【1,000円クーポン対象】ジョンストンズ JO...(ChelseaGardensUK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-27

色見は実物をみないとダメね・・・
確かにジョンストンズの大判ストールにまちがいはない。
質感も大きさもとても良いです、うふふ。
しかし、色味が・・・BIRDSって実物はかなり暗め。
ショップの画像だけみて、鮮やか目のグリーンとブルーのチェックと思い込んで
気に入って購入してしまいました。
10日ほどで航空便で届きましたが、開けてびっくり、地味(あくまで個人的な感想)!
若い方ならシックに装えると思いますが
当方アラカンなので、いまいち映えないです(あくまで好みの問題!)。
防寒の実用性重視で着用しますか。

4 2019-11-28

かわいい。
クロの服が多いので刺し色で鮮やかなのがほしかったため購入。サイズも良かったしいろがとてもきれいです。活躍してくれそうです。空気を含んでふわっとすることを願ってます。思ってたよりふわふわではない。10日で到着。

5 2020-10-22

9/25に購入。手元に届いたのは10/21。クッション白封筒にストール(ROYAL STEWART )、イングリッシュティーが入っていました。関税請求なしです。手触り良いです。2週間は覚悟していましたが、寒くなるし、レビューで他の方は届いているのに…など焦りや不安がありましたがショップの方から、9/28配送メール、10/13予定より遅延している状況報告メール、10/19日本到着メール、丁寧に連絡がありましたので、信じてただ待つだけでした。配送経過で、いろいろな人やシステムが関わるので、コロナもあるし、輸入だし、きっと仕方ないことだと思います。
高価な買い物なので、1年以上悩んだ上の購入です。本物か偽物かどうかは私にはわかりません。高価なストールを大切に使える大人女子になりたくて決断したので、このお店で買って良かったと今は思っています。

5 2020-02-09

久々の清水買い。
ジョンストンズがずうっと欲しくて...でも私には高い。高すぎると遠くから見てました。しかし、今回ポイント還元率の高さとポイント倍率にひかれてえいやあと初ジョンストンズ購入いたしました。ロイヤルメールで1週間も待たずに到着。ベアードを選びました! まず光沢がすごい。織りが綺麗。しなやかなめらかな手触り。包まれると「優しさ」に包まれるよう。重さもちょうど良い。妥協してユ○クロのカシミアストール買わなくて本当に良かったです(ーー;)。ユ○クロさんも良いものは良いんですが。今回の清水買い、個人的に大満足です。ストールの大きさもちょうど良い。ずうっと大切に使います。本当にありがとうございました。春も使おう(^^♪。

5 2020-10-06

今度はサイズ違いで購入したい
何年も前から欲しかったストール。ポイント高還元だったので思い切って購入しました。お色はノックモアです^ ^
国際便だったので、発送通知がきて7日くらいかかったと思います。
お品物ですが、しっとりとした肌触りで気持ちいい!保管時の臭いが少し気になりましたが、ホームクリーニングで解決^ ^初めて並行輸入品を購入しましたが、とても満足。
大きいので、ダウンコートなどボリュームがあるアウターには向かないかもですが、今からさっと羽織るのに活躍しそうです。
次は中判サイズを狙ってます

• 2276345さん
  • 2276345さん

5 2020-09-05

大大大満足!
このコロナ時期なので、配送は遅れるので覚悟での注文でしたが、遅延もなく1週間ちょっとで
国際郵便にて届きました。思いがけず嬉しかった。お品物も!ちゃんと正規品綺麗で!
ジョンストンズ5枚目としてゲットできました。カシミア使い始めてからは、もうウールとかだとチカついてイガイガなので、格安で、購入できて大満足です。ぜひ、また、リピします。
お心遣いの紅茶も嬉しかったです。
こちらのショップは
超おすすめです。

