いました!ブラウンとオフホワイトの組み合わせがとても気に入っています。マチがかなりあるので見た目の割にたくさん入りますが、底板はないので少し重みのあるものを入れると底が沈みます。が、それも承知の上でしたので問題ありません。もう一つ大きいサイズも買いたいです!

4 2022-02-20

かわいい!
大きすぎず小さすぎずで、ちょっとした買い物や荷物などもさっと入れられて便利です。色も上品でとても気に入っています。

• chang-mee*さん
  • chang-mee*さん

4 2020-01-27

商品は良かったのですが
エルベのカバンをリーズナブルに購入できたのは大変良かったです。イギリスからの発送だったので到着までに2週間余りかかりました。到着を楽しみにしていたので、こまめに配送状況をチェックしていたのですがずっと発送準備中で状況が読めなかったのが残念。ちなみに納品された今でも発送準備中のままです…

5 2020-07-06

気に入りました。
この商品をまったく知らずに購入しましたがすごく良かったです。
荷物もたくさん入るので気に入りました。ただ、内ポケットがないのでカギをしまうところがないです…。
イギリスから発送されるとの事で不安でしたが早く着きました。
次は色違いやサイズ違いを買いたいです。

5 2020-06-14

軽いです。
エルベの同じタイプでワンサイズ大きいものを持っており、とても気に入っているので今回小さいタイプを今回購入しました。こちらのお店は他よりも安かったです。色はマスティックを選びました。写真でみたときはシルバー、薄いグレーにみえたのですが、実際のものは薄いベージュでした。思った色とは違いましたが実物はとても素敵でしたし、色が思ったものと違うことはネットでよくあることなので仕方がないと思いました。色の表記がマスティックとあり、この言葉では色は想像つきません。商品説明に色はこんな感じというものがあれば、さらによかったなあと思いました。

• 主婦3527さん
  • 主婦3527さん

5 2016-12-25

いいです
12月15日に注文して、25日に届きました。梱包も十分だと思います。同じ素材の違う形のバッグを2年前から通勤用に愛用していたので、この形もほしくなって、自分へのご褒美で購入しました。マチが広いのでお弁当も余裕で入ります。買ってよかったです。

5 2015-11-28

おしゃれです。
11/22に注文して11/28に到着しました。
欲しかったネイビーが入荷していたので、即注文。
小さいながら、シルバーのボタンがアクセントとなっていておしゃれです。
エフォートレスな今の気分に合っています。これからたくさん使おうと思います。
今回、関税はかからず、ラッキーでした。

4 2022-01-07

商品は満足、しかし時間がかかる。
色も形もめちゃめちゃかわいい。
しかし、海外からの発送で、10日〜2週間でお届け目安…とのことでしたが、手元に届くまで、なんと一ヶ月かかりました。12月7日に注文して、クリスマスや年末年始のお出掛けに使えると楽しみにしていたのですが、届いたのは1月7日。イベントには使えなかったけれど、寒い冬の装いに、ポイントになる気持ちが上がる商品でした。これから使いこむぞー!

4 2022-01-01

可愛い
色でかなり悩みましたが、定番で汚れの目立たたないNOIRにしました。
ただ、冬だとニットを着ているとニットの毛がつきます…
黒でシンプルですがブラウンとのツートーンがアクセントになっていて重くなりすぎません。
底板がないので型崩れが心配でしたが重たい物を入れなければ形はそんなに崩れません。
大きさはそんなに大きくありませんがマチが広いので思ったより沢山入ります。
エルベシャプリエに似た安いバッグは沢山ありますが、やはり高級感や形の綺麗さはエルベシャプリエにはかなわないと思います。
商品は満足ですが、配送に時間がかかったのがネックでした。

5 2021-04-26

可愛いピンクです♪エルベのバッグは色違いでいくつか持ってますが高級感もありますし、底板を入れると型崩れしないで持てます。日本はまた値上げになったのでこちらでお安く購入できて良かったです。到着まで10日程かかりましたが、バッグの横に付いているレザータグが曲がらないように中にクッションが入っていて工夫されていました。商品もとてもきれいで百貨店で買ったものと何の違いもないです。紅茶もおまけで入ってました♪ありがとうございました。