• hAmさん
  • hAmさん

5 2022-01-14

グラニテ
コロナ禍という事もあり届くまで丸々1ヶ月かかりました。コロナ前は2週間強で届いた記憶があるので、長いなとは思いましたが仕方ない事だし中間で遅延の謝罪メールも貰っていたので不安になることなく気長に待ちたました。
ド定番のライトグレーとずいぶん迷い悩みましたが、私はブルベ冬でドンピシャなのはグラニテのほう。
今までの服飾の失敗とパーソナルカラーを信じてグラニテに決めました。
結果、買ってよかった。
予想以上に使いやすい色でした。
しっかりとした重めのチャコールグレーを想像していましたが実物はずいぶん優しい感じでした。
上品で落ち着いた色で、年齢を重ねてもずっと使い続けていけそうな大人なグレーです。
他の方が書き込んでいる様に私もチェック柄より少し厚さが薄いなと思いました。
紅茶のおまけありがとうございます。