【10%OFFクーポン対象】 ファリエロサルテ...(ChelseaGardensUK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-30
  • 憧れのサルティ!とても素敵です!!!
  • GREY(22630 )はどこも完売で、探しておりました。(今見たら完売になってました)こちらのショップは以前ジョンストンズを購入し信頼していたのでまた注文することに☆ 注文して6日経ちましたが、まだ日本のトラッキングに反映されていません。(7日目で日本のトラッキングに反映されました) pl○tで実物見てきましたが、思ったよりボリュームがあり(というよりかなり!?)店頭で巻こうと思ったら床につくのではな ・・・(続きを読む
  • babymumさん
  • 2 2015-10-16
  • ストールとメンズのセーターを購入。海外からの発送と言う事で心配もありましたが、注文後直ぐに発送して頂きました。しかしなかなか届かず、荷物を調べてみると、郵便局で止まっていたので不思議に思っていると、到着したら関税を請求されました。送料無料の商品と同梱したメンズセーターの配送料はしっかり払っている上に、関税1900円も払ったので、結局物凄く高くつきました。外国からの発送は関税の問題があるのを承知しておりましたし、ショップ側の責任では ・・・(続きを読む
  • Cafe Noirさん
  • Cafe Noirさん

5 2018-12-29

今、「19670 BEIGE(ベージュ) 」となってますが
正しくは 19670 はグレージュで ベージュは 19675 だったようにと思います。
「2018年秋冬新作」となってるのでページを更新される際に間違われたのかも・・・

今まで、Faliero Sarti は、デパート内ブランドショップの取扱店舗でか、UNITED ARROWS とかで見て買ってたので、心配でしたが、
こちらのレビューでは問題なさそうだったので今回初めて並行輸入で購入。
秋から寒くなるまでの間、ジャケットやブルゾンに合わせて近所用に大活躍、
バッグに入れても嵩張らないのに巻くとボリュームがあり暖かく、ふんわり柔らかくて肌触りも良く、季節の変わり目に大変便利でした。
色々な色・柄物に合わせたくてコーデの邪魔にならないような色味を・・・とグレージュを選んだのですが浮くこともなく馴染みやすくて大変良かったです。

4 2019-03-17

発送のメールから10日で届きました。関税も掛かりませんでした。ストールはネイビーを選びましたが、ダークネイビーという感じで明るすぎず好みの色です。色番号は221で商品説明と同じなのですが、品名が『AZZURRA U』になっています。サイズ感はほぼ同じようですが、少し気になりました。調べると素材や大きさは同じで染めの感じが違うシリーズのようですが…。ファリエロサルティのストールは他にもう一枚持っているのですが、こちらは長いシーズン使えそうな素材で肌触りもよく、人気があるのが分かります。大切に使いたいと思います。

4 2019-01-28

しわが無いの・・・。
こちらのショップさんで3枚目のアズーラです。
こんなにしわが無いもの?っていうくらいまっすぐです。
今まではしわしわっとしていて、それをキープするためにあえてくちゃっと丸めて片付けてたんですが。
今回のはアイロンで伸ばした?っていうかんじにまっすぐで、そこに折りしわだけががっつりはいっているという感じ。
色によってこんなに違うのでしょうか?
以前の2枚は薄いグレーとネイビー。今回はオリーブグレーです。
若干、ホンモノ?っという気持ちがムクムクしましたが、ジョンストンズも含め、今までいやな気持になったことが一度もないショップさんなので、ま、いいか、となりました。

5 2019-01-05

素敵です!
こちらのお店で昨年はグレージュを、今年はグレーを購入しました。どちらも合わせやすい素敵な色で大満足です。サルティならではの酸っぱい香りのおかげで本物なんだなと安心できました。ジョンストンズのストールも好きですがブラッシングなどの手間がかかって疲れるのでついつい毎日アズーラに手がのびてしまいます。大阪の冬だとジョンストンズよりアズーラの方が暑くなりすぎずちょうどいいような気が。あまりの使いやすさに、色違いやサイズ違いも購入を検討中です。

5 2018-12-03

注文から到着まで早かった!
注文からお店側の発送までは素晴らしく素早かったです。そこから先も状況確認が常に出来たので安心できました。早く使いたかったので毎日数回まだかまだかと確認してましたが(笑)
グレー購入。春先まで長く使えそうです。
ただクーポンもらうのにレビュー書いてメールで送るとか、、、面倒なのでしませんが、トータルこちらで購入してよかったとは思います。
コーヒーより紅茶派なのでおまけのティーパックはちょっと嬉しかったです。

5 2018-10-25

ネイビーブルー。グレーと2枚所有しています。
極寒じゃない限り使えます。
大切に使っていこうと思います。

• mp1さん
  • mp1さん

5 2019-08-13

初めてのサルティです。在庫があるこの時期にグレーを購入しました。合わせやすい色で、季節を問わない色と素材で満足です。
冷房対策にも使えますが、主に秋冬の使用になると思います。これからの季節が楽しみです。
引っかけないように気をつけて、大切に使おうと思います。

5 2019-05-19

満足!
首筋が電車のクーラーで冷えて辛いので購入。ボリュームがあり、フワッと暑苦しくなく、巻くことが出来て、申し分ありません。

• ktkklさん
  • ktkklさん

5 2019-04-25

グレー購入
商品は1週間くらいで届きました。関税もかからなく商品自体もどなたかがおりジワや石油の匂い?とか書いてましたが全然気にならない程度でした。初めてのサルティですがふわふわ気持ちよく大満足です。

5 2019-04-09

発注から9日目で届きました
以前から愛用のトビアも、今回頼んだアズールも柔らかい素材で年中使えそうです
ベージュのお色も気に入りました
ありがとうございました

• fusafusa87さん
  • fusafusa87さん

5 2019-04-08

極上の肌触り
他のタイプのサルティを愛用していますが、大分くたびれてきてしまったので新調することに。サイズ感、肌触り、予想通りです。クーポンを使って更にお安く購入できて嬉しいです。

5 2019-04-04

商品、梱包、配送など、すべて満足しています。とてもお値打ちに購入できたので、
デパートに行く機会が減りそうです。
次もこのショップで是非購入します。

4 2019-03-25

ベージュ
肌触りがよく気持ちいい素材です。
ボリュームもちょうどよいので、また色違いを揃えていきたいです

5 2019-03-23

温かくとても上品
レビューが遅くなりました。1週間程で到着しました。
こちらのショップ利用は2度目です。
ずっとずっと欲しかったファリエロサルティのストール。
カラーに悩みましたが、購入して本当に良かったです。
肌ざわりも良く、温かくとても上品です。
また別のカラーも購入したいと思います。

5 2019-03-11

楽しみに待っていました!
到着まで少し待ちましたが、期待通り素敵なストールで嬉しくなりました!
軽やかで柔らかな手触りでグレーの色味も気に入りました!
お値打ちに購入出来てありがたいです。