2013/01/17
    ユウ90160141さん
    がっかりしました。
    ずっと前からこのWHCの財布が欲しくて、今回やっと買う決断をしました。 届いて実物をみたら…。スジがたくさん入ってるし、傷もついてるし…。明らかに天然革の傷やシワでないものが革全面についていてがっかりしました。本物なのかなと疑う程でした。 海外からの発送だったので少し不安でしたが、お店を信用して買いました。 すごく楽しみにしていたのでとても残念です。 もうこの店は使いません。
    注文日:2013/01/02
    2011/12/07
    普段使い用の三折り。
    二つ折りじゃなくて、コンパクトな三折りの財布がほしくて購入してみました。 しかし、でかすきです。以前使っていた二つ折りの財布よりでかくて、スーツのポケットに入れたら、長財布を入れているかと思うぐらい、長い・分厚い。 正直いい買い物では無かったです。 以下、気になる点です。 ・内ポケット(カードの裏部分)もスカスカでかなりの枚数を入れないと落ちてしまいます。 ・小銭入れも角に小銭が挟まって、取り出しづらい。 ・札入れが深すぎて取り出しづらい、あの厚さを工夫して、札入れを2ポケットにしてほしかった。 ・内ポケット(一番左の長い部分)の使用用途がわからない。 こんな感じです。 財布をバックに入れたりする人にはおすすめですが、ポケットに入れる人には厚み・長さからおすすめできません。
    注文日:2011/11/13