ジョンストンズ JOHNSTONS カシミアマフラ...(ChelseaGardensUK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-08
  • 生地が薄かったとのお声もあるようですが、織りが細かく、ほそくて軽い上質なカシミヤの糸で、何重にも編み込んであるため、しっかりとした素材で、私は逆にこれ以上厚手になると首が凝りそうだと思ってしまいました。また、身長の高低にもよりますが、首元へ視線を集める柄なので、全体のバランスを考えると、私にはこのくらいがちょうど良いバランスだと思いました。このマフラーを使うと首元が暖かく感じられます(東京在住です。感じ方に地域差はあると思いま ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-23
  • 初めてのジョンストンズマフラー思った通りの綺麗な色合いのタータンチェックコートの中にしたいと思いマフラーにしました。配送も口コミにあるように少し遅かったですが イギリスからと思えば 許容範囲です。ただ思っていたより少し薄い感じでした。そこだけ残念です。 ・・・(続きを読む

5 2020-11-08

生地が薄かったとのお声もあるようですが、織りが細かく、ほそくて軽い上質なカシミヤの糸で、何重にも編み込んであるため、しっかりとした素材で、私は逆にこれ以上厚手になると首が凝りそうだと思ってしまいました。また、身長の高低にもよりますが、首元へ視線を集める柄なので、全体のバランスを考えると、私にはこのくらいがちょうど良いバランスだと思いました。このマフラーを使うと首元が暖かく感じられます(東京在住です。感じ方に地域差はあると思います)。Royal Stewart柄は、赤と、チェックのそれぞれの色のバランスが上品で、嫌味にならず、さすがスコティッシュの伝統品質だと思いました。

5 2019-12-19

Black&White stewart
1週間程度でイギリスから到着しました。
こちらはコートを着た上から巻くのにぴったりサイズです。上質感があり、サラッと巻いただけで様になります。
モノトーンなので、合わせやすく活用できそうです。

5 2019-12-10

わくわく
プレゼント用に購入しました。
海外から発送なので時間はかかりましたが
カシミア100%で暖かいし
とても満足です(o^^o)

5 2019-12-09

1週間ぐらいで届きました
ジョンストンズのこのマフラーは2枚目なんですが、やっぱりいいですね
以前こちらで財布も購入しましたが、同梱の紅茶がお洒落チックでさりげなく嬉しいです。
またお願いします。

5 2020-02-24

信頼のブランド
ここのマフラーは何枚買ったか分からない位枚数を持っています。そして楽天市場ではここのお店が品質が良いです。現地から比較的早く着いて生地に負担が掛かってないからだと思います。ポイントが貯まって何か無いかなと思うと注文してしまいます。

• yuda6218さん
  • yuda6218さん

5 2020-01-27

大判ストールを愛用していますが、今回は娘のためにマフラーを購入。
とても喜んでいます♪

• 33803380さん
  • 33803380さん

5 2020-01-18

カシミヤは暖かいです。
海外から届くので時間はかかりますが満足してます。

5 2020-01-05

安く購入出来て良かったです
思ったより早く届けてもらって良かったです。
やはりカシミヤは肌触りが良いです。

5 2020-01-04

手触りもよく、色合いも好きなのでとてもよかったです。
ただ届くのに時間がかかるのが待ちきれないです。

5 2019-12-30

プレゼントに購入
クリスマスプレゼント用に購入しました。確かに届くまで時間はかかりますが、満足です。プレゼント用とお伝えしたところ、ラッピングもしてくださいました。ありがとうございました。

5 2019-12-23

肌触りグッドです
Black &White Stewartを自分用に買いました。
他の方のコメントにもありましたように薄いですが、柔らかく肌触りがよく気にいりました。
柄もあわせやすく、他の柄も今後検討します。国際郵便で届きましたが、問題なしです。美味しい紅茶がおまけについていて更にハッピーです。

• sleep0804さん
  • sleep0804さん

5 2019-12-22

柄が綺麗で質が良い
HESSIAN DRESS STEWART を購入しました。
手触りが柔らかく、白地に何色かの繊細なチェックが重なりとても美しく見えます。
可愛いイメージで届くまで似合うか不安でしたが、物が良く品があり大丈夫でした。色の濃いアウターのポイントにもなります。

5 2019-12-18

誕生日プレゼント用で購入しましたが、気に入ってくれていたようです。

• KDM11さん
  • KDM11さん

4 2019-12-18

主人用に購入しました。
通勤に利用するのにスーツにピッタリでした。
幅の細さがちょうどいい、しっとりして肌触りも抜群とのこと。
紅茶のプチプレゼントありがとうございました。
わかってはいたのですが、ちょっと配送に日にちがかかるところが残念です。
12月は特になんですよね。

5 2019-12-18

プレゼントに
母の誕生日プレゼントで購入しました。
だいたい10日くらいで届きました。
届いて、あまりの軽さと薄さにびっくりしましたが、使っていくうちにふんわりしていくのに期待です。この軽さで暖かいなら、肩のこりやすい母も使いやすいとおもいます。これからの季節にちょうどいいです。