ジョンストンズ JOHNSTONS カシミア大判ス...(ChelseaGardensUK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-29
  • 7日間で届きました
  • 自分用にSNOWカラーを注文。注文日12/22に楽天自動返信メールの他に店舗からも直接メールが届く→翌日12/23に店舗から発送メールが届く{英国郵便(ロイヤルメール)追跡番号と日本郵便の追跡URL記載}→12/29午前中到着!(東北地方)楽天市場のマイページは届いた今も『出荷準備中』のままですが、日本郵便の追跡URLより確認したところ、今どこを通過中かほぼ1日おきに更新されていたので安心して待っていられま ・・・(続きを読む
  • むぅねずみさん
  • 3 2020-12-29
  • 3年物ブラックスチュワートより薄くて軽い
  • ブラックを購入。1週間で届きました。3年前にブラックスチュワートを買って、2本目です。こちらのショップは初めて利用しました。ブラックスチュワートと比べてかなり薄く重さは330g、ブラックスチュワートは380gでした。巻くとボリュームの違いもあります。ぺたん、とします。こんなんだったっけ?と思いました。表面も波打ったような仕立てで綺麗に見えません。ブラックスチュワートは、3年使ってるので比較 ・・・(続きを読む
  • Daicyさん

5 2020-06-24

ライトフラットグレー購入です
12日で届きました。コロナの影響で気長に待つつもりでいたので、思ったより早く届いたなという印象です。
明るいグレーが欲しかったので、シルバーと迷いライトフラットグレーにしました。他のサイトでシルバーはいろんな色の毛が混じった織りになっていること、ライトフラットグレーは均一の色と見て、決めました。
明るいグレー(青みがかったような綺麗なグレーです)で欲しかったものにど真ん中で大満足です。ジョンストンズは初めてですが、手持ちの他のカシミアストールと比べてしっとりとした肌触りと光沢で、とても綺麗です。
初夏に買ったので身につけるのはまだ先になりますが使うのがすごく楽しみです。顔がパッと明るくなりそうです。他の色も欲しくなりました。

• ikubyさん
  • ikubyさん

5 2020-12-21

良い色!
SNOWを購入。ベージュでもホワイトでもグレーでもない微妙な色合いでとても素敵な色でした。
大人な印象で重宝しそうです。早速使いたいと思います。

5 2020-10-21

ジョンストンズは何枚か持っていますが、今回は初めてパステルカラーにしてみました!
ペールラピスはライトブルーより少しだけ鮮やかなブルーで私の顔にはとても映りが良かったです。
早く使いたいです!

5 2020-02-26

ビビットなオレンジが欲しくて探してました。
想像よりもビビットでしたが
オレンジ系は好きな色、集めているから良かったです。
カシミヤの生地も良かったですょ
大満足です

• Maki5477さん
  • Maki5477さん

5 2020-02-25

素敵
初めてのジョンストンズ。チェック柄とも大変悩みましたが、普段使いはもちろん、フォーマルにも使えるブラックにしました。
カシミヤ特有の模様とツヤがとてもリッチです。無地だからこそ、他の安いものとの違いがはっきり分かります。大満足です。
発送されてからちょうど7日で届き、とても早かったので驚きました。追跡もしっかり出来るので、今どこのステータスにあるか常に確認できて安心です。関税はかかりませんでした。
次は柄物をリピートしたいです。

• anderson360さん
  • anderson360さん

5 2020-02-02

もっと早く買えばよかった
デパートで購入するとかなり高いのに半額で購入できるのでかなり心配しましたが、商品が届き本物だったので安心しました。初回は黒を購入しました。来シーズンは明るい色を購入したいと思います。黒なら実物を見なくても色が想像できますが、他色だと実物を見ないと購入するとき難しいかなぁ?と思います。カシミアは暖かいし光沢がきれいですね。これからは少しずつ購入していきます。今後もよろしくお願いします。紅茶ありがとうございました。商品は1週間で到着しました。

5 2020-06-03

美しい艶のあるグリーン
購入したのはMalachite Green
最近のお買い物で一番満足のいく商品でした。
カシミヤの艶と明るい色味が素敵です。秋冬だと手に入りにくい為これから夏がくるのに購入してしまいました。ベーシックな色は数枚所持してるので、発色の綺麗なカラーはワンポイントで使えます。購入して良かったです。

4 2020-12-22

ナチュラル
購入から到着までに12日ほどかかりました。
配送時の梱包は、商品→ビニール袋→内側がプチプチになっている袋の二重梱包でした。余程乱暴に扱われなければ破けたりは無いかなってくらいの強度はありました。
手触りは手持ちのカシミヤと比べてみても本物のカシミヤっぽいとは思いましたが、繊維の鑑定は判断がとても難しいですね。
重量は374gでした。染料を使っていない(らしい)ナチュラルならこれくらいの重さなのかなって思いました。よく言われている薄さは私は気になりませんでした。
日本向けだと販売時がベストになるように、海外は使っていくうちにベストになるように販売…と聞いたことがあるので薄いと感じるのはそこら辺なんじゃないかなと思いました。(本物のカシミヤなら使ううちに空気を含んで重みも増していくはず)
あと、全体的な検品をした感想ですが、検品の厳しい日本には卸せないけど海外では普通に販売される商品って感じです。毛羽立ち、他の繊維が混じっていたりしていました。なので、アウトレットやB品と人によっては感じるかもしれません。私は自分でお手入れ出来るので気になりませんでした。
ナチュラルの色味は淡いベージュと言う感じで肌馴染みもよく春先まで使えそうで、とても気に入りました。

5 2021-01-17

上品で素敵です。
1/5の注文で、1/17に到着しました。
カラーは口コミを参考にsnowを選びましたが、極淡いグレーとベージュとピンクが入り混じったような、何とも言えない良い色です。巻くと顔周りが優しく見えます。
初カシミアストールなので、比較はできませんが、とても良い手触りで、大事に使っていきたいと思います。
チェック柄も欲しくなりました。

• ayumi3324さん
  • ayumi3324さん

5 2021-01-10

よい
こちらのお店で過去に二度と買い物をしました。
今回3度目で初めてのジョンストンズです。20代前半女でsnowを選びました。使いやすい色です。
彼氏にも色違いを注文しました。

4 2020-12-31

購入して10日ほどで到着
ちょっと不安でしたが、本当に国際郵便で届くんですね
税金とか追加のお金は掛からなかったです
以前から使っていた別の色と比べると、薄くて軽く感じがします
これから育っていくのかしら
一部にこすった毛羽立ちがあったのと今後の伸び代の分で星4
でもこっちの方が柔らかくて使いやすい気もします
色は、パキッとした色がほしくてザフレブルーにしました
思ったより優しい上品な色味
これも合わせやすそうで気に入りました

• westy9555さん
  • westy9555さん

4 2020-12-29

娘のプレゼント
娘のクリスマスプレゼントに購入しました。正直これくらいの値段ならそこそこ肌触り光沢感はあって当たり前だと思います。あとはブランド力なんでしょうか。正直違いがよくわかりませんが本人が喜んでいたのでよかったです。

• cap3377さん
  • cap3377さん

5 2020-12-28

コロナ禍で外出が難しくまだ利用出来ていませんが、肌ざわりもよく使用するのが楽しみです!

4 2020-12-27

snow購入しました。白に近い、少しグレーとピンクががったような色です。アイボリーや生成りが似合わないのですが、こちらは気に入りました。シルバーと迷いましたが、こちらはより女性らしい雰囲気かなと思います。
初めはセレクトショップで触ったものより薄く感じましたが、肌触りがしっとり柔らかく、ウールのストールと比べると暖かさが全く違い驚きました。
自分にとっては高価ですが、少しずつ色違いを揃えたくなりました。

5 2020-12-05

ストールでこの値段のものを購入するのが初めてだったので
今まで使用していた物に比べて、しっとりして肌触りが良くノンストレスです。
いつも、朝うまく巻けなくて時間がかかっていたので巻くのが苦手でしたが
このストールだと不思議とうまくまとまってくれます。
金額的に簡単に決められず少し迷い、購入を決めてからも届くまでに若干時間はかかりましたが
購入してやっぱり良かったと思いました。
自分へのご褒美に色違いも欲しいです。