ファリエロサルティ FALIERO SARTI 大判ス...(ChelseaGardensUK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-30
  • 憧れのサルティ!とても素敵です!!!
  • GREY(22630 )はどこも完売で、探しておりました。(今見たら完売になってました)こちらのショップは以前ジョンストンズを購入し信頼していたのでまた注文することに☆ 注文して6日経ちましたが、まだ日本のトラッキングに反映されていません。(7日目で日本のトラッキングに反映されました) pl○tで実物見てきましたが、思ったよりボリュームがあり(というよりかなり!?)店頭で巻こうと思ったら床につくのではな ・・・(続きを読む
  • babymumさん
  • 2 2015-10-16
  • ストールとメンズのセーターを購入。海外からの発送と言う事で心配もありましたが、注文後直ぐに発送して頂きました。しかしなかなか届かず、荷物を調べてみると、郵便局で止まっていたので不思議に思っていると、到着したら関税を請求されました。送料無料の商品と同梱したメンズセーターの配送料はしっかり払っている上に、関税1900円も払ったので、結局物凄く高くつきました。外国からの発送は関税の問題があるのを承知しておりましたし、ショップ側の責任では ・・・(続きを読む

5 2016-10-31

サルティのストールにずっと憧れて、迷ってとりあえずプチプラのものでまぎらわせたりしましたが、やはり満足できず、ついに購入しました。
色はグレーです。
単調な色ではなく、色合いの違うグレー糸で織られており、表情があります。色合いはあかるく、顔色が良く見えます。プチプラではこの微妙な表情がなかなか出せませんね。
肌触りま柔らかく、軽くて最高です。
本当に気に入り、大満足です。
ただ1点、届いてすぐは酸っぱい匂いがひどく、1週間くらい陰干ししました。今は大丈夫です。心配した関税はかからず、注文後1週間で届きました。

5 2017-07-18

ベージュを購入しました。
サルティは6本目、アズーラは2本目になりますが、大変お安いので半信半疑で(失礼!)注文しました。
届いた品は、フィレンツェのサルティで買ったアズーラと同じ手触り、あの独特の匂いでした。
色はベージュというよりグレージュで、何にでも合わせやすく満足しています。
次回もまたお願いいたします。

5 2017-07-03

以前から気になっていた黒を…
セールの際にクーポンを2枚使って(11%オフと2000円オフ併用可)、以前から欲しかったblackを14,000円以下で買えました。
ちなみに、色違いでサンドピンクと柄物を持っていて、カーキのトビアにグレーのアズリーナを持っています。今回購入の黒は真夏には使う機会は少ないかもしれませんが、口コミも良いので期待しています。
6/21に注文し、7/1に届きました。ヒヤヒヤしましたが関税もかからず大満足です!

5 2017-06-27

こちらでは二枚目の購入です
以前グレーを購入し、もう一枚欲しいな、と思っていたところでした。
ちょうどセール中で今回はネイビーを購入致しました。
重なっていると黒にも見えますが、光の当たり具合や透け感によって
ネイビーにも見え大変満足しています。想像より濃い目の色でしたが
夏の冷房対策にもなりますしアズーラは年間を通して使えると感じます。
タグもしっかりついていますし、ストールを入れるポーチも付いてくるので
正規品で間違いないけど安いなーありがたいなと思っております。

• minnie705さん
  • minnie705さん

5 2017-03-23

グレーかベージュで悩みましたが手持ちの服に合わせやすそうなグレーにしました。実物が届くまで不安でしたが思ってた通りの色だったので安心しました。大判ですが薄手だし軽くて首に巻いても野暮ったくなりません。持ち運びにも便利そうです。袋を開けた時、独特の臭いがしてとても嫌だったので軽めに手洗いしました。臭い以外は問題ないので違う色でリピしようか検討中です。

5 2017-08-06

ダークブラウン
ダークブラウンを購入しました。画像よりも赤みがかっていました。かなり濃い色です。黒よりも柔らかい印象になるなぁと思い気に入りました。
レビューでよく見る匂いは気になりませんでした。肌触りは文句なく柔らかく優しいです。
セールでかなりお得に購入でき、一週間もかからず到着し満足です。

