• るい78さん
  • るい78さん

5 2019-02-18

TAUPEを購入
ベージュのような色味かなと思ってましたが、グレーです。
色は想像とは少し違いましたがとても可愛い。
三つ折りにしたお札とカード、小銭と必要最低限のものが入る、
使い勝手の良い小型のお財布です。

5 2012-02-04

結構大きい。けどカードは無理。
二重になってる小銭入れで、ボタン止めができるのが魅力的で購入しました。家の鍵とお守り(小)、四つ折りのお札×3枚を1ポケットに入れてます。それでもまだ2つポケットがあるので500用とその他小銭用で分けてます。
アップルグリーンを購入しましたが色は写真の通りだと思います。決して濃いグリーンではありません。ネット上ではさまざまありよくわかりませんが、ビニールの様な艶・テカリはありませんでした。
形はハンドメイドですので、多少成形にゆがみ有り。完全に許容範囲内です。
もちろん小銭も漏れません。
堅さも牛皮財布の様な堅さではなく、とても柔らかいです。ふにふにしてても形は崩れません。ふだん常に10枚以上小銭を入れてもその時膨らむだけで、小銭が減れば元通りになる感じです。
普通のカード(キャッシュ・クレジットなど)を入れるとボタンが閉まりませんでした。
使用してみての感じはボリュームがでても使い易いです。普段は傷を気にしないのですが、強いこすれは傷つきます。

4 2012-12-27

厚さが・・・
いつも使っている他のタイプのグレンロイヤルの小銭入れに比べて厚さがかなりあるのでジーンズのポッケとかに入れると膨らんでかっこ悪い。まぁ安いから文句言えないが・・・

5 2013-04-13

いつも迅速な対応有り難うございます。無事に届きました。
自分用に購入しましたが最高です。手前に小銭、真ん中に数枚のお札、一番後ろにカード2枚と免許証。
この小銭入れ一つで、ほぼ重要なことは満たしてくれます。
ただ、欲を言えばもう少し薄いと完璧ですね。
少し厚みがあるのでスーツなどのパンツに入れるとちょっと不細工になっちゃいます。
(一昔前の折り畳み携帯をいれている感じになります。)
グレンロイヤルが好きで、パスポートケース、名刺入れ、カードいれ、マネークリップと使っていますが、この小銭入れの完成度は群を抜いていると思います。
これをこんなにお安く購入できて、凄く嬉しいです。

4 2012-01-13

夫への誕生日プレゼント。
免許証が入る小銭入れがほしいと言っていたのですが、意外となくて、探しに探してコレを見つけました。
丸みのあるデザインが女性物っぽいかなと思いましたが、夫が使わなければ私が使おうと購入してみました。
届いてみると、夫も気に入ってくれ、使っています。
皮がやわらかくて作りもいいし、使い勝手も良さそうです。
財布よりコンパクトなのに、免許証などのカードも入るので、ちょっとしたお出かけや買い物には便利だと思います。私も自分用に欲しくなりました。
APPLE GREENは写真に近い色でした。

• tarako259さん
  • tarako259さん

4 2013-10-02

皮の状態・発色は良かったです
皮の状態や発色はとてもよく気に入り、毎日、仕事の制服のポケットに入れて使用しています。制服のポケットに大きさが丁度よく、ポイントカードやロッカーの鍵を入れても嵩張らずに、すべてがコインケースの中に納まってくれるので、
毎日が快適に過ごしています。ただ、縫製が思っていたよりは粗いのが★一つマイナスです。縫製の状態がどのくらいの期間使用続けることができるのか、些か不安な状態です。

• yyysnkさん
  • yyysnkさん

5 2013-09-25

味が出てくるのが楽しみです
長財布が入らないくらいの小さいバッグの時や、バッグを持たずにちょっと外出、というときのために小銭入れを探していてこちらを発見、NAVYを購入。中は小分けになっていて小銭とお札、カードが数枚入ります。使っていけばぺったんこになっていくのかはまだわかりませんが皮の折り目で少しのふくらみがでます。黒に近い落ち着いた紺色で、金のボタンがとても上品でとっても気に入っています。専用の保存袋もついていました。

• 369ももさん
  • 369ももさん

5 2021-06-02

とても早く届き、商品は高級感があり大満足です!
毎日使っていこうと思います!

5 2020-07-23

かっこいい。
イギリスから届きました!購入から10日、待っていました。いつも紅茶のプレゼントもありがとうございます☺
軽い革、これから使い込んでいきたいですね。小銭はもちろん、お札も折れば入ります、食費専用のお財布として使います。
見た目もかっこよくまとまりがあり、満足です。

5 2019-04-08

発色、革の触りごこちも良く
良いお品でした。
発送も迅速で、日数かからず手にすることが出来ました。

5 2015-02-07

とても良かったです。
しっかりブルームがついており、非常に良かったです。
また機会があれば購入しようと思います。

• YU8202さん
  • YU8202さん

5 2015-01-12

いい商品です。
皮も柔らかくて、大変使い易いです。
小銭もたくさん入り重宝してます。

5 2014-12-28

しっかりした作りでよかったです。エイジングを楽しみたいです。

• weethedogさん
  • weethedogさん

5 2013-05-01

良品
価格相応の品質で、使いやすい良品。購入検討している人は、買って損はありません、

5 2013-04-07

注文して1週間ぐらいで到着しました。
グリーンを購入したのですが色も画像通りで大満足です!
格安で購入できたのでまた利用したいです。