【10%OFFクーポン&エントリーでP10倍】 ジ...(ChelseaGardensUK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• monica1291さん
  • monica1291さん

5 2019-03-03

ブラックs
5枚目のスメドレーです。黒が漆黒でツヤもあってとても良いです。小さな前ボタンも高級感があって邪魔にならないので全部とめて丸首セーターのように着たりしてます。アンサンブルで着たいので半袖のリエッタが欲しいのですが、これから出るのでしょうか?

5 2019-01-03

なめらかな肌触り
アウトレットより安かったので迷わずポチ。届いたカーディガンはなめらかな肌触りで着心地抜群でした。普段はLサイズもしくは11号ですが、Mサイズでぴったりでした。

• あぴ7715さん
  • あぴ7715さん

4 2018-01-07

サイズで悩んでながいこと買えずにいましたが、169cm 53kg Sで大丈夫でした。
中にヒートテック1枚着てジャストなサイズ感ですが、ぴったり目に着たかったので
よかったです。ぜひ別の形もリピートしたいです。

5 2018-09-12

サーマルレッドのSを購入。非常に落ち着きのあるよい色です。今季非常に活躍しそうです。

5 2018-02-18

クルーネックカーディガン
いつものLサイズでピッタリめでした。なめらかです。

4 2018-02-09

注文してからわずか8日で届きました。袖がちょっと長かったけれど、品質、価格ともに大満足です。

• yuri0015さん
  • yuri0015さん

5 2012-12-19

BUNNY
3for2対象と言うことで、こちらを3色購入しました。
自分の好むベースカラーがグレーまたはベージュなので、全てワードローブになじむ色合いを選択しました。
そのうち、BUNNYは、名前のとおり「うさぎ色」と言う感じで、グレーとベージュがミックスした色でした。
こちらのショップの商品画像だと、ややグレーに傾いた色に写っているように感じますが、実際は杢も入った優しい色です。
気に入りました。
普段M〜Lサイズを着ますが、Mサイズでもゆったりです。バストがある方でも安心なサイズで、ウェストはシェイプされているので、開けたまま羽織ってもシルエットがもたつかず、すっきり見えます。
カーデ1枚+インナー程度で、セーターのようにすっきり着たい場合は、ワンサイズ下げたほうがよさそうです。
私は締めつけ感が苦手で、たっぷりしたブラウスやカットソーの上に着ることが多いため、ゆったりでちょうど良かったです。

5 2014-02-23

ホワイト購入。
ホワイトしか残ってなかったのですが、残り物には福がある!
春にも着れて、いいじゃん!!という感じです。
とにかく、お値段の安さにびっくり、でも本物だと思います。
前立てのグログランテープ、小さいボタン、本当に上品で素敵。
お得な価格で手に入れる事が出来て満足です。
サイズは、バスト95でLで丁度いい感じでした。
ハイゲージで贅肉を拾うので、前ボタンを開けてふわっと着る方がいいですが。

5 2015-09-28

初めてのジョンスメドレーカーディガン
今までに、お手頃価格のカーディガンばかり何枚も購入しましたが、結局はいつの間にか着なくなっています。
やはり長く大切に着るためには、良いお品でなければ飽きてしまうんですね。
それで、とても評判の良かったジョンスメドレーの今回はコットンではなく、メリノウール100%のカーディガンを購入する事にしました。
お色は一番着まわしのきくブラックにしました。
チェルシーガーデンさんは本場英国からの発送ですが、今までも何回か利用させて頂いているので、信頼のおけるショップと安心しています。
今回のカーディガンもシンプルだけど、やはりとても上品で本当に長く大切に着れるお品だと思いました。
思いきって購入して本当によかったです。
「注文番号」180035−20150921−0414294306

4 2014-11-19

• 利用者サイズ: トップスM
サイズはレビューを参考にしました。普段薄めのMですが、Sにしました。
あまりゆとりはないですが、すっきりします。
中はヒートテックか薄手のニットくらいしか無理かなと。
質感はレビューや評判どおりで、上質で美しいです。いつもユニクロのニットを着ていたので、やっぱり違うなぁと実感。ユニクロの襟ぐりの仕舞でユニクロだとわかるので、今年はジョンスメドレーにしました。お値段は何倍もしますが、気に入っています。
カジュアルに、というよりは、仕事とか、お出かけに着たい感じです。
関税はかかりました(^^;
大事に着ます。

5 2017-02-01

満足です
ジョンスメドレーのカーディガンは持っているのでこんなお得なお値段で大丈夫?関税がかかるのか・・・いろいろと不安はありましたが、発送の進捗状況も確認することができましたし、とてもいいお買い物ができたと思っています。こちらのショップで色違いでまた購入したいと思います。
(レビューが遅くなりすみませんでした)

5 2015-01-06

• 利用者サイズ: トップスL
軽くて暖かく スタンダードな型なのに 着ると野暮ったくならない!もっと早く 購入したら 無駄遣いしなくて済んだのにと、後悔さえしてしまいます。着てないカーデガンの数々、七分袖だったりショート丈だったりと、つい目先の流行りで手を出していましたが、これからは ジョンスメドレーの色違い素材違いに目を向けたいです。
年末年始を挟みましたが早めの配送で、大変ありがたかったです。

4 2011-12-18

自分用が姪へのプレゼントに
ターコイズ色をたのんだつもりが、モカ色のカーディガンが到着。うっかりしていました。殆ど着た事のない色だったのですが、返却不可という返事が来て、すぐに姪に連絡したところ、好きな色だというのでプレゼントしました。
本当に気にいってもらったのか解らないのですが、165cmでやせ形ですが、L判でゆったりして、タートルの上に着れるし、とても肌触りがよいと喜ばれました。色調をみたのみで、開封せずにおくったので、触ってもいないのですが、思いもかけず、喜んでもらいました。(でも本当に気にいってくれたのかな?)

5 2017-10-28

憧れの!
スメドレーのカーディガン気にはなっていましたが踏み切れず…ちょうど買い替え時期が来たので思い切って購入しました。
ウール?と思ってしまうほど薄くて肌触り良く気に入っています。着丈が長めかなと思いましたが着てみるとちょうど良かったです。今後は定番カーデを買うならスメドレーにします!

• rubijoさん
  • rubijoさん

5 2017-07-12

良かった
きれいなブルーでした。薄手なので夏の冷房対策にも使えそう。普段Lサイズですが、Mサイズでも余裕。