5 2017-07-14

グレー
ベージュを持っていて大変使いやすくて重宝したので、2枚目にグレーを購入しました。
上品な色味で、こちらも使いやすそうです。
濃い色も欲しくなりました。

• yuming1025さん
  • yuming1025さん

4 2017-07-07

よかったです
注文後1週間ちょっとで届きました。商品の追跡もできるので安心でした。商品にシワがありますが、しばらく掛けておいてシワは取れました。

4 2017-07-03

商品は良いです。ネットの商品情報で想像した期待を裏切らない商品です。
ただ、私が買った直後、商品が届く前に値下がりしていたのを知ってしまったのでテンションが下がりました。
それだけが残念でしたが、商品には何の問題もないので、価格に納得ができたら買うべき商品です。

5 2017-06-07

匂いは新品の匂いですよね
三枚目のファリエロサルティです。正規品がこんなにお安く買えて驚きです
またお願いいたします。届くまで一週間ほどでしたがメールで
国際郵便追跡番号もいただけて安心して待っておりました。
よく書かれている開けた時の匂いと皺は本物の新品のあかしだと思います。
(デパートですと袋から出して展示しているうちに皺、匂いとれるので)
ハンガーにかけて一日室内日陰で綺麗にとれました。
商品はやはり最高。大判で長いのですが何より軽く、小さくまとまる、上質な
質感と言うことなし。ただ色味がPC上ですとどうしても違うようにも
みえますので本物が見れる方は下見してから買っても良いと思います。
こちらのグレーで失敗はしませんでしたが、
私は他サイトのワインレッドで大失敗しました。(田舎で店舗がないので現物が見れずあきらめましたが)

• @マダムさん
  • @マダムさん

4 2017-04-24

安定感のある肌触り
注文後約1週間で到着しました
追跡番号もきちんと記載されているので、どれくらいで到着するかがわかります
とても丁寧です
お品物はAZZURRAのネイビー 明るめのネイビーなので春夏にも重いことなく使えると思います 肌触りも柔らかく、ファリエロサルティの優しい雰囲気です
ただ、しわがすごいです。。AZZURRA自体しわがあまり気にならない雰囲気を考慮してもなかなかのものです。。しわを伸ばし、ハンガーに吊るして、スプレーし、丸一日おけば、自然な感じになります 使用するのは一日我慢ですね^^

4 2017-04-23

よいお品でした
ファリエロサルティはずっと気になっていましたが、中々手が出ず。。。
今回お安くなっていたので、ベージュを購入しました。
色はグレージュといったほうが近いという口コミを見て、この色にしました。
確かにその通り、満足です。
個人輸入扱・国際郵便になるということで、関税が心配でしたが、大丈夫でした。
ひとつ星を少なくしたのは、出した瞬間の臭いが気になりました。
しばらく干してから使用したいと思います。

5 2017-02-14

ベージュ購入。
思ったより早く1週間位で到着しました。ベージュを購入しましたが、画像でみるよりグレーっぽい気がします。ただ私は茶色が濃いよりはグレーっぽいものが欲しかったので嬉しい誤算でした。
手触りはフンワリとよく、広げると少し薄いかな?とかんじますが、巻くとふわっとしたボリューム感があり、アレンジもしやすそうです。
オールシーズンでも使えそうなので、沢山使いたいと思います。

4 2017-01-28

ポイント20倍でお得に購入出来ました。
大判ですが軽く、くるっと巻くと、真冬でも全然暖かさが違います。コンパクトにもなるのでバックにも入れて運びやすいです。
無造作に巻きやすいですが、正方形に近く少し扱いにくく感じるときもあります。白いタグが目立ったので取りました。
サルティのストールをつかってみたかったので購入して良かったです。
リピートするなら明るいカラーがいいかな。

5 2016-12-03

ストール
グレーを購入しました。素敵なお色と肌触りで、大満足です。