前のページへ31件~45件 (全 45件)
  • jannetomoさん
  • jannetomoさん

5 2015-01-05

カッコイイ
発送連絡後、一週間以内に届きました。
心配していたフラップのマグネットはしっかりと止められました。
デザインはもちろんのこと、使い勝手も良さそうで大満足です。

5 2015-01-05

さすがアークテリクス
見た目も背負い心地も抜群に良いです!
作りもしっかりしているので、長く使えそうです。

5 2015-01-04

やっと見つかりました
自転車用にリュックを探していたところ、アークテリクスのgranvilleに一目惚れして街中のショップを何件も探して見つからず諦めていた時、こちらのお店で発見することができました。
マグネット式で開閉のしやすさ、体にフィットする感じで大変満足しております。

5 2014-12-23

探していました。
以前から欲しかったのですが品切れ店ばかりでした。適正な価格での販売はこちらのお店だけでした。海外からですが速やかに発送して頂けて満足しています。

5 2014-12-22

早かったです。
海外からの発送にもかかわらず迅速な対応をして頂き1週間もしない間に届きました。商品は予想よりも容量が大きく大変満足しています。スタイルもタウンユース向けで大人っぽくアークでも大学生のようにならず使えそうです。

5 2014-12-20

とどきました!
自転車やアウトドアで
使いやすい大きさです!
普段用にも使ってます
迅速丁寧な対応ありがとうございます!

5 2014-12-16

到着予定が1〜2週間との事でしたが、思ったよりも早い到着で驚きでした!防水性+マグネット、フックの留め具で片手での開閉がスムーズにできるのが魅力です。
自転車通勤の方にはオススメです!

5 2014-12-01

商品が無事に到着しました
迅速かつ丁寧な対応、ありがとうございました。
アークテリクスらしい洗練されたデザインで、気に入りました。

5 2014-12-01

満足
海外からの発送ということで、不安もありましたが、メールでのやり取りがとてもスムーズ
で親切に対応し頂けたので安心して購入できました。
商品もサイズ・色等とてもかっこよくて大満足です。

5 2014-10-12

Cool!!!!
商品の発送も迅速で、商品にも満足で言うことないです。普段使いにはもってこいのリュックだと思います。

5 2014-10-05

海外ショップで不安ありましたが、一週間で届きました。防水でデザインも良くてカッコイイです。大満足です。

• tinmakiさん
  • tinmakiさん

5 2014-09-09

自転車通勤用として購入しました。このカバンの開け閉めが気になっていましたが、マグネットで、しっかり閉めることができますし開ける時は簡単に開けることができます。縫製や作りなどもグットです。さすが、アークテリクスですね。

5 2015-08-28

おススメの店舗です
発送や対応が早く、すばらしいです!
また機会があればお願いします。

5 2014-12-17

大満足です
海外からの発送だが、思ったより早く到着しました。バックも大人向けのデザインで良かったです。
自分の住んでいる地域には、まず入荷の無い商品が手に入り嬉しいです。

3 2015-09-09

国際郵便物の関税が・・・
税関で商品を止められ,関税が2200円かかりました.その関係で商品の到着も遅れました.どうやら郵便物の金額が分からないと税関で止められるみたいで,領収書などの郵送を求められました.商品購入時には,配送する際,中身と金額が分かるようにしてもらった方がいいと思います.商品自体はかっこいいです.末永く使えそうです.