エッティンガー ETTINGER 財布 メンズ 長財...(ChelseaGardensUK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-19

エッティンガー好き
もう7年ほど前に今回購入したものとまったく同じものを購入してつかってきました。大切につかっていましたが、カードの出し入れなど、すこしずつ革がゆるんできて、表面の傷や内側の黒ずみが気になって買い替えました。当時と比べるとずいぶん値段があがっています(レートの関係で)。でも、ここはそのなかでずいぶん安価でした。商品にも満足しています。

• とく8512さん
  • とく8512さん

5 2018-09-12

ちょうど良い
縦横の大きさはちょうど良く、薄さも期待通り。カード入れのサイズもぴったりで出し入れもスムース。8枚入れても厚みが出ない。薄マチながら、札入れも使い易い。革の色ツヤも高級感あり、コスパは最高。

5 2018-08-21

秋財布は良くないと聞きますが、財布が破れてしまったので仕方なく。中が黄色の財布を探していたので、とても良い買い物ができました。

• ms-eqmtさん
  • ms-eqmtさん

5 2012-12-31

素材の高品質に満足
包装を解いて一目見て素材の革の品質の高さを感じました。
高級財布らしいタイトな作りでスタイリッシュなのですが、
まだ新品で革が堅いせいか、やや出し入れがしにくい感じはあります。
しかし、これはこういうもの。ブライドルレザーが柔らかくなじむ時は
もう寿命が近い時だと思います。
あくまで革の美しさと作りのスタイリッシュさを楽しむ財布だと思います。
この商品を選んだ決めては『風水』です。
内側が黄色でカードポケットが8つというのが最高の財布の条件にぴったりでした。

5 2017-01-30

とても上品でプレゼントにぴったり
主人のお誕生日プレゼントとして購入しました。やはり革の評判がいいエッティンガーの商品だけあって、とても質の良い革で肌触り抜群でした。使っていくうちに肌に馴染むような感じなので、使っていくのが楽しみだと主人も言っていました。大人の男性にとてもおすすめのアイテムです。

5 2016-07-23

とてもダンディ
コントラストが素晴らしい。大人が持っていたい。

• ちー0924さん
  • ちー0924さん

5 2014-02-03

主人へのプレゼント
黒と黄色のコントラストは思いの他うるさくなく、お財布自体がシンプルなデザインなので、むしろ遊び心があって良いかと。
とても上品なお財布です。
ちなみに主人は40代です。
お揃いの小銭入れと一緒に購入させていただきました。

• Simon99さん
  • Simon99さん

4 2013-10-05

良かった
商品いい感じ。パッケージがきちんと包装した

4 2013-01-05

まずまず
薄い札入れを探していました。若干カードの出し入れが窮屈ですが、なじんでくると思います。

5 2012-12-20

良いです。
上品な感じで厚みもなく、使いやすそう。小銭入れと同時に購入しました。