32,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-10-23

ラベンハムのネイビー
173センチ72キロという体格ですが、服の上からSサイズ(36)ジャストサイズです
裄丈、身頃バッチリでした
クレイドン(フード付き)のほうに最初惹かれていましたが、サイズが売り切れのためなかったことから、こちらの商品を選択させてもらいましたが、次買う時はクレイドンを買ってみたいです
デンハムのかっこよさは織り込み済みですが、やはり何着持っていても色違いが欲しくなってしまいます
黒、カーキ、オリーブと購入しましたが、黒は13年前のもので、くたびれてきたため、今回のネイビーを購入
ネイビーでもこのサフォークネイビーはやや淡い感じのネイビーです
パンツも色々な色に合わせやすいと思います
良いお買い物をすることができました
チェルシーさんありがとうございました

• nanathreeさん
  • nanathreeさん

5 2022-11-09

都内の冬には丁度いい
注文から1週間ほどで届きました。他の安価な類似商品とは違い、イメージ通りの高級な質感で満足しています。サイズ感は当方177センチ、80キロの男性ですがスーツの上に着るとL(40)で見た目も丁度よく、腕回り、胴回り、アームホールなど余裕をもって作られているので着心地がとても良いです。薄手ニット一枚で着るならMでもいいとは思います。

4 2020-11-12

主人への誕生日プレゼントで初ラベンハム。
3日に発送、11日に届きました。
175cm70キロ、ユニクロは大体Sサイズ。
こちらはスーツのジャケットの上からも羽織れる様にMにしましたが、そのままだとなで肩のため肩幅が少し大きく、袖もちょっと長かったです。
ジャケットの上から着てもまだ少し余裕があり、Sでもよかったかもしれません。
でもとても喜んでくれました。
大人の男性という感じです。

5 2014-12-13

• 利用者サイズ: トップスL
良いです
前回、主人に、こちらで、レイドンを購入しました。
その時は、Lしか残ってなくて、大きいかなと心配しつつ注文したのですが、調度よく着れ、大変気に入り、仕事でスーツにも、休日のお出かけにもと大活躍しています。今回は174センチ69キロの息子にデンハム。迷いに迷って、38サイズにしましたが、ピッタリで安心しました。サイズ感はそれぞれのラベンハムでいろいろあるようで、よく検討した方がいいですね。
注文してから、4日で到着し、大変びっくりしました。良い買い物でした。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2017-03-01

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
生地も縫製もしっかりしており、軽くて暖かいです。
当方164cm51kgの小柄細身ですが、34(XS)でも少しゆとりがありました。スーツの上に着るにはちょうどいいです。国内ショップではXSはほとんどない上、価格もお安く、良い買物でした。

5 2023-11-30

サイズ:S | カラー:G95 LAMP BLACK

ちょうどよかったです。品質もいい。
身長177cm、体重62kgです。サイズSを購入しました。結果、ちょうどよかったです。日本サイズではMorLです。購入時は、皆さんのレビューがとても参考になりました。普段使いなので、トレーナーやニットの上に羽織ります。ジャケットやスーツの上に着用する場合は1つ上のサイズがいいかもしれません。

4 2014-12-11

• 利用者サイズ: トップスM
商品自体は綺麗でしたし、梱包も問題ありません。ただやはりサイズが少し大きかったようです。以前から着用しているサイズを参考にしたのですが、微妙に大きく感じました。まぁ、許せるレベルではありますが。薄着の時には服に着られている感じになるので、厚着の時に主に着ることになりそうです。

5 2014-11-05

• 利用者サイズ: トップスL
スーツの上に40(L)がちょうどいい。
身長175です。ぴったりの38と迷いましたが、40で正解。これでもスーツ上着の裾が少し見えるくらい、ワンサイズ小さいとみっともないくらい出てしまいますね。もっとも、いまどきの若者シルエットならジャストサイズでしょう。

4 2020-11-28

着やすさそう、
サイズ感が良くわからなかったのでレビューを参考にいつもはMですが、Sを購入しました。結果良かったかなと思います。まだちゃんと着ていませんが、ジャケットの上からで丁度いいのかなって感じです。

• hisa451さん
  • hisa451さん

3 2020-01-23

袖に糸のほつれがありました
とてもお買い得だと思い、初めて購入させて頂きました。身長168でスーツの上から36着てますが、少しだけゆとりを持って着られます。概ね満足ですが、袖に糸のほつれが一箇所あったのが残念です。

4 2015-04-10

• 利用者サイズ: トップスM
概ね写真イメージと同じでした。
縫製など品質がいいと思います。
176cmMサイズでも若干大きめかもしれないです。
スーツやジャケットの上から羽織るにはちょうどいいサイズだと思います。

5 2020-09-19

172cm、56kg、XSサイズ購入
LAMP BLACKを購入、約2週間で届きました。
サイズ感が心配でしたが、スーツの上から着てジャストです。
Sサイズも試着したくなります。
裏地の色(ローガンベリー)は落ち着いた色です。
これはいい買い物をさせていただきました。

5 2022-02-05

165cm、63kgでSを注文。袖丈、着丈等スーツの上から着ても丁度良いです。厚いセーターを着た上で羽織ると若干窮屈ですので、ゆったり感を望まれる方はMが良いかもしれません。

5 2022-11-04

サイズ感は私はMサイズでした
商品については、文句一つない良い商品です。
参考になればと思い、レビューとして書かせて頂きます。
182cm、70kgで、Lだと少しダボついてしまい。Mで良かったです。
MとLで、38と40で際どかったので、確認をして購入しました。
ご参考になれば幸いです。

4 2014-11-03

• 利用者サイズ: トップスS
サイズピッタリでした
お店でみて一目惚れ、しかし金額面で躊躇していました。楽天で同じものが掲載されていて値段も一万円以上安かったので購入を決断。
サイズもピッタリ(お店で試着してたので)で満足しています。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット