ジョンストンズ JOHNSTONS カシミア大判ス...(ChelseaGardensUK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-29
  • 7日間で届きました
  • 自分用にSNOWカラーを注文。注文日12/22に楽天自動返信メールの他に店舗からも直接メールが届く→翌日12/23に店舗から発送メールが届く{英国郵便(ロイヤルメール)追跡番号と日本郵便の追跡URL記載}→12/29午前中到着!(東北地方)楽天市場のマイページは届いた今も『出荷準備中』のままですが、日本郵便の追跡URLより確認したところ、今どこを通過中かほぼ1日おきに更新されていたので安心して待っていられま ・・・(続きを読む
  • むぅねずみさん
  • 3 2019-12-23
  • 3枚目のジョンストンズ
  • ちょうど10日で届きました。関税はかかりませんでした。グラナイトを購入しました。色目は画像のイメージと通りでした。無地は初めてですが、持っているチェック2枚に比べると若干薄く軽いです。フリンジもチェック2枚はしっかりと編まれていますが、今回購入したグラナイトはふんわりした編み方に感じます。いずれも単色と複数色使用した素材の違いなのでしょうか。 ・・・(続きを読む

5 2020-06-24

ライトフラットグレー購入です
12日で届きました。コロナの影響で気長に待つつもりでいたので、思ったより早く届いたなという印象です。
明るいグレーが欲しかったので、シルバーと迷いライトフラットグレーにしました。他のサイトでシルバーはいろんな色の毛が混じった織りになっていること、ライトフラットグレーは均一の色と見て、決めました。
明るいグレー(青みがかったような綺麗なグレーです)で欲しかったものにど真ん中で大満足です。ジョンストンズは初めてですが、手持ちの他のカシミアストールと比べてしっとりとした肌触りと光沢で、とても綺麗です。
初夏に買ったので身につけるのはまだ先になりますが使うのがすごく楽しみです。顔がパッと明るくなりそうです。他の色も欲しくなりました。

4 2019-12-16

こちらのショップでの購入は初めてです。発送されてからちょうど10日で届きました。関税はかかりませんでした。
物は肌触りが良く、思った通りの色で良かったです。が、レビューにもあったように薄さと軽さが少し気になりました。ショップで見る正規品とは重さが違うような気がします…ですが100%本物と記載があるので、信じようと思います。肌触りは良いので大切に使います。

5 2020-02-26

ビビットなオレンジが欲しくて探してました。
想像よりもビビットでしたが
オレンジ系は好きな色、集めているから良かったです。
カシミヤの生地も良かったですょ
大満足です

• sab0さん
  • sab0さん

5 2020-01-12

カシミヤは気持ち良すぎて
Whiteを購入しました。手持ちのチェックより織がないため、最初は少し薄手に感じますが、使っているうちに毛羽がいい感じにふわふわになり首回りが本当に気持ち良いです。
わたしは自宅で、エマールなどの洗剤でいつも洗濯しています。
そのため汚れも気になりませんし、品質が良いためか洗うたびにフカフカになります。
使い始めは、柄ものより毛玉が気になったのですがカシミヤのため勝手に毛玉は落ちます。
顔まわりが明るくなり、ネイビーのコートやトレンチコート、何でも合うので最近はWhiteばかり使っています。
良い買い物ができて満足しています。

5 2019-12-29

7日間で届きました
自分用にSNOWカラーを注文。
楽天市場のマイページは届いた今も『出荷準備中』のままですが、日本郵便の追跡URLより確認したところ、今どこを通過中かほぼ1日おきに更新されていたので安心して待っていられました。関税もかかりませんでした。
外袋の中は厚手のビニール梱包のみです。日本のお店と比べてしまうと簡易包装ですが、自分用なのでこれで十分満足です。
肝心のストールですが、軽くて手触りが良く色もイメージ通りでした。天然由来の繊維のためかグレーや茶色の繊維がまざって織りこまれていたのが少しだけ気になったので星4つとさせていただきます(白いストールなので余計目についたのかもしれません)。
日本の百貨店で購入したJohnstonsチェックストールよりは少し薄く感じますが、単色も百貨店で見ていたので厚さ含めて遜色ないと感じています。
私の場合はきちんと届いたので今回はなにも問題ないですが、もしものことを考えるならやはり日本の百貨店などで直接購入するほうが良いのかもしれません。
とは言え、今回のお取り引きは大満足です。おまけのオーガニック紅茶も美味しくいただきました!ありがとうございます。

