• まさ3622さん
  • まさ3622さん

5 2022-04-24

息子への誕生日プレゼントで購入しました
情勢で3週間ほどかかりましたが無事、遅れず本人に渡せました。
とても喜んでいました。
また、機会ありましたらお願いいたします。

• k16tanakさん
  • k16tanakさん

5 2022-02-04

表皮が異なるモデル
使いやすさと風格で Ettinger の長財布を愛用してきました。今回は色違いを購入してみたのですが、これまでの表皮と異なり、こちらはややマット感のある物でした。サイズや使い勝手は同じだと思います。

5 2021-11-08

お得です。
注文して1週間ぐらいで届きました。梱包もきれいで商品も問題なし。10%offクーポンもあって百貨店で買うよりお得です。

• prehniteさん
  • prehniteさん

5 2021-01-11

シンプルで思ってたとおりのものでよかった。 隣国からの送付より思いのほか早かった。
天赦日に使い始めます。

• rubi0729さん
  • rubi0729さん

5 2019-07-01

とても満足
エッティンガーの紳士物財布購入。
イギリスから直接送られてくるとのこと、不安もありましたが、とても丁寧なお店で大満足でした。

5 2018-11-02

本日、待ちに待った財布が届きました。お聞き入りの財布で買い換えです。

• niyan0439さん
  • niyan0439さん

5 2018-08-04

上品で品質の良い財布でした。
主人へのプレゼントでしたがとても喜んでくれました。

5 2018-07-29

素敵でした
プレゼントとして購入し、送った方がとても喜んで下さいました。思っていた通り、シックで素敵な商品でした。
到着まで時間を要するとのことでしたので早めに注文しましたが、思っていたより早く到着しました。また、関税の面も気になりましたが、適用とならずに受け取れました。
また利用させていただきます!ありがとうございました。

• pitchon2002さん
  • pitchon2002さん

5 2018-03-30

きちんとした対応で満足できる商品でした。

5 2017-02-02

いいです。
コンパクトで、薄くて、革が最初から、柔らかいのでとっても使い勝手がいいです。ロンドンから来るので、2週間程度待ちました。

4 2016-11-29

プレゼントに購入
主人へのプレゼントに購入しました。
到着まで時間がかかると知り早めに注文していたため、まだタイミングが早く渡せてないので、星はマイナス1にしています。
以前、同じシリーズの小銭入れをプレゼントしていてとても気に入っていたので、こちらも気に入ると思います。
落ち着いた色合いなので、長く使えってもらえたらと思います。

5 2015-08-13

薄くて好きです
実物を見ないまま購入しましたが結果は大正解。
今流行りのごつい財布はどうしても嫌いだし小銭は別にしまっているので
こういう薄い財布をさがしていました、条件にピッタリで満足しています。

4 2015-08-11

思ってたよりもすぐ届いたのでよかったです。
また利用させていただきます。

5 2015-08-01

よかったです
すてきな財布で気に入っています♪大切に使わせて頂きます。

5 2015-07-20

特に問題もなく到着しました!
特になんの問題もなく届きました!ありがとうございました。