• maru.0000さん
  • maru.0000さん

5 2018-12-16

11月25日に注文して、12月5日に不在票が入っていました。
海外からの発送で時間がかかることは分かっていたので、想定内でした。
ウールなので、しっかりした質感で首元をぐるぐると巻くにはちょうど良いです。
もう一枚、違う柄で購入しようかと検討中です。

• opera106さん
  • opera106さん

5 2014-11-03

柔らかくて暖かいです おすすめ♪
Black Stewart購入しました。
他の方のレビューにあるように想像していたウールよりも柔らかいです。
首に巻くには少し厚手ですが、それほどごわごわしないので巻けます。
そして、とても暖かいのが良いですね。色もはっきり出ているので可愛いいです。
この冬はヘビロテ決定です。
次回は母親のプレゼントに色違いを買おうかなと考えています。

• りな4864さん
  • りな4864さん

5 2015-11-04

良いです。
肩に羽織るととても温かく、お店などで食事の際などは膝掛け代わりにもなりとても重宝してます。お店の対応も良くスムーズに取引が出来ました。

• rrrie6390さん
  • rrrie6390さん

4 2014-11-29

満足!
英国からの発送ということで不安はありましたが、商品注文日にすぐ商品発送メールが届き、驚きました!大体1週間程かかりましたが、梱包も丁寧で商品にもとても満足しています!わたしには少し大きめですが、たくさん使いたいと思います。また利用したいです^^

5 2014-11-22

とても気に入りました!
ドレスゴードンを購入。
落ち着いた色味のなかに白い色が映えて、暗い印象になりすぎず気に入っています。
肌触りも、羽織って使用する分には申し分ないです。

5 2014-11-16

手持ちの服は黒、グレーばかりなので差し色に真っ赤なストールを!とそこそこ手頃でしっかりしてるものを探していたらグレンプリンスを発見^ ^
中でもこちらのお店が安いので即決。10/27発送〜11/9到着で2週間かかりました。
お色はロイヤルスチュアート。やはり、、可愛い!!程よい固さなのでぐるぐる巻きにしてボリュームが出やすいですね!ウールということで手触りはもちろんカシミヤには叶いませんが、ごわごわ感は私は思ったより感じず、全く問題なかったです♪
とにかく顔まわりがパッと映えますのでオススメ。周りからも評判とってもいいです。
追加でブラックスチュアートと頼もうかな〜と迷い中!

4 2014-10-08

かわいい!
ロイヤルスチュワート購入。
大判でしっかりとしたストールでガンガン使えそうです!
ブラックスチュワートと悩みましたが、冬服の差し色にとこちらにしました。
冬本番まではGジャンなどに合わせようと思います(^^)

• pometaokaさん
  • pometaokaさん

4 2014-09-11

かわいい
8月31日に注文して、9月10日に届きました。
もっとごわごわしたウールを想像していましたが、フェルトのような触り心地。
この秋冬活躍してくれそうです。

4 2014-09-08

かわいい
海外発送ということで、ちょうど1週間くらいかかりました。
特に急いでいたわけではないし、送料無料なので問題ありません。
ボリュームもありかわいいです。
早く使いたいです。

• CTK626さん
  • CTK626さん

5 2013-10-29

とても可愛いです!この冬大活躍の予感です(o^^o)お安く購入できてよかったです。

• @sasaki-mさん
  • @sasaki-mさん

5 2013-10-21

[受注番号]180035-20131006-0945216124
すごく厚手で暖かいです。かなり縦も横も幅があるので、背の低い方は首に巻くと埋もれてしまう感じになるかも。私は身長が171cmあるのでストールとして使用してます。
やっぱり少しチクチクします。

4 2012-12-19

かわいかったです♪
商品到着までに少し時間がかかりましたが、丁寧な対応でよかったです♪商品は生地も暑く、今年の冬はあったかくすごせそうです♪