ジョンストンズ JOHNSTONS カシミア大判ス...(ChelseaGardensUK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kaotan7221さん
  • kaotan7221さん

5 2020-11-16

自分へのご褒美
11/10朝に注文し、11/15に届きました。国際郵便のトラッキングで確認しながら楽しみに待ってましたが、11/10夕方に、英国から荷物を発送して下さっており、非常に迅速でした。関税支払いも不要で良かったです。
お品はHassan Dress Stewartを購入。白ではなくベージュベースの優しいお色味です。薄さや手触りに不満足のレビューされてる方もいらっしゃいましたが、私は何も問題を感じませんでした。注文の前に百貨店で現物確認した上でこちらのお店で購入しましたが、クオリティに差を感じず、お安く購入できたので大満足です。
寒くなって来たので、早速使えるのが嬉しいです?(^o^)/ずっと欲しかった大判ジョンストンズ、大事に使います。

4 2020-01-27

色見は実物をみないとダメね・・・
確かにジョンストンズの大判ストールにまちがいはない。
質感も大きさもとても良いです、うふふ。
しかし、色味が・・・BIRDSって実物はかなり暗め。
ショップの画像だけみて、鮮やか目のグリーンとブルーのチェックと思い込んで
気に入って購入してしまいました。
10日ほどで航空便で届きましたが、開けてびっくり、地味(あくまで個人的な感想)!
若い方ならシックに装えると思いますが
当方アラカンなので、いまいち映えないです(あくまで好みの問題!)。
防寒の実用性重視で着用しますか。

5 2020-02-09

久々の清水買い。
ジョンストンズがずうっと欲しくて...でも私には高い。高すぎると遠くから見てました。しかし、今回ポイント還元率の高さとポイント倍率にひかれてえいやあと初ジョンストンズ購入いたしました。ロイヤルメールで1週間も待たずに到着。ベアードを選びました! まず光沢がすごい。織りが綺麗。しなやかなめらかな手触り。包まれると「優しさ」に包まれるよう。重さもちょうど良い。妥協してユ○クロのカシミアストール買わなくて本当に良かったです(ーー;)。ユ○クロさんも良いものは良いんですが。今回の清水買い、個人的に大満足です。ストールの大きさもちょうど良い。ずうっと大切に使います。本当にありがとうございました。春も使おう(^^♪。

5 2020-10-22

9/25に購入。手元に届いたのは10/21。クッション白封筒にストール(ROYAL STEWART )、イングリッシュティーが入っていました。関税請求なしです。手触り良いです。2週間は覚悟していましたが、寒くなるし、レビューで他の方は届いているのに…など焦りや不安がありましたがショップの方から、9/28配送メール、10/13予定より遅延している状況報告メール、10/19日本到着メール、丁寧に連絡がありましたので、信じてただ待つだけでした。配送経過で、いろいろな人やシステムが関わるので、コロナもあるし、輸入だし、きっと仕方ないことだと思います。
高価な買い物なので、1年以上悩んだ上の購入です。本物か偽物かどうかは私にはわかりません。高価なストールを大切に使える大人女子になりたくて決断したので、このお店で買って良かったと今は思っています。

5 2020-10-18

10月10日の夜注文して10月18日の午前中に届きました。海外発送かつコロナ禍なのでもっと時間がかかるだろうと思っていたのですが、思っていたより早く受け取れました。
ジョンストンズは3枚目で、今回は差し色で使えるようにROYAL STEWARTを選びました。
寒くなると落ち着いた色の洋服を着ることが多くなるので、明るい色のストールで気分を変えたいと思います。
同封してくださったティーバッグセットもいつも買っているものと同じものだったのでうれしかったです。ありがとうございました!

5 2020-10-06

今度はサイズ違いで購入したい
何年も前から欲しかったストール。ポイント高還元だったので思い切って購入しました。お色はノックモアです^ ^
国際便だったので、発送通知がきて7日くらいかかったと思います。
お品物ですが、しっとりとした肌触りで気持ちいい!保管時の臭いが少し気になりましたが、ホームクリーニングで解決^ ^初めて並行輸入品を購入しましたが、とても満足。
大きいので、ダウンコートなどボリュームがあるアウターには向かないかもですが、今からさっと羽織るのに活躍しそうです。
次は中判サイズを狙ってます

• 2276345さん
  • 2276345さん

5 2020-09-05

大大大満足!
このコロナ時期なので、配送は遅れるので覚悟での注文でしたが、遅延もなく1週間ちょっとで
国際郵便にて届きました。思いがけず嬉しかった。お品物も!ちゃんと正規品綺麗で!
ジョンストンズ5枚目としてゲットできました。カシミア使い始めてからは、もうウールとかだとチカついてイガイガなので、格安で、購入できて大満足です。ぜひ、また、リピします。
お心遣いの紅茶も嬉しかったです。
こちらのショップは
超おすすめです。

5 2020-01-19

素敵なブラックウォッチ
評価は高いものの値段も高いため1年前から悩みに悩み、悩み疲れたので思い切って購入しました。当初は、自分の肌色に合う淡い色合いのものを考えましたが、ほとんどのコートは黒色、年齢も50代ですので落ち着いたブラックウォッチに決めました。色合い肌触り思っていた以上でとても嬉しかったです。大事に使いたいと思っています。ブラックウォッチは、年齢、性別を問わない素敵なデザインと思います。

5 2020-12-02

やわらかく、黒いジャケットにはおっても、毛がつきにくくていいです!

• itukanaさん
  • itukanaさん

5 2020-11-25

色々なショップで見かけるストールですが、値段が高く、手が出せなかったのですが、約半額で買えました。品物も、とても肌触りが良く、光沢があって、さすがカシミア100%と言った感じです。
買って良かった。

• 黒ぅささん
  • 黒ぅささん

5 2020-10-22

数年前にこちらのショップでROYAL STEWARTを購入して薄くてとても暖かったので色違いが欲しくてまた利用しました。

5 2020-10-22

購入から11日で届き、関税等はかかりませんでした。
DRYBRIDGE 購入しました。思ったよりも色味が暗く、だいぶ落ち着いています。(男性や年配になっても使えそう)手触りはとても良いです。他の色も欲しくなりました。
インボイスの価格が安かったので英国だとだいぶ安く買えるのでしょうか?
紅茶のおまけが嬉しかったです。注文前は国際郵便で若干の不安はありましたがこちらのお店で他のものも買いたいです。

5 2020-10-22

思った通りの素敵なお品でした。
ストールにこのお値段・・・と長年諦めて来ましたが、
思い切って購入。
なめらかでうっとりします。
首に巻いてもごわつかず、軽いです。

5 2020-10-09

美しい
肌触りが優しい(๑˃̵ᴗ˂̵)
光沢のある綺麗なお色でした
色違いも欲しくなります
発送思っていたより早くて助かりました

• nao 112970さん
  • nao 112970さん

5 2020-10-06

買って良かったです!
並行品でもなにも問題なく、ずっと欲しかったストールがお安く買えて満足です。
海外からの発送とのことで日にちなど不安もありましたが、さほど日数もかからず到着しました。