4 2019-12-29

ツヤツヤ!
ファストファッションブランドのカシミヤ「風」ストールを長らく使っていましたが、長らく使うならいいものを…と思って、憧れのジョンストンズ!ネイビー、グレー、ベージュ、ホワイトの服をよく着るのでドレスゴードンにしました。カラフルではないけど、ホワイトやイエローが入っているので明るい印象です。暖かくて使いやすいのはもちろんなのですが、カシミヤ「風」と全然違うのはツヤ感でした!なめらかで上品な風合いで、見た目も触れた感じもしっとりツヤツヤです。早速色違いが欲しくなりました。

5 2019-11-04

人気のブライド
ここ1ヶ月の間に 正規取扱ショップ店頭にて
ジョンストンズのストール を2枚購入しました
その時は6万〜7万ぐらいで購入しました
こちらはその約半額のお値段で
正直偽物でも仕方ないかな…ぐらいの気持ちで注文しました
注文してから1週間ほどで
国際郵便にて届きました
店舗購入のものと比べるとすごく薄いです
実際店舗でも、店に並んでいるものと
在庫で袋に入っているものではかなり厚みに違いがありました 空気に触れて時間がたたないとふっくらしないと聞きました
こちらのブライドはかなり薄いですね…
本物だとは思いますが、お値段も半額ですし
あまりゴツいのよりは使いやすいかもしれません
艶もあり肌触りはいいと思います
また使ってみてから感想を追記致します
薄さが気になるので−1です
何度か使いましたがたぶん本物です
質感も変わりませんし膨らんで厚みが出てきました、、、定価の買ったのアホらし、、、
って事でホシ5です!

5 2020-10-22

購入から11日で届き、関税等はかかりませんでした。
DRYBRIDGE 購入しました。思ったよりも色味が暗く、だいぶ落ち着いています。(男性や年配になっても使えそう)手触りはとても良いです。他の色も欲しくなりました。
インボイスの価格が安かったので英国だとだいぶ安く買えるのでしょうか?
紅茶のおまけが嬉しかったです。注文前は国際郵便で若干の不安はありましたがこちらのお店で他のものも買いたいです。

5 2020-10-22

思った通りの素敵なお品でした。
ストールにこのお値段・・・と長年諦めて来ましたが、
思い切って購入。
なめらかでうっとりします。
首に巻いてもごわつかず、軽いです。

5 2020-10-18

10月10日の夜注文して10月18日の午前中に届きました。海外発送かつコロナ禍なのでもっと時間がかかるだろうと思っていたのですが、思っていたより早く受け取れました。
ジョンストンズは3枚目で、今回は差し色で使えるようにROYAL STEWARTを選びました。
寒くなると落ち着いた色の洋服を着ることが多くなるので、明るい色のストールで気分を変えたいと思います。
同封してくださったティーバッグセットもいつも買っているものと同じものだったのでうれしかったです。ありがとうございました!

5 2020-10-09

美しい
肌触りが優しい(๑˃̵ᴗ˂̵)
光沢のある綺麗なお色でした
色違いも欲しくなります
発送思っていたより早くて助かりました

5 2020-09-19

案内通りの期間で届きました。素材のにおいか製造時や保管時のにおいかわかりませんがほんの少〜ししました。当方嗅覚過敏がありますが、気になったり気持ち悪くなったりはしないです。幅が肩にかけても首に巻いても良さそうな幅で気に入りました。折って使うくらいの首に巻くにはボリューム有りすぎの大判ストールが好きな方には物足りないかもしれません。当方は満足です。

5 2020-04-25

お品物もお店もあたたかいです
昨年末ブラックスチュアートを購入し、未だ寒い日が続くので大変重宝しています。使っていくうちに、別の色目のものも欲しくなり、しばらく品切れだったDrybridgeを見つけたので購入。コロナ禍で、少々時間はかかりましたが、到着まで、随時連絡をいただき安心して待つことができました。3密を避けるため、職場の窓は常に全開です。季節外れですが、せっかく届けていただいたので、来シーズンを待たずにデビューさせようかと思い始めました。

5 2020-01-27

可愛い
わりとしっかりした織りでカシミヤの割に温かくない気がしますが、チェックがハッキリしているのでアクセントになって可愛いです。ほんとにずっしりするくらいしっかりとしているので長く使えそう。買ってよかったです。