マリメッコ marimekko リュック BUDDY ROAD...(ChelseaGardensUK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-10-26
  • 大満足!
  • ずっと欲しかったマリメッコ!ブラックではなく、コールグレーが欲しくてずっと探していました。他のサイトはほとんど売り切れで見つけた時にはすぐにポチしました(笑)BUDDYはもっと大きいかと思ったけど荷物が多い私には少し小さいかなー(;_;)中にポケットがないのはデメリットだけど外ポケットが多いのはとても有難いです( ^ω^ )−1の理由は海外発送なので届くのに時間がかかるのと折り畳みになって届 ・・・(続きを読む
  • 1 2014-08-02
  • 7月22日に発送メールが着て、31日に届きました。真っ黒ではないですが、ぱっとみ黒色です。黒色が欲しかったので悩んだのですが買った良かったです。雨の日に使いましたが、ちゃんと撥水されました。また、心配していた関税もかかりませんでした。お安く買えてよかったです。8/26 追記数回しか利用してませんが、片方の肩の部分がちぎれてしまいました。普段使いで重いものも入れたことはありません。残念で仕方ないです。 ・・・(続きを読む

4 2017-10-26

大満足!
ずっと欲しかったマリメッコ!
ブラックではなく、コールグレーが
欲しくてずっと探していました。
他のサイトはほとんど売り切れで
見つけた時にはすぐにポチしました(笑)
BUDDYはもっと大きいかと思ったけど
荷物が多い私には少し小さいかなー(;_;)
中にポケットがないのはデメリットだけど
外ポケットが多いのはとても有難いです( ^ω^ )
−1の理由は海外発送なので届くのに時間が
かかるのと折り畳みになって届くので形を直すのが
大変なところですね。
でもずっと欲しかったから大満足です★
息子とのお出かけに使うのが楽しみだな(^^)

• todoffyさん
  • todoffyさん

5 2016-03-26

シンプルでおしゃれなリュック
長年使っていたシンプルな黒いリュックを買え変えるため色々探してマリメッコにしました。
同じ型の黒と迷いましたがコールグレーにしました。夏服にも合うので良かったと思います。身長が164cmなので、BUDDYがジャストサイズでした。マチがあるので荷物がたくさん入ります。
軽めのアウトドアシーンでも、都会でも、旦那との兼用で使えるシンプルなデザインがお気に入りです。
楽天のお店の中でも、ヨーロッパからの直送で値段も良心的だったので、こちらのお店で購入しました。

5 2016-02-05

サイズ感が良いです
普段、ノースやグレゴリーのリュックを愛用しています。
トーンを抑えたリュックが欲しくなり、上半分のデザイン、
カラビナ付き、両サイドには少し大きめの水筒が入れられるサイズのポケット…デザイン、大きさ全てが理想だったので
購入して良かったです。初の海外からの発送でドキドキでしたが注文してから5日で到着。紅茶の心遣いに感謝です。
ありがとうございます。

5 2016-03-01

使いやすくって大満足
通勤に使ってます。とても満足しています。

4 2016-02-18

かわいいです
職場にも背負っていけるようなシンプルなリュックサックを探してました。
普段使いにはちょっと大きい?かもですが沢山入るしかわいいです!
ショルダー部分は角度のせい?ちょっと疲れる気もしますが満足です。
一週間程で届きました。関税もかかりませんでした。

5 2016-02-20

色合いが…
家内のリクエストです。メトロと悩んだそうです、決めてはサイズでした。いつも荷物が多いので沢山荷物が入ります。色合いがブラックとグレーの違いがいまいちわからん(笑)

4 2014-04-26

商品は良かったのですが、関税等で商品代+3,300円もかかりました・・・
予定外の関税代だったのでちょっと残念でした。

5 2015-04-17

やっぱり、買ってよかったです!
シンプルなリュックですが、マリメッコのロゴがとてもキュートで気に入りました♪
ポケットもたくさんあるので、使い勝手も良さそうです。自分へのご褒美に買ったので、これから大切に使いたいと思います!

5 2014-08-08

おすすめです
海外への注文で、届くまで不安でしたが、12日後に無事到着です。黒を持っていますが、夏なので他の色を探していましたがなかなかなかったので、こちらのショップで見つけられて良かったです。ママバッグとして使っていますが、シンプルで使いやすいのです。見た目より収納力もあります。

4 2014-09-11

リュックの買い替え
長年使ったリュックがいよいよダメになり、やっと気に入ったデザインを発見。
正規品でこのお値段ということで、こちらで購入させていただきました。
本日無事に関税追加なく受け取りました。
最近は中国製の正規品もあるとのことだったので、タグがmade in Chinaだったので気持ち的になんとなく残念な☆ひとつマイナスですが、クオリティーは満足です。

5 2015-10-31

コールグレーは黒に近く重たくならずに素敵な色です。ジッパーの紐は落ち着いたレンガ色。やや大きめですがごつくありません。管とショルダー接続のシルバーが印象的です。背中に沿う作りで肩紐の幅は広めでしっかりしています。中の仕切りはありません。たくさん歩いても肩が楽で、ある程度の容量があり、シンプルでオシャレなリュックを探していたので満足です。

5 2014-09-17

買って良かったです!!
子どもが歩くようになり、外出してもしゃがんだり、抱っこしたりが増えたので、リュックサックが欲しいと思っていました。そんな時に見たのが、このリュックです。黒の方が人気があるようですが、私はこのグレーがとても気に入りました。かなり黒に近いのですが、光の加減でカーキにも見えますし、ファスナー部分の茶色で柔らかく見えます。どんな服装にも合いますよ。
売り切れのお店も多く、値段も安くはないので迷いましたが、思い切って買って良かったです。

4 2014-09-09

これから活躍しそう
海外からの発送ということもあり、不安はありましたが、きちんとした梱包で手元に届き、商品自体もほつれ等はなく、国内のショップで購入するより、少し安く購入出来、満足です!
しっかりしている作りですが軽量なのに驚きました。
ほぼ黒に近い色でシンプルだし、何にでも合いそうでこれからたくさん活躍してくれそうです。

5 2014-08-24

無事届きました!
日曜日に振込を済ませ、月曜日に発送メールが届き、その週の日曜日に無事届きました!
レビューに書かれていたような関税はいっさいかかりませんでした!
商品も非常に良く、とても満足しています!
コールグレーとありますが、室内で見る限り本当に黒に近いです。
日にあたるとグレーですが気にならないくらい可愛いので大変満足です!

5 2014-07-15

とても良かったです
販売を待ちに待っていたので今回購入できてとても良かったですです。
グレー色は軽快で夏でも暑苦しい感じがありません。黒でなくて良かったと思いました。
大きさもちょうど良く、何より軽いのが驚きです。
とても重宝しそうで持ち歩くのが楽しみです。
また、商品到着も発売日の翌日と大変スピーディーな対応も良かったです。