ラベンハム LAVENHAM メンズ キルティング...(ChelseaGardensUK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

26,800円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-11-12

主人への誕生日プレゼントで初ラベンハム。
3日に発送、11日に届きました。
175cm70キロ、ユニクロは大体Sサイズ。
こちらはスーツのジャケットの上からも羽織れる様にMにしましたが、そのままだとなで肩のため肩幅が少し大きく、袖もちょっと長かったです。
ジャケットの上から着てもまだ少し余裕があり、Sでもよかったかもしれません。
でもとても喜んでくれました。
大人の男性という感じです。

5 2020-10-14

good
8日の夜に注文して13日に届きました。
170cm65kgでXSサイズがピッタリでした。
質感も良く満足です。

5 2020-01-27

気に入りました!
ラベンハム デンハム歴20年以上リピートですが、ネットショップの購入は初めてで不安もありました。ネイビーカラーで内側のツートンカラーは国内ショップではワンカラーなので届くまで、どのくらい明るいのか気になりましたが、実物はそれほど明るいブルーではなく良かったです!
裏表がわかりやすいし、ツートンカラーの方が高級感もあるかも。また、注文したいです!

4 2020-11-28

着やすさそう、
サイズ感が良くわからなかったのでレビューを参考にいつもはMですが、Sを購入しました。結果良かったかなと思います。まだちゃんと着ていませんが、ジャケットの上からで丁度いいのかなって感じです。

5 2020-09-19

172cm、56kg、XSサイズ購入
LAMP BLACKを購入、約2週間で届きました。
サイズ感が心配でしたが、スーツの上から着てジャストです。
Sサイズも試着したくなります。
裏地の色(ローガンベリー)は落ち着いた色です。
これはいい買い物をさせていただきました。

5 2020-06-21

想像通り
6月6日に注文し、6月20日に届きました。171センチ、今持っている物はサイズXSですが、少し大きめが欲しいと思い、今回はSを購入しました。想像通りで満足です。

• tomomo-kさん
  • tomomo-kさん

5 2020-03-08

注文日から7日で届きました。スーツの上からでもゆとりがあり、軽く着心地も良いそうです。裏地の色も良い色でした。

5 2020-01-31

バッチリ
迅速な対応で商品が届き、即座に商品が手に入りました。

5 2020-01-16

大変良い買いものが出来ました。
165.64サイズS(スーツの上着)でぴったりでした。

5 2020-01-06

ぴったりでした
主人の誕生日プレゼントに
チョコレート色が欲しかったのですが、急いでいた為ネイビーに。
176センチ、70キロ
スーツの上から着てちょうど良かったです。
喜んでもらえました!

5 2019-09-13

素敵です
オーダーしてから8日で国際郵便で到着しました。
グリーンカラーはサイトの写真よりも落ち着いた色。裏地も綺麗。
おまけに入れていただいた紅茶もうれしかったです。

5 2019-02-18

満足しました
海外発送という事で少し心配でしたが、発送、連絡も早く受け取りも普通の書留郵便小包と同じでした。
商品も日本の正規店より安く買えて大変満足しました。

4 2019-01-05

胴回りや袖丈が大きすぎずジャケットの上から着るのにちょうど良かったです。
色は灰色がかったブラックでシックな色合いです。

5 2017-03-01

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
生地も縫製もしっかりしており、軽くて暖かいです。
当方164cm51kgの小柄細身ですが、34(XS)でも少しゆとりがありました。スーツの上に着るにはちょうどいいです。国内ショップではXSはほとんどない上、価格もお安く、良い買物でした。

4 2015-04-10

• 利用者サイズ: トップスM
概ね写真イメージと同じでした。
縫製など品質がいいと思います。
176cmMサイズでも若干大きめかもしれないです。
スーツやジャケットの上から羽織るにはちょうどいいサイズだと思います。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット