2015/02/16
    プー吉郎さん
    肌触りがいい!
    高価だったため、ネットで買うのに抵抗がありましたが、購入して良かったです。ネイビーを買いましたが、少しくすんだ感じの落ち着いた紺色で合わせやすくすでにヘビロテしてます。肌触りはスルンふわんって感触でなめらかで柔らかくストレスを感じません。ただスルン感が強いので、端を入れ込んだりするストールの結び方だと落ちてきやすいので、型崩れしない結び方を自分で決めるといいかもしれません。安いものをたくさん買うより良質なものを大切に使っていきたいと思っているので、いい買い物をしたと思ってます。 他のレビューにあったとおり、はじめ少しすっぱい匂いがありましたが、すぐ消えました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/02/02
    2017/04/24
    @マダムさん
    安定感のある肌触り
    注文後約1週間で到着しました 追跡番号もきちんと記載されているので、どれくらいで到着するかがわかります とても丁寧です お品物はAZZURRAのネイビー 明るめのネイビーなので春夏にも重いことなく使えると思います 肌触りも柔らかく、ファリエロサルティの優しい雰囲気です ただ、しわがすごいです。。AZZURRA自体しわがあまり気にならない雰囲気を考慮してもなかなかのものです。。しわを伸ばし、ハンガーに吊るして、スプレーし、丸一日おけば、自然な感じになります 使用するのは一日我慢ですね^^
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2017/04/17
    2017/06/22
    だいすけ?さん
    いいんじゃないですか
    友人の誕生日に送り大変喜ばれました また、機会がありましたら よろしくお願いします
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2017/06/03
    2015/03/07
    kztkさん
    プレゼントです
    思っていたよりも早く届き、驚きました。嫁へのプレゼントなのですが、とても喜んでくれました。
    注文日:2015/02/26
    2015/02/14
    ボンヘッファーさん
    ありがとうございました
    デパートよりずっと安いので、本物かどうかドキドキでしたが、本物で状態もよく安心しました。商品到着も早く、途中の経過もネットで確認出来たので良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2015/02/01