• intoleさん
  • intoleさん

4 2019-12-18

とってもお勧めです。
ジョンストンズ のストールを購入。
楽天でポチった翌日、イギリスからロイヤルメールで発送いただきました。
海外からの発送であったり、税関を通過したりと、届くまでに時間は要しましたが、この価格なので満足です。梱包は簡易ですが、紅茶のギフトも付いてました。また、無地の他の色で購入しようかと検討中です。

• ranmichangさん
  • ranmichangさん

5 2019-12-01

3年前にライトグレーを別店舗で購入し、
品質の良さは理解していたので今回は黒をこちらで購入しました。
3年使ったものと比べると、カシミア本来のツヤ・しっとり感が新品は違うなあ…といった感じです。
自前のジョンストンズより厚みが薄いように思いましたが、3年ものが毛羽だってしまったからかな。
とも思います。
なぜこんなにお安く買えるのかはわかりませんが…ほんとうになぜ…?ありがたいです。
購入前のことになりますが、ストールは色味や纏ったときの雰囲気が知りたいところなので、
外光環境での色の見え方とかも、あったらありがたいなあ〜と思いました。

5 2020-10-21

ジョンストンズは何枚か持っていますが、今回は初めてパステルカラーにしてみました!
ペールラピスはライトブルーより少しだけ鮮やかなブルーで私の顔にはとても映りが良かったです。
早く使いたいです!

• nihoringさん
  • nihoringさん

5 2020-07-02

購入して4年近くたちますが、もちろん現役です。暖かく良い品質です。

5 2020-06-03

美しい艶のあるグリーン
購入したのはMalachite Green
最近のお買い物で一番満足のいく商品でした。
カシミヤの艶と明るい色味が素敵です。秋冬だと手に入りにくい為これから夏がくるのに購入してしまいました。ベーシックな色は数枚所持してるので、発色の綺麗なカラーはワンポイントで使えます。購入して良かったです。

• Maki5477さん
  • Maki5477さん

5 2020-02-25

素敵
初めてのジョンストンズ。チェック柄とも大変悩みましたが、普段使いはもちろん、フォーマルにも使えるブラックにしました。
カシミヤ特有の模様とツヤがとてもリッチです。無地だからこそ、他の安いものとの違いがはっきり分かります。大満足です。
発送されてからちょうど7日で届き、とても早かったので驚きました。追跡もしっかり出来るので、今どこのステータスにあるか常に確認できて安心です。関税はかかりませんでした。
次は柄物をリピートしたいです。

5 2020-02-02

巻くと気分がアガります!!
以前から持っていた別のブランドのカシミヤストールよりはフワフワ感はなく薄い感じがしましたが、薄いながらもなめらかでしっとりした極上の肌触りです。レフ板効果を期待してナチュラルをオーダーしました。これから使用していく中で、ふんわりしていくのでしょうか?それも楽しみかも。
あるファッション業界の方が仰っていましたが、同じ値段のコートを買うよりは流行りすたりがないので、長い間使えるアイテムですとのこと。使っていると、背筋が伸びてスタイルが良くなった気がします!!

• anderson360さん
  • anderson360さん

5 2020-02-02

もっと早く買えばよかった
デパートで購入するとかなり高いのに半額で購入できるのでかなり心配しましたが、商品が届き本物だったので安心しました。初回は黒を購入しました。来シーズンは明るい色を購入したいと思います。黒なら実物を見なくても色が想像できますが、他色だと実物を見ないと購入するとき難しいかなぁ?と思います。カシミアは暖かいし光沢がきれいですね。これからは少しずつ購入していきます。今後もよろしくお願いします。紅茶ありがとうございました。商品は1週間で到着しました。

5 2020-01-23

私は
とても満足です。デパートで購入した正規のお値段の物と変わりはなかったです。無地は初めてですが、違う色も購入したいです。またお世話になるかも。

5 2019-12-31

最近、冠婚葬祭が多いので黒を購入。しっかりしている艶やかな素晴らしい物でした。