17,800円〜  買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-02-25

可愛い
2/25に届き、かなり待ちましたがわかっていたことなので仕方ないです。
届いたものはバッチリでしたし、どんな服装にも合わせやすく買って良かったです。

• makobell2さん
  • makobell2さん

5 2022-06-19

気に入りました
エルベシャプリエは主張が少なくてしかも丈夫で好きなブランドです。汚れも目立たない黒を選択しました。大きさ共に大満足です。

5 2020-06-18

ピンクを購入。ナイロントートだし、サイズもMなのでカラーがあるほうがかわいいと思う。

4 2021-12-17

待った甲斐があり、ショップで見た通りの素敵な商品でした。市場でのいつもの買い物は国内での流通なので、だいたい2日位で届くので、こちらは英国からとの事で気が気ではなかったのですが、ショップのメールの対応や日本郵便の追跡機能もあり楽しみに待つ事が出来ました。注文時の注意書に関税がかかるかもしれないということを見過ごしていたのでヒヤヒヤしましたが、配達員から請求されなくてホッとしました。梱包も簡素でしたが、中身には問題ありませんでした。紅茶のプレゼントもありがとうございました。

• 灰どろさん
  • 灰どろさん

5 2019-12-16

スバラシイ発色!
OCEAN-BOUTEILLE(オーシャンブルー×ブテイユグリーン)を購入。商品写真以上にニュアンスのある(←としか言いようのない)何ともいいブルーでした。おフランスの香り的な。。。不思議とこのカラーのみ売り切れておらず、ラッキーでした。エルベのバッグは昔から愛用していますが、軽くて丈夫で飽きずに使えるので気に入っています。

• hisoutaさん
  • hisoutaさん

4 2016-06-07

2つめ
LLを以前購入して、軽くて、上部で大変気に入りましたので、
色サイズ違いを今回購入しました。通勤用にもお出かけ用にも使えます。
無地なのでどんな服装にも合いますし、エルベは本当に気に入っています。
今回、夏仕様に紺に白という爽やかな色を選びました。
こちらは他よりもお安く、また信頼できそうなので選びました。
商品到着も、海外便とは思えないほど早かったです。

• ok0228さん
  • ok0228さん

5 2021-10-25

最高です。
悩んで悩んで購入し、結局はもっと早く買えばよかった!と思いました。
色味はほぼ写真の通りですが、実物はもっと上品な印象でした。サイズ感も良く、近くのお出かけなら乳児のオムツ、着替えなども余裕で入るので、かなり出番が多そうです。
本当に買って良かったです!

• *muse*さん
  • *muse*さん

5 2021-05-19

注文して1週間で届きました。梱包はシンプルで全く問題ないです。
舟形Mサイズは使い勝手がいいので2個目の購入です。NOIR NOIRは他のショップでは品薄でしたし、お安く購入できて本当に嬉しいです。

5 2021-05-02

想像通りの素敵なバッグでした
配色も気に入りました
ありがとうございました

• runさん
  • runさん

5 2021-01-05

早かった
本日受け取りました。
思っていたよりずいぶん早く手元に届き嬉しいです。

5 2020-06-18

お気に入りです
このバッグがとても気に入っていて3個目です。初めてブルーにしてみましたが、明るいネイビーで良い色でした。色違いでまた買いたくなりました。

• mi08200820さん
  • mi08200820さん

4 2020-03-06

とても可愛いです
注文して10日程で到着しました。
黒は持っているので他の色を注文しましたが買って大正解です!
日替わりで使うのが楽しくなります!
包装は簡易的ですが余計なゴミが増えないから私は良かったです。
また機会があれば利用させて頂きます!

• korotoriさん
  • korotoriさん

5 2019-12-22

気に入っています
2回目のエルベの購入です。
欲しかったお色が購入できて、よかったです。
またエルベのお色違いのバッグ購入したいと
思います。

5 2019-10-27

大満足
注文から10日で届きました。
郵便追跡サービスにより荷物が今どこにあるのかわかるため海外便ですが安心して待てました。
エルベシャプリエは海外や日本直営店で色々買っているので本物かは分かります。
初めて並行輸入商品を購入しましたがきちんとした物でした。
これからも利用したいと思います。

5 2019-07-23

とても可愛いです!素材も天候悪い時でも気にならないです!!大きさ違いも欲しいくらいです!