5 2012-12-31

• 利用者サイズ: トップスS
とても薄手でスーツの下に着るのによいです。
私は、身長160cm、60kgでおなかが出ております、普段はSサイズですが今回はXSを購入。ちょうどいいくらいでした。思い切って買ってよかったです。

5 2012-06-29

流石です
[受注番号]180035-20120603-0863135105
JOHN SMEDLEYはこれまでにも、タートルネック、Vネックカーディガンでそれぞれ色違いを複数枚愛用しています。
しかし毎シーズン、いつも出遅れて(?)、何かと1枚あると便利なブラックを買いそびれて「来年こそ」と毎年思っておりました。
結局昨冬も手に入れられず、この秋口を待つつもりでしたが、こちらのVネックセーターのXSサイズなら、レディースS〜Mサイズの私でも、ゆったり目に着るには大きすぎることはないと思い、購入しました。
JOHN SMEDLEYは縫製、発色なども申し分なく、インポートもののなかでは安心して購入できる数少ない逸品です。

5 2015-09-25

• 利用者サイズ: トップスM
ひさしぶりにJohnSmedleyを購入しました。以前ヘビーローテーションで着ていた20代の頃と比較して体形が変化した為サイズ選びに悩みましたが「サイズM」にしました。身長172cm、体重72kgでがっちりした体格です。ピタピタした感じが嫌いなのでEasyFitの「Bobby」にしました。色は「SANDSTONE」です。サイズ感は胸・肩周りはジャストサイズでウェストに少しゆとりがあります。袖は折り返しても少し余る感じですが気になりません。JohnSmedleyはモデルによってサイズが違うので注意が必要です。もちろん個体差もあります。

5 2013-11-27

3枚目のジョンスメドレー
主人用にサイズSを購入。身長175cm、体重70kg弱。
こちらのショップでの購入は初めてですが、3枚目のジョンスメドレーです。
日頃はMサイズが多いですが、ジョンスメドレーは大きめにできているのでしょうか、Sサイズを着用しています。
商品がイギリスから発送ということでしたが、
丁寧に連絡を頂き、商品到着まで安心して待つことができました。
プチプレゼントも、ありがとうございました。

• 02058641さん
  • 02058641さん

5 2015-03-31

• 利用者サイズ: トップスM
サイズ迷いました。
サイズ迷いましたが、彼はぽっちゃりで肩もがっしりしてるのでMにして良かったです。
プレゼントしましたが、喜んでもらえたようで良かったです!

• das0107さん
  • das0107さん

4 2015-01-31

• 利用者サイズ: トップスS
自分用に購入しました。
こちらのお店で二回目の購入です。
ジョンストンズのマフラーを買って以来、良いものは良いなと思い、ジョンスメドレーのニットの購入を考えていたところ、チャコールのSサイズがSALEだったので購入しました。
メンズものなので丈は長めですが首のアキがメンズの方があきすぎず詰まりすぎずちょうど良くて好きです。
生地は薄手ですがやはりユニ⚪︎ロさんなどと比較すると圧倒的に生地感がきれいで上品なので満足感が違いますね。
春から白いスカートとあわせて活躍させたいと思います。
日本の公式サイトでランドリーの洗剤とコラボしてこちらのニットが洗える洗剤が発売していたのでそちらも買いつつ長く愛用したいです。

5 2014-11-26

大人の印象です
クルーネックと迷いましたが、インを選ばないVネックにしました。EASY FITとはいえ、素肌に添う様な柔らかなニットです。

• Dr.MacManさん
  • Dr.MacManさん

5 2013-12-08

• 利用者サイズ: トップスM
ウールなのに素肌に直接着てもチクチクすることがなく、とても素晴らしい仕上がり。
サイズもジャストで暖かく、とても満足です!

5 2013-01-27

• 利用者サイズ: トップスL
いくもの色を揃えたいですね
ジョンスメドレーのニットはいくつもの色を揃えたいですね

5 2012-12-28

• 利用者サイズ: トップスL
色も豊富にあります
ジョン・スメドレーのニットがこのお値段なら断然おすすめです。
楽天のセール中だったので、さらに安く買えました!
軽くて暖かいセーターをお探しの方、ここにありますよ〜。

4 2012-12-08

• 利用者サイズ: トップスM
気に入っています。
着る本人は、着やすくて良い、シンプルな色はコーディネートもしやすいと言っています。

5 2017-01-03

• 利用者サイズ: トップスM
ジョンスメドレーの定番商品です。薄手なのでジャケットのインナーや温かい場所でのアウターとして重宝します。

5 2015-01-18

• 利用者サイズ: トップスM
さすがのジョンスメドレーです。
プレゼント用でしたが、喜ばれました。

• chickgirlさん
  • chickgirlさん

5 2015-05-08

まちがいのない商品
大好きなジョンスメドレーのニットが安価で購入できて良かったです。
またオーダーしたいです。

5 2018-11-30

肌触りがとても良いです。
父へのプレゼントに購入しました。こだわりの強い父も気に入ってくれました。

関連ジャンル メンズファッショントップスニット・セーター